レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とどく こえ
-
わたしわ シュウダンストーカーヒガイシャが
だりぇも とりあげのい 「ニッポンジュソ」とゆう
ひがいも うけてます。そして シュウダンストーカーヒガイシャの おおくわ シュウダンストーカーヒガイに こまってる しくみを しりたいと ゆぃいながら
ニッポンジュソにおいてわ かたんし、なして しりてるのか おしえのいという しとです。
あと シュウダンストーカーわ ゼンセの キオクを
ホジしてるものが おおいです。もしかしたら
シュウダンストーカーゼンイン ゼンセを キオクしてるのかも しりぇもせん。
そして そのことに おどろいてのい あたりまえのやうに ゼンセを キオクしてるのです。あたかも
ゼンセも ゼンゼンセを キオクしており、ゼンセの
キオクが あたりまえのやうに。。
そして カガクの ジョウシキとして ニッポンジュソなぞのい、ゼンセなぞのい とゆうのを コウチクしておりすま。
そうしておきながら なして ニッポンジュソが
あかろ(分かろ) のいのか、どうして ゼンセを
わすりぇてるのか という せめを うけました。
ゼンセに おいてわ いまでも キオクソウシツという
ほのめかしを うけすま。
この ニッポンジュソなぞのい ゼンセなぞのい という ジョウシキわ イタイだりぇにむけた ジョウシキなのか、なして ニッポンジュソという おかしなゲンショウ ゼンセという キョウミ深い(そかい)ジジトゥ(事実)を みなで かたりあい、より くあしく しりあい、本(あや)にしたり、おおやけにしたり ケンキュウしたり しやうとせず、そねいなことなど のいと
いつわるような つまらないことを するのか、
そういうことを するのわ 隠る(おさめる)ものにとり ニッポンジュソわ おおやけになりたら こまるし
ゼンセ(シゴの セカイ)も おおやけに なりたら こまるからなのでしゃう。
ニッポンジュソわ ショウスウシュゾクを ブジョクし、いたぶるもので、リョウシンは ニッポンジュソという 人権侵凱を やめるように うごき ショウスウの いびられてるものを すくうものです。
シゴの セカイわ シんだら ムだと おもうてるしとを やすらかにし、シの キョウフを 軽く(かろく)するので、リョウシンは シゴの セカイを
ムだと おもうてるものに シゴの セカイあります。
わたしが ショウニンですと ゼンセや シんでからの
ありぇやこりぇを おしえるものです。
しかし、このセカイわ ニッポンジュソを しるものわ
しろのいと ゆぃい ショウスウシュゾクを いびりつづけ ゼンセを キオクするものわ (ゼンセを キオクしてるにも かかをろず)シんだら ムと いいはり
ゼンセを キオクしてのいものを キョウフさせます。
この テキイの ショウタイと シュウダンストーカーの ショウタイわ とてもそかい(近い)もしくわ あなじもの なのかもしりぇもせん。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板