レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とどく こえ
-
今までのも色々あったのですが、家の中での行動がわかられているようです。
部屋のどこにいるとか寝てるとか、今何してるとか。
今日も笑い声とともに「壊したらダメだよ〜」という話声の後
にその時やっていたことを言っていました。
二階の部屋にいて声のしたところとは数十メートル離れており、家の中、それも二階まで見えることはないと思います。(うちから声のした方の家を見ても、見えませんし、うちから見えないのに片方の家から見えることはないと思いますので。)
偶然にしても今までにも何度かありさすがに思えませんし、毎回大きな声で話していて話し声が聞こえるのではなく、話している内容が家のことをしているときでも聞こえるので聞こえるように話しているとしか思えません。
これって盗撮されて画像を転送されてるということでしょうか。
考えすぎですか?
盗聴盗撮発見調査を依頼するつもりでいますが、変なところに依頼するとかえって怖いといわれたので、相談は何社かにしていますが依頼するには至っていません。数日内には警察にも相談に行こうと思っていますが、今現在何かできる対策がありましたら教えてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板