したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

574〇〇ろ〇ろぞ:2018/11/14(水) 02:44:03
集団ストーカーの被害者は統合失調症であるというのは思い込みであり、社会による洗脳です。

確かにおかしなことを言っている被害者が多いことも事実ですが、それはそうなるようにコントロールされているのです。

我々は真実を最後まで追求するスタンスを崩しません。

集団ストーカーが実在することを知っていますし、それは自信があることです。最後まで論理的にそれを説明し続けます。

しかし、それに対して世間はとぼけるのです。

どちらが間違っているかは、世の中のおかしさを見れば分かるだろうと思います。

我々は世の中のおかしさを指摘している立場です。

とぼけているのはどちらなのか、真実を追求することを途中でやめているのはどちらなのか、そこからどちらが真実に近いのか、理解していただけると期待しています。

集団ストーカーは当たり前のように存在します。

それを説明するのは困難です。
いったん世界のすべてを否定して、この世界は偽物であることを説明しなければならないからです。

それは一般の人には耐えがたいことでしょう。
場合によっては自己の存在のすべてを否定されてしまうかもしれないわけですから。

我々はその先に真実を見ているのです。ですから真実を追求する自信もありますし、この世の真の姿がどのようなものでも受け入れることができるのではないかと考えています。

集団ストーカーの真実については、まだお話しする段階ではないかもしれませんし、実際は、ほとんどの人が気付いていることかもしれません。

それは我々が太刀打ちできるようなものではないほど高度なコントロールであります。

我々が見ている世界を内側の世界と呼ぶならば、集団ストーカーは外側の世界から我々をコントロールしている可能性すらあります。

しかしまだ、その証拠が見つからないのです。
証拠となる種明かしを受けている被害者の話も聞いたことがありません。

だからといって、集団ストーカーの問題に対処することは不可能とはまだ言えません。
もちろん我々の立場からはそれを言うわけにはいきません。
時代が進むにつれて、少しずつ情報が開示されていますので、それを待つか、その前に死ぬのかといったところです。

世の中では、これほど正義を周知していながら、公的な機関が正義を軽視する方向に動いていることも疑問です。

真面目に考えれば、世の中がおかしいことは明らかです。

そしてこの世の中にはそれに答える責任者がいません。
政治家はなぜ平和が守られるような法律に変えないのかということには答えませんし、警察も法律の範囲でしか動きません。
裁判官は判例に執着して被害者の人権を軽視するような判決を出します。

考えてみればおかしなことばかりの世の中です。

我々はとぼけませんが、彼らはとぼけたりはぐらかすのです。

これでどちらがおかしいのか証明できますが、信じることができるでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板