したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

10月のテーマは「カマンダスガン」デス

1Leonhard:2006/10/04(水) 09:07:19
一番命が軽いのは、奴かも知れぬ

2Gb:2006/10/04(水) 22:07:46
死者Qの1階で全員スカウトしたらワープリング余った。
すぐ出て再突入1階でアニヒレーション入手。目指せスナップゥ〜

3Leonhard:2006/10/05(木) 07:58:00
早ッ!

4Gb:2006/10/10(火) 17:50:11
何故かサラが何時の間にかいなくなっていた+間違って雷神取らなかったので
最初からやりなおし。

何度やっても4姉妹のあつかいに困るよなぁ。

マイパーティ
デニム(ニンジャ)・ハボリム(ペドロ)・アロセール(凍土)・カノプー(雷神)・バカ姉・バイアン(リッチ)
デネブ・ラドラム・エンジェルナイト・プリースト

5Leonhard:2006/10/10(火) 18:28:05
カオスルートかよ。

デニムは忍者固定、仕方ない。
っていうかペトロじゃないんか。

バカ姉はティアラ要員だから仕方ないわな・・・

EDに出てこないバイアンをリッチにしたか
やっぱりな、ああ。

スナップ要員の名前は何やねん。

6Gb:2006/10/10(火) 19:24:58
迷った挙げ句間違えた。ペトロで正解。
じじい⇒リッチは伝説の頃から鉄板。

剣の名前ねぇ。暗黒剣エクスカリバーとか聖剣ブリュンヒルドとか?(笑)
てかブリュンの本物どこで手に入ったっけ?

7Leonhard:2006/10/10(火) 20:59:17
最後w

8Gb:2006/10/11(水) 18:32:51
最後かよ。

100Fまで行ったのにスナドラ出ず(藁 ワラエネーヨ
頭来たんでネクロリンカで作ったユニット3体で再度突入。
名前はフェンリル・フォーゲル・スルストにしといた。

9Leonhard:2006/10/11(水) 18:47:06
ブリュンヒルドは最後でしか手に入らない上
属性の問題で最終戦ではヘボい結果に終わる「最強」剣。

しかもスナップで作った聖属性の剣のほうが
よほど強いという罠。

10かすとろ:2006/10/14(土) 16:03:34
最近ネット復帰して水を得た魚のようになってる件

11Leonhard:2006/10/14(土) 18:06:51
劉備玄徳ですか私は。

12Gb:2006/10/14(土) 21:03:59
しまった!!ヒドラ捕獲し忘れた。
あとどうしてもゼピュロスが出ません。3回も潜ったのにな。

13Leonhard:2006/10/14(土) 21:17:56
ガーディアン烈空のドロップということで。

14Gb:2006/10/15(日) 18:55:00
俺は5より6が好きだった。12も世間では不評だが悪くなかった様に思う。
だが13はダメだろう。

何が言いたいかと言うと、オウガを何とk(ry

15kasutoro:2006/10/15(日) 23:35:34
最近ネット復帰して貴重な休日が無駄になっている件

16Leonhard:2006/10/16(月) 18:27:50
おもむろにFFについて語りだすGb
すでに新ジョブ・隠しボス動画を見て
買う気がまったくない私

17Gb:2006/10/16(月) 18:48:46
どーもレオンです。
いやーやっちゃいました。バルマムッサで大虐殺。
て言っても片棒担がされただけですけどね。
流石に心が痛みましたよ、役立たずとはいえ同胞ですからね。
でもね、大事の前の小事。皆も判ってくれると思います。

そんな事よりヴァイスですよ。顔真っ赤にしちゃって怒る怒る。
挙げ句にお前殺してやる〜とか寒い事言って逃げちゃうし。
もうなんか恐いというか痛いよね。友達ながらありゃ引きます。

18Leonhard:2006/10/17(火) 23:13:32
私はカオスルートっぽいと思うがなあ?w

自分の手を汚さず云々のくだりが。

19Gb:2006/10/18(水) 14:15:29
Lルートの欝展開を進むにあたり、常時当方で使用しております名前が
余りに偲びないとの判断により適切なものを模索した結果、この様な形に
なりました事をここに報告申し上げます。

20Leonhard:2006/10/18(水) 17:59:26
でも、あのクソ生意気な長女は
テンプルナイトに輪姦されて当然だと思っています。

21Gb:2006/10/18(水) 19:41:01
そんなくだりあったっけ?

22Leonhard:2006/10/19(木) 18:05:55
私の妄想だったとは考え難いです

23Gb:2006/10/19(木) 21:44:49
実はLまともにクリアしたの初めてなんだよね。Nなんて未クリア。
初プレイ時もCだったし。4姉妹こそ未救出だったけどバカ姉はゲットしてた。

Lはもういいや。"やった"感が稀薄すぎる。

あとFF12のレヴァなんとかどうなんでしょ。期待とかはしてないが。

24Leonhard:2006/10/23(月) 17:54:39
っていうか
デニムはニンジャ→ドラグーン(最終)は鉄板なのか?

25Gb:2006/10/23(月) 19:28:05
Cはニンジャ・テラーが5:5
Nはニンジャ・ドラグーンが5:5
Lはニンジャで育てて出撃時はウォーロック

じゃないかな

26Gb:2006/10/26(木) 16:35:59
ローディスVSゼノビア

未曾有の大戦乱に人心は荒廃し世界は混乱する。
光の見えぬ絶望がし始める最中、ついにカオスゲートの封印が解かれる。

押し寄せる悪鬼の大軍。殺戮の嵐。瓦解する文明。
混迷の一途を辿る地上についにその時が来る。

神が降り、悪魔勃つ。

OgreBattleSaga Episode:8『伝説』

眠れる騎士はオウガバトルの果てに何を見るのか。

27Gb:2006/10/26(木) 16:41:07
絶望が支配し始める、だな。

数年前まではこんな感じでwktkしてたんだがな…

28Leonhard:2006/10/26(木) 17:18:04
なんだそれは新作か
ソースをよこせ

29Gb:2006/10/26(木) 20:24:25
妄想です。

30Leonhard:2006/10/28(土) 18:02:19
期待を裏切られた現実を認識するのに
2日もかかってしまったワイ

31名前入れろよ:2006/10/29(日) 15:11:23
ttp://g004.garon.jp/gdb/Gz/0Q/9X/KS/7A/tZ/qT/3L/1Q/vI/_G/Y0Y2.jpg

メモ

32名前入れろよ:2006/10/29(日) 15:46:56
ttp://www20.atwiki.jp/hisshuu/pages/4.html

33Gb:2006/10/29(日) 18:13:44
宣伝?

34Leonhard:2006/10/29(日) 18:46:17
いや、ネタの一時保存だ

35Leonhard:2006/10/29(日) 19:53:21
ttp://yakeishinimizu.com/kikaku/tukkomigazou.html

36Gb:2006/10/31(火) 12:28:55
七鍵守護神

37Leonhard:2006/10/31(火) 17:51:11
やっぱそうきたか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板