したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

転職しとく?(藁

1インテリジェンス藤田:2004/08/03(火) 16:23
「会社でいぢめられる」「上司とそりがあわない」などなど
いろんな理由があるかとは思いますが、思いたったらすぐ転職!

11名無しさん:2004/12/14(火) 18:13
みんなしないの?

12名無しさん:2004/12/14(火) 18:38
俺の周りで転職してないのフィノとムネだけだね見事にw

13名無しさん:2004/12/14(火) 21:49
>>12
だからモ○企画で雇ってくれって
言ってんじゃんかよ!(怒

14ほりう値:2004/12/14(火) 23:56
今忙しいんだw

15名無しさん:2004/12/15(水) 10:38
採用拒否?(藁

16名無しさん:2004/12/18(土) 01:41
大山のお父さんのメアド教えて、
職務経歴書送るから。

17名無しさん:2004/12/18(土) 01:43
ねえよw

18名無しさん:2004/12/18(土) 01:44
じゃあケイバン教えて。

19名無しさん:2004/12/18(土) 01:45
ねえよw

20名無しさん:2004/12/18(土) 01:47
じゃあれいちゃんのアドレス。

21名無しさん:2004/12/18(土) 01:49
ねえよw

22名無しさん:2004/12/18(土) 01:50
じゃあ馬鹿上司のアドレス、これはあるね(w

23名無しさん:2004/12/18(土) 01:52
知らねえよw

24名無しさん:2004/12/18(土) 01:53
飽くまで採用拒否かよ!(w

25名無しさん:2004/12/18(土) 01:59
会社辞めたの?

26名無しさん:2004/12/18(土) 02:00
誰が? むぅさん?

27名無しさん:2004/12/18(土) 02:01
大山、まだ上司とガチンコなの?

28名無しさん:2004/12/18(土) 02:02
いや、ゴムありでしょ(藁

29名無しさん:2005/01/12(水) 16:35
上司とはその後、どうよ?w

30名無しさん:2005/01/12(水) 17:11
バリトゥードw

31名無しさん:2005/10/06(木) 00:47:56
大山ってまだモス在籍してんの?(藁

32名無しさん:2005/10/06(木) 12:51:23
何度も言ってるけど、俺、大山と入れ替わりで
モスに入社したいのでヨロシク(藁

33名無しさん:2005/10/06(木) 12:52:59
hinoはNG(藁

34名無しさん:2006/06/21(水) 00:38:39
馬鹿上司、辞めたの?w

35童貞さん:2006/06/21(水) 22:43:34
まだティッシュとグチョグチョの関係だと思いますw

36童貞さん:2006/06/22(木) 10:36:28
いや、大山の馬鹿上司の話ですw

37童貞さん:2006/06/22(木) 10:54:36
まだいますね。
まあその意志は固いらしいけどw

38童貞さん:2006/06/22(木) 10:55:37
え!? 辞めたんじゃないの?www
理由はなんなの? 辞める。

39童貞さん:2006/06/22(木) 11:04:02
起用法に関してと、年俸の問題でしょうねw
ワンマン社長だし。

40童貞さん:2006/06/22(木) 11:04:53
上司の年俸いくら? 起用法って今はどんなかんじなの?
先発、中継ぎ、抑え全部とか?ww

41DJ童貞:2006/06/23(金) 16:57:54
で、いつ辞めそうなの?

42童貞さん:2006/06/23(金) 17:07:50
まあ9月くらいかな。

43童貞さん:2006/06/23(金) 17:10:23
9月以降どうすんの? 
4番のいないチームはチームじゃないでしょ。

44童貞さん:2006/06/23(金) 17:12:01
エタブルー解散と言う事でw

45童貞さん:2006/06/23(金) 17:13:03
アサヤンでグランブルー見てた?

46童貞さん:2006/06/23(金) 17:13:42
アサヤンでグランブルー見てた?
解散したら大山、大好きなプログレとラーメン断つの?

47童貞さん:2006/06/23(金) 17:14:38
江頭の出世作でしょう。あれは。
清水圭が参入してきた時はイラッとしたが。

48童貞さん:2006/06/23(金) 17:15:24
面白かった??

49童貞さん:2006/06/23(金) 17:18:38
今見たらそうでもないかもw

50童貞さん:2006/06/23(金) 17:22:03
そっか。
で、プログレどうすんのよ? 今後。

51童貞さん:2006/06/23(金) 17:27:49
大山、ギャルサー見てる?

52童貞さん:2006/06/23(金) 17:28:06
絶つ気は無いけど、あまりに短期間で大量のCDを聴いたので、
昔の様な新鮮さやときめきは無くなりましたね。

53童貞さん:2006/06/23(金) 17:29:29
なんでそんなに大量に聞いたの??
プログレに急に目覚めたの??
いくらくらい使った? 福岡で落とした財布の額より上?ww

54童貞さん:2006/06/23(金) 17:29:39
土曜の9時日テレって高校生以上は対象じゃないでしょうw

55童貞さん:2006/06/23(金) 17:34:32
紙ジャケブーム到来に丁度飲まれたというか。
正直財布4つぶんぐらいは落としてるんじゃ無いですかねw
ちなみに落としたのは羽田ですがw

56童貞さん:2006/06/23(金) 17:40:44
じゃあそれ売って会社の運転資金にまわそうよw

57KRN:2006/07/26(水) 18:15:25
hinoの転職も決まり、モスも消えた2006年w

58童貞さん:2009/06/10(水) 20:40:07
大山は解雇、日野西は2回、マシュラは1回転職したか、、、
以外にここ2,3年は仕事がらみでの動きは大きかったようだねw

59童貞さん:2012/01/20(金) 16:28:25
結局、大山はもう働かないの?生活保護狙い?

天涯孤独で預金もなくて、一旦ストリートまで落ちないと
生活保護はおりないよ、マジで。

60童貞さん:2014/11/12(水) 17:21:59
日野西もストリート堕ちそうじゃんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板