レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お前ら!本気で対馬をどうにかしろ!!
-
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146659855/
【日本】 対馬の全人口に迫る増え方 対馬への韓国人観光客増える [05/03]
1 :死にかけ自営業φ ★ :2006/05/03(水) 21:37:35 ID:???
最近の独島領有権問題や靖国神社参拝などの歴史認識問題で韓日間のかっ藤が続いていますが、
日本の対馬を訪れる韓国人観光客が増えています。
東京新聞によりますと、去年1年間、対馬を訪れた韓国人観光客は3万7000人で、
対馬の全人口3万9000人に迫る増え方を見せているということです。
対馬を訪れている韓国人観光客は1999年に釜山−対馬間に高速フェリーが就航して以来増え始めていて、
ここ3年間は3倍以上に増えたといいます。
津島市は韓国人誘致のため、毎日正午は市庁舎から韓国を代表する歌曲「故郷の春」のメロディーを流しています。
-
ニュ-モはどうなった 対馬の再生にはニュ-モしかないぞ ニュ-モを呼ぼう
-
それしかないか
-
ニュ-モを呼ぼう ニュ-モを呼ぼう
-
最近対馬の景気てどうだ?
-
気持〜ち、いいんじゃない?
-
☆マスコミは報道しない、国旗で隠されて何かされた女性
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ABVU5hnJvqw&feature=related
☆イラクやアフガニスタンの子供は助けても、中国からダライラマに会いに行く
チベットの子供は射殺されてもしかたないアル。
ttp://www.youtube.com/watch?v=P5sWncFiYnA
-
ニューモの説明会あったけど
どうなの?
-
ニューモてどうなった?
情報求む!
-
最近元気ねーな
対馬人
-
こんな不景気ではげんき出せ根−よ 民主党市長早く辞めろ 病院から帰ってくるな
-
ミンス唐は朝鮮陣の味方アルよ
朝鮮陣が対馬は乗っ取るアルね
日本人ミンスに騙されてるアルよ
あいつら国賊アルよw
-
対馬市が全国的に有名になった。あの鳩山総務相が名指しで対馬市を批判した。民主党財部市長の性格がよくわかった。弧ずるい。人の弱みを突く。自民党の手柄にしたくなかったんだ定額給付金。もうすぐ紙の罰が下るさ。
-
対馬の恥さらし
-
ばかやろう!自民党だろうが民主党だろうが関係ねえよ。
税金を滞納するやつが悪いんだよ。ばあか。
-
464さん、その通りです。
-
生活保護者の定額給付金を差し押さえる役所が正常かな 税金を滞納するという事は何らかの理由があるはず 人間性を疑うよ もっとよく調べてから物言えよ
-
役所のかたもつ訳じゃないけど、差押えるまでには滞納者の相談に応じている
状況を考慮したうえでの差押さえじゃないのかな
-
滞納者が悪いに決まってるだろ!
差押え当然!
甘過ぎぐらいだ!
-
仕事がないから払えないんですよ 入学する子供の学用品を買おうと思ってたのに 久しぶりに子供に腹いっぱい食べさせようと思ったのに 私たちにしねというんですか と税務課の人にわめいた母子家庭の人がいたそうです そしたら税務課の人は、わめこうが死のうがあんたのかってです。といったとしんぶんにのっていた。
-
払えなくなるまでの自分の愚かさに先に気づけよ
原因は本人が良く分かってるはず
都合のいい時だけ子供を使うなってんだ!!
-
生活保護者と同様に18歳未満の子供分は差押さえ対象外になったんだってね。
それにしても、どのくらいの人数が滞納しているかわからないけど19億2千万円
の滞納ってスゴ過ぎ。
-
去年くらいまで、ダンボールとかペットボトルをタダで取りに来てくれていた
業者さんがいたけど、もうやってないの?
-
472さん あれはべんりだったよねえ 小さくくくらんでもいいし、よく洗わんでも言いし。どうしたのかねえ 470さん、払えなくなるまでの自分のおろかさに築けよ 原因は本人がよくわかっているはず、ごもっともですよ 仕事がなくなって収入が途絶えたらどうするんだよ 突然会社が倒産することだってあるんだよ 突然リストラされることだってあるんだよ 対馬の現実をよく見ろよ 失業者があふれてるぞ
-
仕事ない所で何時までも甘えてるんじゃないよ。
仕事作れないなら、仕事のある所に行けば良いんだ
能書きは餓鬼でも言えるわ
-
「 悲鳴に振り向くと 」 ←検索!
-
給付金はよくれェ
-
税金から支払われる給付金!
滞納している奴が受け取るのは理解出来ないのは僕だけ?
-
477さん、それが理屈です。税金を支払うのは国民の義務です。
ただ、もっと寛容に考えれば「税金を支払わない」のと「税金が支払えない。」は
滞納していることでは同じだけど違うと思う。遊興費の使い過ぎとかで税金払
わない人は確かにいる。ちなみにオレは滞納してない。
-
ちなみに、収入がないから税金払ってない
-
こんなに不景気な対馬では税金が払えない人がいっぱいいるはずだよ 何しろ仕事がない 働こうにも働く場所がない それでも対馬を出れない人はいるんだよ いのししと競争だよ 食べ物のとりあいこ 市長にもう少し人のぬくもりがあったらなあ 残念だよやすなりくん
-
税金が払えない奴ってどう言う事?
そういう奴は商売辞めろ!
いくら能書き言ったって世間から理解されないのは変わらないだろ!
-
上朝鮮に住んでるわけじゃないだろ?甘えるな。
白いごはん食べて、電気点けて、ゆっくり風呂
入ってるだろ?税額って所得で決められてるじゃ
ないか、ちゃんと払えよ、税金。国民の義務!!
-
481さん
税金払えない奴は、桐○とおる
そういう奴は議員を早く辞めた方がいいね!
定額給付金も議員報酬も差し押さえられている!!!
-
冷酷無慈悲な財部市長 佐世保市だって市税滞納者はいるが、定額給付金は差し押さえはしないといっている やはり対馬市長はおかしい 定額給付金と市税の滞納は切り離して考えるべきではないか
-
478さんの言うとおりだし、同じ一万円を如何に遣うか、其の人其の人
10人10色 対馬市も困っているからの事と思う、長崎県からの対馬市の税務課に
出向職員のした事、対馬市の税金の回収率が余にも悪いからだろう、
定額給付金をもらって 焼酎買に走る(税金は払わず)者も・・・・・、
「他人の(人の)ふり見て我がふり直せ」とも言うじゃない
-
対馬市議会議員の選挙も近々、候補者も大体出揃ったようだが 私自身
余り政治・経済 解はからない方ですが 良い人は少ないのでは?私利私欲とか(自分の仕事の為)
議員報酬目的とか、困ったもんだ。対馬人が良く勉強して議員選びをしないと
対馬は沈没しますよ 対馬人頑張ろう 又転勤して対馬に住んで居る皆さんも 若しかしたら
他人事と思われて居る人も居るかも知れませんが、 対馬に居る間は対馬の
為に力を貸して下さい、良い人みつけたら又書きます。
-
差押さえは滞納者のなかの一部。しかも、生活保護者と18歳未満の子供分は差押
さえ対象外。市役所は納税について相談に応じてるし寛容な姿勢であると思う。
「冷酷無慈悲」とは言えない。
-
甘えた滞納者が大杉
差し押さえは当然だ
分に応じた生活しないからそうならんだよ!
-
仕事したくてもない しかし対馬を出れない 税金は払わないけんことは知っている しかし払えん やっと国からもらえた1万2千円を取られた 何かうらがないかな じ民
んとうがした定額給付金 民主党は気に入らん そこで民主党市長 全国的に名前を売ったな したやったりか おれたちゃあそんなこたあどうでもいいんだ2万円がほしい 財部康成よお目−の金じゃね−んだはよ-かえせ このみや谷の豚や労
-
>>489 パチンコのしすぎやろう、お前。
もうちょっと変換の仕方を習って投稿したほうがいいぞ。
つしまるチャンネル見たら?募集がありよるぞ(笑)。
-
ごめん、ちょっと質問なんだけど
ttp://dancingflower.net/aab/
↑ここみたいにモザイクのない生放送って
他にどこにある?
-
◆ 御協力をお願いします。
対馬『防人新法』制定の為の署名です。
ネット署名方法です。
"私たちの 領土:いえ は 私たちで守ろう"へ署名します
ttp://www.shomei.tv/project-652.html
上をクリックします。
1.『お名前』欄に実名を入れます
2.『表示を匿名にする』
にチェックします。」
3.『今すぐ署名する』
をクリックします。
4.画面が遷移しますので
名前欄
本名表示されていること。
匿名にするチェックされていること
情報を保存するにチェックされている事
を確認してください。
メールアドレス欄
メールアドレスを入力します。
フリーメールでもいけそうです。
年齢より下は必須ではありません。
希望に応じて入力してください
5.『確認画面に進む』をクリックします。
6.画面が遷移しますので
『上に表示された画像の数字を入力してください』
の指示に従って数字を入力してください。
7.『この内容で署名する』をクリックします。
8.画面が遷移して赤字で
『まだ署名は完了していません』
とでます。
9.お好みで
署名プロジェクト友達紹介
を記入して送信します。
10.4で登録したメールアドレスに
『【署名TV】 本人確認メール?』
が届きます。
『署名を完了させるためには、こちらのURLにアクセスしてください』
と記入していますのでクリックします。
11.WEBが開いて『署名が完了しました。』と表示されれば終了です。
この画面でも9と同じ事が行えます。
転載可です。
-
【自民党】選挙コンバットZERO【麻生太郎】
ttp://www.youtube.com/watch?v=jGXXz6HDGb4
TVタックル 在日外国人決起集会 09年5月11日
ttp://www.youtube.com/watch?v=hs12t8hpAz0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z8Zue1-zYKU
ttp://www.youtube.com/watch?v=kqmLcK45xQM
ttp://www.youtube.com/watch?v=wCgeFJWemLM
ttp://www.youtube.com/watch?v=dEtXKr2YCa4
ttp://www.youtube.com/watch?v=KB8nM7ZDSOM
ttp://www.youtube.com/watch?v=AQC8ELla_Uo
対馬の韓国トラブル
ttp://www.youtube.com/watch?v=eYEt43HBCV8
ttp://www.youtube.com/watch?v=-hG1vkX4y_c
-
以外に穴場かもしれません↓
ttp://magiclien.com/aab/
↑無料でモロっていいですよね?
-
インフルエンザで仕事は辛い
-
イケイケあかいけ!赤池まさあき (山梨1区)の国政ニュース
●民主党の入管法修正要求の確認!
●民主党は不法滞在外国人のための政党か!?
●来日外国人の検挙状況
●入管法修正について再度申入れ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/masaaki_akaike/folder/875095.html
-
対馬はもう韓国に乗っ取られています。
-
これか。
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090609/plc0906090121000-n1.htm
対馬がどうこうというより、日本全体の問題だなこれは
-
沈みゆく対馬よさようなら♪
-
来月からソウル−対馬間を航空機が週3便就航する。
また韓国人が対馬の不動産を買い漁るんだろうね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板