したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とどく こえ

401〇〇ろ〇ろぞ:2018/01/31(水) 12:28:06
自分が加害を受け始めた当初、何か人の恨みでも買ったのかと思った。

しかし、死ぬのかと思うほどの恐怖心も、その陰で「なんかおかしい」といつも感じていた。

彼らは私が苦しんで、あたりを歩き回ったり、
警察署へ駆け込んだりするのを待ってましたとばかりに喜んでいるかのようだった。

しかし、私は幾多の加害を乗り越え今まだ生きている。

これは私が並はずれた生命力を持っているせいだろうか?

いや、そうではなく、私が死にそうになると、なぜか加害を止めるからだ。

それに気づくまでずいぶん時間が掛かった。

彼らは私が加害によって苦しんで、動き回ることをある種目的としていることに気付いた。

つまり私がじっと加害に耐えて何事もなっかったかのように平然と行動されるのはきっと困るのだ。

慌てふためいて動き回って、あちこちで騒いでくれるように、攻撃をしている様なのだ。

これは何を意味しているのか?

彼らは「防犯ネット」と言っている防犯利権を使って行動資金や彼らの給料を得ていると思われる。

その資金は当然日本国民が納めた税金の一部だ。

それが彼らの手に渡るまでに、様々な人の手を経ているだろう。

そのたびごとに、少しずつ手数料を引かれたすえ、末端の加害者の手に渡るのだ。

いわゆる、防犯利権だ。

では、彼らはその給料目当てでこんな非人間的な行いを企画し、実際に行っているのだろうか?

加害はほとんどが違法なもので、人道的にもやってはいけない行為も多く含む。

彼らの属する団体は当然被害者からは猛烈な憎悪の目で見られて、彼らに多い特定人種は批判の対象となる。

何が良くてそんなことをするのか?

大人イジメが公認でしかも給料を確保した上でできるからか?

・・・・

日本は政治が乱れているとはよく言われる。

カネを掴ませれば、多少のことは目をつぶる役人もいるだろう。

でも、こんなことはいつかはバレル。

いったんカラクリが日の当たるところに出されたら、全国規模で加害者は逮捕されるだろう。

彼らは徒党を組んで加害を行っている。

つまり、糸を手繰ればイモヅル式に組織は洗い出される。

政治家だって隠し通せないだろう。多くのスキャンダルが予想される。

そんな危険なシステムを何のために運営しているのだろうか?

防犯利権のためにそんな評判を落とすようなことを平然とやっているとは思えないと考えるようになった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板