したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ディアブロ2

1ナベ:2002/11/02(土) 22:55
Leonhardさん・ご無沙汰しております。
7月にディアブロ始めてAsiaで活動しておりましたが
USWESTでHCいけるようになりました(w

アサシンでやってみましたがLV21で死亡!(w

まだスキルなんか分かってないんですが・・・
アサはトラップとシャドウでやってました。

なんかいいアドバイスあったらおねがいします。
ご迷惑でなければ参加させていただけると・・。
邪魔なら即刻削除してください(w
では。

2Gb:2002/11/03(日) 00:13
LoDですかね?なら一緒にできるんですがw
HCではASNはきついかもね。スキルでLifeブーストとかないしねぇ。
とにかくVitVitVit!!

3Leonhard:2002/11/03(日) 12:22
おお、久々!
ホスト見て全て思い出したZe!!(w

dia2だと、上のGbを始め
DMLなど、もはや神の領域に達した廃人がズラーリなので
彼らに師事すると良いですよ。
ちなみに、VitVitVitというのは正論だ(w

>Gb
ハッ、今頃「しまった」と思っているだろうが
レス削除方法もわからんし、私に罵倒された時のための
切り返しを考えているんだろうて(w
Asn居るならLoDだよな、以上(w

4Leonhard:2002/11/03(日) 18:51
>なべ
BNで
/w *Leonhard_ message
ということで。
今日は8時くらいからBNにキャラ置いとくんで。

ドルイドLv9〜

5Leonhard:2002/11/03(日) 19:09
と思ったが
dandeが来れないらしく
アイテム移動が出来ぬので、10時くらいからにする(w

6Leonhard:2002/11/03(日) 21:23
つーか
アカウント名書いといてくれや
誰かがメッセージよこすだろう。
活動時間もわからんしな。

7ナベ:2002/11/03(日) 21:36
こんばんわー(w
おひさしぶりーーー(w

活動時間は大体午後10時前後・休みの日は一日中(w
まあ・・出たり入ったり繰り返しておりますが(w

アカウント「kasutoro」ってやつです。

みつけたら、おちょくってやってください(w

今日は今からはいりますよ(w

8Leonhard:2002/11/03(日) 21:41
このBBSにナ。<アカウント
とりあえず知る限り、このBBSの者で
危険人物は居ないので、安心しておいて良いかと思う。

つーかメールよこしてくれ。
もう寝る。明日も早い。冬場に毎朝7時起きはつらいぜ。
土曜祝日が休みの会社ってイイヨナア・・・(ホロリ

アサシンやるならー。
とりあえず最初あたりはコブラ必須として、
罠はデス罠くらいしか有用なの無いし・・・
案外使えないドラゴンテイルとか?
シャドウはマスターのほうは好き勝手にスキル使うので
便利かどうか疑わしい。ウォリアーのが個人的には御勧め。

9Leonhard:2002/11/03(日) 21:41
あ、居るじゃねーか
いまから行くか

10Gb:2002/11/04(月) 01:23
ああ、誰が突っ込むかなって思ってたらやっぱLeonね。ええ、モチロンワザとですよ。
ワザとねw


ムカツク!

11Leonhard:2002/11/04(月) 07:43
>>10
それが四十路前のオヤジの反応かッ(w

12kasutoro:2002/11/04(月) 08:39
オハヨウゴザイマス!

昨日はどうもでした!
せっかくITEMもろたので、死んでなくなったらわるいなー・・
とおもって新キャラつくってやってましたが・・
さっそく天に召されました(w

気を抜いた瞬間・・・(;´д`)ノ

まあ・・・今夜も(ってかほぼ毎日 w) 
ウロチョロしてますのでまたよろしくです。

13Leonhard:2002/11/04(月) 09:08
フレンドに登録しておくとええよ。

私のACCは"Leonhard_"ね。最後にアンダースコアが入る。
"/f add Leonhard_"
でよい。

日本語版がどうなのかは知らんけどな。

14Gb:2002/11/04(月) 18:23
日本語版も同じだ。chat画面でのコマンドはな。
つーか昨日kasutoroくんと遭遇したぜ。昨日言ったアドバイスは役に立たなかったようだなw
死ぬなw

15Leonhard:2002/11/04(月) 18:58
まぁ、まだまだNewbieなので
無理を言うでない。死ぬ時は死ぬ(w

16Leonhard:2002/11/04(月) 19:39
あること無いこと私について
散々吹き込んである気がしてならんよ・・・(w

17Leonhard:2002/11/04(月) 23:05
kasutoroのステータス配分について
指導してやってくれ。私はもう寝る(w

18kasutoro:2002/11/05(火) 08:26
別nec LV14まであがりました。

人数が多いところに、こそっと参加して姑息に稼いでましたが(w
アンダで3人死んでたので、呪いかけてあげて端っこで待機・・・
おかげでACT1クリアです(w

収穫ですが、Chip Gem でしたよね?日本語版では「欠けた宝石」
ってのが10個くらいあります。
今夜や明日もチョロチョロしてますので、捕まえてください。
献上いたします(w

19Leonhard:2002/11/05(火) 08:31
誰もいなかったようだな(w;

AsnにStrはいらん。
装備したいもんが装備できる程度にStr・Dex振って
あとはVit。攻撃命中率はスキルで潰しが効く。
まぁお好みで。

最終的にはチョプ2本装備、
http://www-1.xdsl.ne.jp/~hagi/d2xItemInfo/information/item_unique_weapons/unique_class-weapons.html
つーことなら、Str・Dexともに79は要るワケだな。charm等コミで。

20Leonhard:2002/11/05(火) 08:45
chippedGemクレクレ(w
トレードで使うのだ。

Gemは
chipped - flawed - (none) - flawless - Perfect
チップとパーフェクトが価値がある。他はまぁ、フローレス3でPだから
まぁよしとして・・・

んで、flawedだが、合体させていくのも結構うざい。
HealingPotion(ランク問わず)3個+
ManaPotion(ランク問わず)3個+
gem(ランク問わず)1個
で、FullRejuvenationPotionが出来るので
コレにしてもいいかもしれない。

21kasutoro:2002/11/05(火) 22:00
ども(w

えー、、、BN入ったんですが・・・どうも /w
うまくいかねーです(w

22Leonhard:2002/11/05(火) 22:16

/w *Leonhard_ message

ACCの前に*(アスタリスク)が必要なのだよ。

あと、フレンド全員にメッセージよこすなら
/f msg message

23kasutoro:2002/11/06(水) 21:09
へーい・・・皆さんどうもありがとです。
アドバイスのおかげでASNがLV35まであがりました(w

今日も参加する予定ですが、ちと用事があるので23時ごろになるかもです。

ひまやったら又おちょくってくださいね。(w

24Leonhard:2002/11/06(水) 21:56
ホホウ ヤリオルワ

25Gb:2002/11/07(木) 05:41
↑ボチボチ4989のが解り易くないかね?どっちでもええが。面通しもすんでるしな。

26Leonhard:2002/11/07(木) 18:43
そうだなぁ
4989BBSにて論ずるか。
折角あるしな。

27Leonhard:2002/11/07(木) 18:44
4989BBS
ttp://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a1/iruka.cgi?orufe

28Leonhard:2002/12/02(月) 22:12
ここを拾い物スレとして再利用するか。

今日の拾い物。

"Spectral Shard Blade"
50% Faster Cast Rate , +55 To Attack Rating
All Resi. +10 , +50 To Mana

29Leonhard:2002/12/08(日) 20:05
Sol rune
"bow and arrow"+1 Ldam1-8 G-charm

シケトルーヨ

30Leonhard:2003/04/01(火) 13:31
ブックマーク
http://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a1/iruka.cgi?orufe
http://www.aile-web.com/
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/4446/bottom0.html
http://jyoe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/GBBS/bbs.cgi
http://www.interq.or.jp/www1/kenkenta/
http://maniaorufe.hp.infoseek.co.jp/
http://bucci.vis.ne.jp/ufo/

31Leonhard:2003/04/04(金) 21:06
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1047827207/

32Leonhard:2003/04/09(水) 19:21
AA倉庫にするか(w

33Leonhard:2003/04/09(水) 19:21
                 `ヽ、`ヽ、
 ┼            `ヽ、`ヽ、`ヽ、              ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧ ∧             ヽ_
                 `ヽ、 (>>999)
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (゚∀゚)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                ┏┓┏┓
                                     ┗┛┗┛

34Leonhard:2003/04/18(金) 13:08
http://www2.puresilk.ac/cgi-bin/yybbs_c/bbs.cgi?id=b-xbbs

35Leonhard:2003/04/24(木) 19:21
http://www1.big.or.jp/~monadowa/

36Leonhard:2003/04/26(土) 00:33
http://www.nurs.or.jp/~gorua//swf/saitama.swf

37Leonhard:2003/04/26(土) 17:48
http://www.heavy-moon.jpn.org/sakimon/index.html

38Leonhard:2003/04/26(土) 18:24
http://www.ksk-fc.co.jp/guide/glossary.htm

39Leonhard:2003/04/27(日) 01:21
http://photo.minidns.net/upload/data0058.swf

40Leonhard:2003/04/27(日) 13:18
http://popup.tok2.com/home/tko/mono/hiroimonoj.htm

41Leonhard:2003/05/01(木) 21:38
http://www.e-net.or.jp/user/die/flash/movie/konbini/konbini.swf

http://www.harfway.net/flash/eacon.swf

http://psohatten.oack.com/FLASH/2ch02.swf

http://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/image/shinbashikai.swf

42Leonhard:2003/05/02(金) 11:18
http://www.harfway.net/flash.html

43Leonhard:2003/05/02(金) 17:07
http://alink3.uic.to/user/0032.html

44Leonhard:2003/05/05(月) 15:47
http://members.tripod.co.jp/rayvern01/

45Leonhard:2003/05/14(水) 00:00
http://garbage.cside.com/mitsuo/works/honbun/yuuki.html

46Leonhard:2003/05/14(水) 18:48
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1037/swf/monaman3.html

47Leonhard:2003/05/18(日) 01:20
http://www2.odn.ne.jp/~ham12880/Suzuki.htm

48Leonhard:2003/05/23(金) 14:33
http://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/image/chibakai.swf

49Leonhard:2003/06/03(火) 11:09
http://www.spacelan.ne.jp/~zodiack/flash/doku.html

http://marumimi.tripod.co.jp/kuruma.html

http://cafe.cdn-japan.com/sjp/index.html

50Leonhard:2003/06/03(火) 11:14
http://www.h6.dion.ne.jp/~mukabell/flash/popso/index.html
ポップソミュージック

51Leonhard:2003/06/06(金) 15:05
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/

52Leonhard:2003/06/06(金) 15:44
http://www8.plala.or.jp/Laputa/menu/flash/onenigh.swf

53Leonhard:2003/06/11(水) 08:34
http://g000.hp.infoseek.co.jp/a.swf
捏造系

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9928/noanime.html

54Leonhard:2003/06/15(日) 17:40
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nanpon/mvsc2/mvsc2.htm

55Leonhard:2003/06/30(月) 05:57
スレ再利用w
思い出したかのようにDIA2(HC)はじめましたw
ASNで現在32レベル。
ACT5っす

56Tesla:2003/06/30(月) 05:57
↑はTeslaです
失礼w

57Leonhard:2003/06/30(月) 12:51
6時までやってたですかッ!

58kasutoro:2003/07/04(金) 23:52
遅いかな?(w
1.10betaってのがでてるみたいですよ。
シングル専用なので関係ないか?

59Leonhard:2003/07/05(土) 10:58
シングルやらんしなぁ(w;

60Leonhard:2003/08/12(火) 17:10
http://jbbs.shitaraba.com/game/6814/

61カストロ:2003/08/22(金) 10:20
昨日Volさんに会いましたよ。

62Leonhard:2003/08/22(金) 13:24
何ィーツ!?

63カストロ:2003/08/23(土) 11:34
昨日またVolさんに会いましたよ。

64Leonhard:2003/08/23(土) 18:09
何ィーツ!?

65カストロ:2003/11/30(日) 12:59
レベル64ドルロスト(w

稼ぎ頭がイナクナリマシタヨ・・・

66Tesla:2004/01/10(土) 08:51
2ndASNがレベル51です。
最近人に会う事が少ないですぞw
ノーマルバール廻してると、サイゴンがダブルw
頭だけでないんだけど。

それと、corumOnLineなるものも始めてます。
DIAにMMO要素加えてみました!的なw(パクリ多数

67Leonhard:2004/01/10(土) 10:16
ああ、dori氏とトレードした
アリーツフェイスの対価を頂かねば・・・

68Gb:2004/01/11(日) 18:36
そのアリーツもすでに電子の海に(笑)
ザカラム盾でも貰っとけ。
myアマが死んだ。享年62歳。まだまだこれからって時に…
つーことでアマ装備大大募集。適当な物を適価にて随時。ヨロテク
(゚∀゚)ノ

69kasutoro:2004/01/11(日) 22:23
くこあるよ

70TESLA:2004/01/12(月) 02:32
つっかね、Rでトレード中にすごいことにw
ナタコンプとジェイドタロンを、「出世払い」で頂いたw
マジ死ねなくなったんですがw

71TESLA:2004/01/12(月) 04:11
そのままPUBでNMバールランへw
10くらい一気にレベルUPヽ(´▽`)/

72Leonhard:2004/01/12(月) 07:47
ドリ氏の馬場は鬼籍に入ったか・・・(w;;

アマ装備は
弓スキル+1のGCくらいしか思い出さぬ。無料。

73kasutoro:2004/01/12(月) 12:44
出世払いはとうめさんですよね?
あの方・・・・いつも連行してくれます(w

SORでランキング載ってたりしますけどね(w

74Tesla:2004/01/12(月) 13:02
とうめ氏、トレード後に4989で遊んでいたらJOINしてきました。
Kasutoroさんとお知り合いですか〜?って聞いてましたよw


1回5〜10分のRUNで、1レベルUPするのが恐ろしい・・
久しぶりにスキルポイント余らせて戦いました。w;

75Tesla:2004/01/13(火) 08:41
という事で、昨日は一人で回ってました。
蹴りアサLV76.
アイテム0w

76Leonhard:2004/01/13(火) 12:18
私のネクロと並びおったか・・・

77Tesla:2004/01/13(火) 12:36
恐ろしいのが、20レベルアップに2日程度しか使っていない事・・
当然のように用心は必要になってくるんだけど。

hellクリアまでナタセットは保管することに。(装備も出来ないが

78Leonhard:2004/01/13(火) 19:16
アームオブキングレオリックとホムンクルス落ちてたら宜しく

79Tesla:2004/01/13(火) 19:54
そろそろ死ぬ予定なので多分ゲット無だなw

80Tesla:2004/01/14(水) 08:54
というわけで死にますたw
又1からだなぁw
アイゼンセットでガンガル

81Leonhard:2004/01/14(水) 11:13
予定を遵守するという精神はスバラシイ(w;

82TESLA:2004/01/17(土) 02:49
アイゼンのままLV50にw

83Leonhard:2004/01/17(土) 07:43
所要日数2日かよ(w;;

84tesla:2004/01/17(土) 09:24
PGEMで色々買ったw
合計35個くらい使ってスッキリ。
ホムンとか売りに出ればいいんだけどなぁ
一応この前のキャラの石割でKOが出てたから、その辺で・・w

85Gb:2004/01/22(木) 04:05
teslaタン CHで見かけたがLv-80でしたよ。
廃人道まっしぐらでヨシ。
彼の国のオトモダチみたくモニターの前でコト切れてこそ
漢というもの。一片の悔い無し!

86Leonhard:2004/01/22(木) 07:43
キムチ国と比較するな(w

87tesla:2004/01/22(木) 08:55
コト切れてはいないけど、モニタの前で寝てましたw多分そのとき

88TESLA:2004/01/24(土) 00:34
ということで、HELLピン$回せるようになりますた。
・・でもMF0だから(罠だからかも?)アイテム青い〜w

89Leonhard:2004/01/24(土) 07:42
ヤリオルナア

90tesla:2004/01/24(土) 16:29
HELLの石割はISTですたよw
これでナタコンプ代金完了しました。ヨカッタヨカッタ

91Leonhard:2004/01/24(土) 16:56
アームオブキングレオリックはデマセンカ(w

92Gb:2004/01/24(土) 17:06
Lv-77のトレハンSorが任務遂行中に突然連絡を絶ちました。
貧乏mf装備だったので被害は最小と言えましょう。
オツカレサマ(ノд`)ノヤスラカネムレ

93Leonhard:2004/01/24(土) 22:06
TancredのAmuくらいなら墓前に供えられるが・・・?

94TESLA:2004/01/24(土) 22:19
タル杖とタル頭はソーサ用に購入したけど?

どうでもいいことなんだけど、ピンドル20回くらい回してuniq+set0で
仕方なくNMバール行ったら、速攻でザコがブッチャーズピューピル落としますたw
何なんだろうかw

95Gb:2004/01/25(日) 12:26
アイテムや敵にレベルがあるようにエリアにもレベルが
設定されているのですよ。
詳しくは2chのディア2スレを遡ってもらえばわかると
おもいますが、バールランは出るのですよ。

96Leonhard:2004/01/25(日) 16:32
学校の怪談みたいな話だな

97カストロ:2004/01/25(日) 19:48
���濟涙愀湮�E�E

98TESLA:2004/01/25(日) 20:48
>>97 日本語読みたいです!w

・・・とソレはさておき、NMバールランのが死なないから楽だししばらく回そうかな
肝心のバールは青い感じだけど
いい加減死ぬとつらいので2キャラ目作るかぁ・・

99kasutoro:2004/01/25(日) 20:56
うお!携帯からだけど文字化けしとる(w

訳 最近サボリギミ(w

100Leonhard:2004/01/26(月) 07:47
文字化けするか・・・奇怪な。
ちとBBSの機能を調整した影響か・・・?

>酷+濟涙愀湮・・
ものすごく辛くて寂しくて涙が止まらない状況なのか?

101tesla:2004/01/26(月) 08:37
>ものすごく辛くて寂しくて涙が止まらない状況
それはイケナイ!今日から一日5時間ほどがんばるの(ry

昨日何を思ったか10時くらいに寝たらスゴイ目覚めがヨカッタ(当たり前

102Gb:2004/01/26(月) 20:59
BSEにインフルエンザ。鳥や牛はやめとけってこったな。
こうなりゃその辺にいる野生動物でも捕まえててうわなんだこのくまやめごりひぐ(

103カストロ:2004/01/27(火) 15:07
ユミアマって趣味キャラ化してますね・・

104tesla:2004/01/27(火) 17:24
熊$程では・・・(照れ

105kabotya:2004/01/27(火) 21:10
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!
本日1650時又しても非通知着信有り。
丁度熊本駅の福家書店に居た(藁)時だったのでとったのだが、終始無言。
さぁて、♂か♀かどっちだろうな。何も話せないへたれっぷりは♂っぽいが(w

106Leonhard:2004/01/28(水) 07:38
>105
スレ違いにして人生擦違いだな(w

107tesla:2004/01/28(水) 08:51
アセリSGI(w

108Gb:2004/01/28(水) 14:08
(^(��)^)� 枯囊�

109Leonhard:2004/01/28(水) 15:08
携帯からの書き込みを禁止します!

半角英数で書けばエエノカ?(w

110kasutoro:2004/01/28(水) 18:23
全部半角だと文字化けするのは確認しましたよ。
全角を混ぜればOKでした・・。

文字化けするときとしないときがあるんだなぁ・・・

111kasutoro:2004/01/29(木) 00:28
ドリキンさんがレオーソを探してますた(w

なにやらアリーツの代金だとかなんとか・・・
ザカラムでたみたいでしたよ。

112Leonhard:2004/01/29(木) 07:40
ザカラムかー。アームオブキングレオリックとかホムンクルスのほうが
今はあり難いねぇー。

ザカラムよりティアマッツリビュークのほうがソロプレイでは生き残れそうだし・・・

113tesla:2004/01/29(木) 08:51
予想通りの反応ですな

114Leonhard:2004/01/29(木) 09:42
palでヒヤヒヤしながらプレイするよりは
Necでタラタラやるほうが楽だし、仕方ねぇべよ(w;

115tesla:2004/01/29(木) 12:59
今回ネクロ強いからなぁ・・
骨系かなり値段が高騰してる感じ。

というわけでSOR育て始めたLOL

116Gb:2004/01/29(木) 17:02
そろそろ皆でHellを
や ら な い か ?

117tesla:2004/01/29(木) 17:05
イイデツネ っていっても今現在参加可能はGBさんと私ぐらいですが

118Gb:2004/01/29(木) 17:16
てーかさ、NMはどのクラスでもタラタラだしHellはどのクラスでもヒヤヒヤですぞ。
まぁレオンはおいといて、Gb。�ョbell。�ョdori。�ョtesla。�ョkas(ry。�ョdandeあたりで
DCヌッコロスのを目標にしてみるのはどうよ?

119tesla:2004/01/29(木) 17:59
これは面白い具合に文字化けなんだろうかw
それともワザとだろうか・・w
読めなくもないけど^^;;

120dandelion:2004/01/29(木) 21:01
わたしの弓アマは現在Lv66でNMをのろのろやってます。

121Leonhard:2004/01/30(金) 00:22
ブリザードキャノン装備クマ$を誰か作る気はないのか(w
teslaがトレードで使ってなければ余ってると思ったが。

122Gb:2004/01/30(金) 03:55
↑古いよw しかもトレンドじゃないw
今のクマーは目に見えんぐらい速く撫でるクマーですよw

本日LF尼がLv-67にてHellに突入されました。
おまえらもガンバッテ下さい。

123tesla:2004/01/30(金) 08:49
とりあえずソーサレベル40突入
今晩くらいには65くらいはいけるんじゃないかな?
Pスキルが上がらないまま育っていくのは不安でしょうがないがw

124Gb:2004/01/30(金) 16:34
〉tesla
昨日引率したの、もう40かよw 何Sor?
俺も今晩からFOsorを気合い入れっかな
現在Lv-19 皆の元気をちょびっとづつ分けてくれヽ(`д´)ノ

125tesla:2004/01/30(金) 19:42
メテオ、FBのSorデス
レベル24までの辛抱ですよ

126kasutoro:2004/01/30(金) 22:49
VOLさん襲撃(w

127TESLA:2004/01/31(土) 01:46
何ィーツ!?


ということで会いましたw
FBメテオSOR65まで行きました。

128Gb:2004/01/31(土) 17:06
ようやくSorが24に。
今日こそは地味にバールタンをまわしますよ

129TESLA:2004/02/02(月) 00:06
今日PUBノーマルバールランの引率やってみたけど
意外にいけた。
25〜50位のレベルアップ時にはお呼びくださいw
NMはマダムリポ

130tesla:2004/02/02(月) 13:04
ファイアソーサ76ですよ
ナジズライトプレート貰ったw
初めて自力でチョプゲトー

131Gb:2004/02/02(月) 16:53
LF尼がアンディとラダ立て続けにクリアですよ

NLPね ナツカシイナー

レオンもボチボチ復活ですかい

132Leonhard:2004/02/02(月) 18:00
Naj'sLightPlateか。なんとも懐かしい響き。
ThinkingCap、DreamFrange と続くわけだが。

133Gb:2004/02/02(月) 19:56
HolyDefenderもだ

134ぼるまるふ:2004/02/02(月) 22:35
DemonSpikeCoatを忘れちゃいけやせんぜ

135Leonhard:2004/02/03(火) 07:38
NLT・TC・HDなんぞよりは
AwesomeF-P・SS・RCなフルアーマーソーサラーを推奨するがな。
DSCはローグ向けというか。

136tesla:2004/02/03(火) 12:39
今はマダ何がいいという段階ではないw
あるもので何とかするのですYO

137Leonhard:2004/02/03(火) 14:14
いや、diablo1の話題だしな・・・(;´Д`)

138Gb:2004/02/04(水) 19:03
LF尼死んだゼー

139TESLA:2004/02/04(水) 21:17
ジャベGCあげた直後に!ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!

140dandelion:2004/02/04(水) 22:09
teslaに引率してもらってネクロがNMのAct5に到着。
ぼちぼちあげてきます。

141Leonhard:2004/02/05(木) 08:32
ウゲゲ
追い抜かれるのも時間の問題だなコリャ。

142Gb:2004/02/05(木) 15:48
〉Tesla
ホンマスマン

LF尼Lv-42まで復活しました

143Leonhard:2004/02/05(木) 17:21
早杉

144TESLA:2004/02/05(木) 21:40
>>142
GCは別に良かったんですが、結構レベル上がってたのが大変だなぁとw
というか、もう充分あがってますね^^;
あと1日で65くらいでしょうか

145Gb:2004/02/06(金) 17:22
そもそもモチベーションが保てたのはタイタン装備ですのであんまり上がってません。
現在Lv-50 NMact-4
てかなにやらバグらしくディアのシールが解除できなくて。
パブやチャンネルでも話題になってました。

146tesla:2004/02/07(土) 08:45
普通にDiaいけますた〜。
これでソーサもヘルピン$廻せます。

147Leonhard:2004/02/07(土) 11:14
>146
チャージ ニ キヲツケロ!

148tesla:2004/02/07(土) 12:34
つうかSTRとDEXに結構振らなきゃならんので
マダHP1000行ってないんだわこれがw
エナジーシールドあるので即死はめったになさそうだが
一気にマナバーンであせる事多数

149Gb:2004/02/07(土) 17:17
SS持ったブロックSorですかな?
参考までに装備晒してくれ。

現在Charm欠乏症を患ってます orz

150dandelion:2004/02/07(土) 18:17
Lv50のネクロがマイトオーラの投げ槍で死亡しました。
大した装備じゃないけど、Teslaにいろいろもらったあとだったので
申し訳なくてがっくりです。
今度はSorが面白いからと誘われたのでそっちをやってみます。

151Leonhard:2004/02/07(土) 19:50
死屍累々だな
私もピン㌦やらエルドリッチやら廻して
アイテム稼ぎたいところなのだが・・・自然の脅威には逆らえぬか

152TESLA:2004/02/07(土) 20:54
実はMF稼いでNMメフィやバール回していたほうがそこそこに良いものが入る罠。
ただアサシンだとLSにMF適用ないぽいのでソーサで回ろうというあたりで今に至る。
(MF稼ぐにもちょうど良い)

153kasutoro:2004/02/07(土) 23:00
うひょーーーいきなしブレーカー落ちた(w

買いもんいって寝る(wおやーzzzz

154kasutoro:2004/02/09(月) 23:25
最近やる気でねーぽ・・・

155Gb:2004/02/11(水) 20:44
DCやりてーね

156Leonhard:2004/02/11(水) 20:46
ガソダムか?

157Gb:2004/02/13(金) 19:00
>>153
准縦垜澎�販濤����

158Leonhard:2004/02/13(金) 20:14
だから日本語を話せと・・・ッ!

159Gb:2004/02/18(水) 03:21
Arms of king leoricでたよ。
復活記念にやるから早よ戻って来いw

160Leonhard:2004/02/18(水) 08:07
OOooOooOOOOoooOO

161tesla:2004/02/18(水) 11:25
LEON死んでるようなので、現在育成中のネクロ用に貰いに行きまつww

162Leonhard:2004/02/18(水) 15:49
>161
ヤリオル(w
しかし許さん

19日から開通、その他諸々で最速でも金曜夜となろうな。
つーかLoDはドコイッタ??

163Gb:2004/02/18(水) 19:24
キャラ保守はできとるんか?

164Leonhard:2004/02/18(水) 20:09
モチロン保守してある

165kasutoro:2004/02/18(水) 23:09
荷物持ちのキャラがほぼ全滅(w
最近忙しくてネットにすらつないでなかったからなー・・・。

166Gb:2004/02/20(金) 16:14
>>Leon
移動もウザイのでTeslaに渡しといた。
奪えw

167tesla:2004/02/20(金) 16:57
もちろんイタダイタなわけですがw
ウマー
MYネクロのNM石割にてPULルーンゲットしたので
その辺でホムンとか募集できんものかな
KoとかIoとかもいつの間にかもっとるし

168Gb:2004/02/21(土) 17:13
さて、そろそろ行くか。

俺は地獄への門を開いた。

169Leonhard:2004/02/21(土) 22:30
それは当社の玄関のことでつか?

170Leonhard:2004/02/21(土) 22:31
dande邸にオルナリ
明日は学校ゆえ宿題に追われておる
レオリックは明日回収するかな

171kasutoro:2004/02/21(土) 22:40
keyは大丈夫なんかな?

172Gb:2004/02/22(日) 14:18
いやーHell入り後最短で死亡。滞在2日。
ミニオン恐るべし。

173Leonhard:2004/02/22(日) 21:09
ロダンが言いたかったことは
やはり地獄の門はよく考えてくぐれと、
そういうことなのだなァ。

174Gb:2004/02/23(月) 14:54
下手な考え休みに似たり
逆説的に行為その物をワラッテルに78クマー



死ぬときゃしぬんだyp

175Leonhard:2004/02/23(月) 22:28
その意見に反論はせぬが、
「休『む』に」
の誤植であることは追記しておこう。

地獄の門と言えば
Keeper of the seven keys、要するに
「 H E L L O W E E N
  七 鍵 守 護 神 」
というわけなのだろうかな、我々の世代だと(w

176ぼるまるふ:2004/02/25(水) 00:11
カイザード アルザード キスク ハンセ グロス シルク

なわけですな?

177Leonhard:2004/02/25(水) 07:48
http://www.mma.gr.jp/~so-miya/bastard-spl.html

178Gb:2004/02/25(水) 15:11
油断したか、緊張の糸が切れていたか。
とにかくLV-76まであと1cmと迫っていたと言うのに。
スウィングに入るその瞬間までアンプだったのに。

Life2600満タンが1撃かよ orz

179Gb:2004/02/25(水) 16:55
死にますた 鉄のおとめに 手を出して

180Leonhard:2004/02/25(水) 17:52
やはり未成年略取は死罪ということだろうな

181Gb:2004/02/25(水) 19:43
=未成年とは限らん場合がうわなんだこのくまや(ry

182Gb:2004/02/26(木) 17:16
つーか全く見ないな レの字

183Leonhard:2004/02/27(金) 00:19
スマン(w
決算の後処理が片付いたらツラ出す(w

184Gb:2004/02/28(土) 17:18
あーもー育成しても育成しても死にまくる
ここ10日ぐらいで合計280レベル分位は死にますた

185tesla:2004/02/28(土) 20:32
HELL以外だったら間違いなくお手伝いできますよ
IM嫌いなので自分で殴らないクラスだけが育っていくw
Asnはとうとう86へ。

186tesla:2004/02/28(土) 20:33
SOJゲトーなんですが
Asnに装備させてもなんだかいまいちw
いっその事価値があるアイテムに交換するか

187Leonhard:2004/02/28(土) 22:28
マーチャントに売られてしまいまつよ?

188tesla:2004/03/02(火) 13:51
今sojはかなりの価値でつよw
ルーンでいうとVEXクラスの価値らしい。(VEXなんていらんけど
とりあえず交換したい物があれば何でもいけそう

189TESLA:2004/03/04(木) 20:14
http://www.ensof.com/j-adv.html
LOD2800円すよダンナw

190Gb:2004/03/04(木) 20:43
LODだけじゃだめな罠

つかtesla IKベルトないすか?

191TESLA:2004/03/04(木) 22:34
あったような気もなかったような気も
探してみる・・
次はババデスカ?

192TESLA:2004/03/04(木) 22:43
IK装備は頭と篭手だけだった

193Gb:2004/03/05(金) 03:22
ババ3人連続で死亡w 現在4人目育成中

IK装備なんとかなりました sorry & thx

194Gb:2004/03/06(土) 17:30
それはそれとして
みんなでクマを

や ら な い か ?

(´(エ)`)ノ

195名前入れろよ:2004/03/07(日) 00:07
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ    そんなエサで俺様がクマ──!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

196Gb:2004/03/07(日) 04:01
無事ババがLv-76に達しましたよ

IKmaul持って全開です

197kasutoro:2004/03/15(月) 20:36
Rで募集してたところをみると・・・・
また死んだ?(w
最近ディアやってないんですけどね(w

198Leonhard:2004/03/15(月) 21:35
なんだ10Pで買えるよーなシロモノなんか

199tesla:2004/03/16(火) 08:53
やっとHELL3ババクリアしましたよw
PTはソサ、弓尼、ASN(ワシ)
ソサはテレポで3ババ到着後、3ババ起動して死亡(!!)
3匹を2人で相手しましたよw
弓尼の攻撃力が当てにならない上に、2匹LIでASN的には詰んでたんですが・・・
15分以上戦い続けて最後の一匹はAsnのファイアブラストを鬼投げすると言うどうしようもない戦い方ですたw
ツカレタw

200Leonhard:2004/03/16(火) 13:59
おもしれーコトしてるじゃねーか(w

201tesla:2004/03/17(水) 12:42
勢いでHellバールソロクリア。
LIいなきゃ楽勝でいけますなw
1stKillでサザビ頭しか出なかったのが悲しいけど。

最近GBさんしか見ませんなw

202Gb:2004/03/17(水) 17:59
お察しの通りまた死んだ(笑)いま50まで行ってるけどね。
それよかBS対策どうしてるん?テスラタン

203Leonhard:2004/03/17(水) 19:06
Provocationだろう普通

204tesla:2004/03/17(水) 19:35
BSってサキュバス系が撃ってくるあれ?
基本的に罠ASNは被弾する事があんまり無いけど
レジ+DRはナタコンプとFADEでMAX行ってるんであんまり痛かった記憶が無いっす。

205Gb:2004/03/17(水) 20:07
ちがーう(笑)
それも確かにBSだが、白いもやもやビリビリのソウル君のことです(笑)

206TESLA:2004/03/17(水) 20:17
あぁアレですかw
アレでたらHellバールラン中断w
手裏剣でがんばるときもあるけど鬱陶しすぎる。
根本的な対策といえなくもない?w

3ババの時もアレがいないゲームでがんばりますた。

207Leonhard:2004/03/19(金) 19:40
ふと、
騎士とムカデのフロアだけを選んで戦っていた頃を
思い出してしまいますた。

208Gb:2004/03/19(金) 21:36
三色姉ちゃん達の放つ目も眩む様なBS群。

209Leonhard:2004/03/19(金) 21:49
Gotterdamerung装備で(レジ0)
BSをシールド防御してcheaterと勘違いされた18の夜

210Gb:2004/03/20(土) 21:06
今から思うとあんな過酷な環境のゲームないよなぁ。デフォでプチHCだし。
サバの不安定さは昔からだし。
他のプレイヤーを殺して身ぐるみ剥げる。殺した方にも殺された方にも何らペナルティを課す事もない、秀逸かつ極悪なシステム。

211Leonhard:2004/03/21(日) 22:46
あのシンプルさこそがネトゲだったのだ!
最近のはゴチャゴチャしすぎててワカラン

知人にシールオンラインとかいうチョンゲー?を薦められたが
そんなもんはアニオタがやってろと言いたくなってしまうのは
やはりBN育ちゆえだろうナ。

もう10年経とうとしているのか・・・

212tesla:2004/03/22(月) 09:43
ここんとこHellバールランをかなりの勢いでやってます。
昨日の成果はネクセット鎧とレインボウファセット毒ですた。

213Gb:2004/03/22(月) 16:57
こっそり76歳のSorが死んだので今度はMeteorに挑戦。
馬場も72歳でBaal殺しちゃうし散々。

214kasutoro:2004/03/22(月) 22:48
本当に引退気味だよ

215Gb:2004/03/27(土) 17:27
最近誰も見ませんね。

216tesla:2004/03/27(土) 18:26
ホントにいませんねw

217kasutoro:2004/03/30(火) 14:15
久々にBN入りました。(休みなので)

ドリキンさんがレヲーソを探してましたよ。
BN入ったら声かけてっていってますた。

年度末の予算獲得工事が大変そうでつね(w

218Leonhard:2004/03/30(火) 15:17
アルェー?(・3・)
ザカラムを頂いたのだが?Gbに預かってもらってはおるが。

219Gb:2004/03/30(火) 16:54
預かってません。

220Leonhard:2004/03/30(火) 17:03
エェー?(・3・)
預かってくれたんじゃなかったのかYO

今日はムリやな学校だし。したら行ってくら

221Gb:2004/03/30(火) 17:51
あとで渡すとか言っといてそのまま落ちやがったんだよ。
俺のせいじゃねぇ。

222Leonhard:2004/03/31(水) 22:46
hmmm
そのうち赴くしかナイナ
ちょっとバタバタしているので時間取れぬのではあるが・・・

223Gb:2004/04/02(金) 17:12
HoZ預かっておく方がいいんなら今度こそ強奪しておくが?

224Leonhard:2004/04/02(金) 17:23
Gbが良いと思ったものを強奪しておいてくれ
内容については信用しておる(ワラ

225kasutoro:2004/04/15(木) 19:07
死ぬ思いしてルーンおばさん行ったら・・・・

エルルーンですた・・・・・…(´・ω・`)ショボーン

226Gb:2004/04/19(月) 15:36
ヘル石割りMALでした!(`・ω・´)シャキーン

227Gb:2004/04/24(土) 17:30
Highlordsキター

228Leonhard:2004/04/24(土) 22:49
ゲ
ヤリオル

229kasutoro:2004/04/28(水) 10:16
LV81ネクロ停電により死亡(w
せっかくレオリックやら持ってたのに・・・ちくしょい。
トランベルトでたんでドリさんとトレードした後でよかった。
せっかくホムンやらトラン鎧とか頂いたのに・・・
もったいねーな。

230Gb:2004/04/28(水) 17:33
今この時代に停電なんてあるんスか?(笑)

231Leonhard:2004/04/28(水) 18:02
このヘタレ電器屋
停電するんならUPSくらいつけておけ

つーか停電じゃなくてブレーカー落ちたんちゃうかと言うか
回線切れた時点でBNから落ちるんじゃねえのか

232kasutoro:2004/04/28(水) 18:07
ええ(w
停電です。突然一瞬切れて直った(w
そんでWP入った瞬間に画面が切れて戻ったら死体になってた(w
また地道にがんばりまー(w

233Gb:2004/04/29(木) 04:22
ふふ。ついにDC撃破致しました。
SCゲット。19/17/6でした。まぁまぁですな。
ケロケロ

234Leonhard:2004/04/29(木) 11:15
ムム、アナイラスか。ホスィ・・・( ゚Д゚)

235Gb:2004/05/05(水) 17:14
NM石割りでなんとUMゲット。資産状況右肩上がり。

〉Leon
doriから例のHoZ略奪完了。

236Leonhard:2004/05/05(水) 17:28
グッジョブ! Σ b(゚д゚)

237Gb:2004/05/09(日) 14:55
こっそりKiSKキャラ作成。ZealでぶんなぐってNM突入。

238kasutoro:2004/05/09(日) 22:21
コンバットスキルGCあるよ

239Leonhard:2004/05/09(日) 23:11
http://www.gno2.ne.jp/entry_01.html

240Leonhard:2004/05/09(日) 23:13
おっと
場所間違ってしまった。
まぁいい。

palか。私のradderキャラはzealotだ。
ハンマーがイカスと知ったのはキャラが育った後だった(w;

アアー ネコがウルセエエエエエエー

241Leonhard:2004/05/10(月) 08:16

zealotは㌧だのだった
vengenceだよ、vengence。

242Gb:2004/05/10(月) 16:37
Lv-9でZealotもAvengerもないと思うがまぁいい。
NMact-3まで来た。本番はこれからだな。

243Leonhard:2004/05/10(月) 17:43

Lv9でNM行ったのか?スゲエナ。

私のpalはHoZ装備できるくらいにはなっているが?
確かNM-Act3

244Gb:2004/05/10(月) 21:18
スマン Lv-9の話は別の人だった。

245Gb:2004/05/14(金) 19:54
Dia2でもさFall downとかあったらおもろいなー

246Leonhard:2004/05/16(日) 01:08
フォールダウン?何かのミニゲームか?
それとも地形効果のことか?

247Gb:2004/05/16(日) 02:12
某マンガの堕天

248Leonhard:2004/05/16(日) 18:26
diabloその他が既に堕天してんべよ
Fallin'One なんてダイレクトな種族も居たな(w

249kasutoro:2004/05/28(金) 09:36
また企画始動(w

250TESLA:2004/06/15(火) 00:34
コッソリPSOBB始動!
暇な人カムカム
無料だし

251kasutoro:2004/06/26(土) 23:00
もうすぐラダーリセットされるようですね。

252Leonhard:2004/06/27(日) 23:40
ラダーは面白い試みではあったナ

253kasutoro:2004/06/28(月) 07:02
でもやる気でねーです。

この機会に引退かもね。

254Dandelion:2004/07/11(日) 12:40
いつの間にやらラダーが終わってるようで。
ちょっと悲しい。

255カストロ:2004/07/11(日) 13:01
セカンドシーズン始まりますた

256Leonhard:2004/07/11(日) 17:29
今頃BN重いのかな・・・

257kasutoro:2004/08/30(月) 11:11
ED181 MF50 のウォートラベラーでました。

258名前入れろよ:2004/08/30(月) 12:32
http://www.gazo-box.com/chara/src/1093507185637.gif

259名前入れろよ:2004/09/08(水) 22:42
http://blue.iruka.ne.jp/a8/iruka.cgi?orufe

260kasutoro:2004/10/21(木) 16:54
ここってGbさんみてんかな?

おったら返事してちょ。
とうとうASNロストしたんでしばらくやるきがでねーw
最近あんまりやってないし。

で・・・MF50のトラベラー託します(w
どうにでもつかってください。

261kasutoro:2004/10/22(金) 00:18
無事に受け渡し完了しました

262Leonhard:2004/10/22(金) 07:40
ヤローめ、モノのニオイには敏感に反応しおるのか?(w

263Tesla:2005/02/02(水) 18:45:15
ということで又はじめました。
とりあえず一番慣れている罠ASN作成。
現在レベル50。
スキル L罠 デス罠 20
ほかは1ずつ適当に。
あー、サブの攻撃スキルはファイアブラストにするかタロンにするか悩むな。
HCだから生存率重視でFBかなー・・
FBはシナジーがアレだとダメージいまいちアレだからなぁw

264Tesla:2005/02/04(金) 11:42:50
現在NMバールランができる状態になってはいるんだが(LV53)
NMパブゲムすくねーw
4つとかだぞ
ちょっと入る時間帯選ばないと厳しそうだな
ノーマルは結構あるんだがなぁ・・

265Leonhard:2005/02/04(金) 12:33:19
ところでGの字とは連絡ついたのかね(w

266Tesla:2005/02/04(金) 19:34:44
あー
気付かれなかっただけなのかシカトされたのか?w
はたまた忘れ去られたのか
返事がない・・・ただの(ry

267kasutoro:2005/03/28(月) 19:08:07
今日は休日なんでたまにはやってみる。

資産も何もないんでちまちまやってましたが・・・
時間さえあればなー(w

268Gb:2005/04/21(木) 02:41:06
imasuyo-

269Leonhard:2005/04/24(日) 09:30:35
イキテイタノカ(w

270kasutoro:2005/09/02(金) 12:53:55
このスレも長いな(w

たまにはやってみるかーと休日を利用してやってみますた。
新パッチきてるのね(w
またラダーキャラ作ってちまちまやってみました・・・
違いがよくわからん・・・・

271Leonhard:2005/09/02(金) 13:57:41
ディアブロ3はマダカ!

272Tesla:2005/09/05(月) 18:24:27
でるのかねぇw
ブリの主要メンバー抜けてるっぽいしなぁ

273カストロ:2005/10/03(月) 12:46:57
PCの調子がよくなったんで復帰しようかと・・・

誰かまだやってたら捕獲してください(w.

274kasutoro:2005/10/14(金) 22:13:56
誰もいねぇ・・・・orz

さすがにみんな引退ですね・・・
やっとノーマルバール到達・・・CBsorなんてあほなプレイやってまつ。
今までやったのはつまんないんでやる気がでねぇ(w

275名前入れろよ:2007/12/29(土) 20:39:34
ts

276Leonhard:2007/12/31(月) 19:58:43
テストてw

277かすとろ:2008/03/25(火) 23:24:27
復帰しましたw

278Leonhard:2008/03/26(水) 22:45:28
dia3までおとなしくしとくわw

279かすとろ:2008/04/05(土) 20:25:04
LV20でまだACT1ww
pubゲーム入ってキル済みアンダ狩りまくってます。

ちょこちょこと育成品がたまってきたところ。

280Leonhard:2008/04/07(月) 22:17:26
BNの人口を知りたいわ

281Gb:2008/04/10(木) 12:36:58
ディア1復帰しよかなぁ(笑)

282Leonhard:2008/04/12(土) 21:12:22
BNのシステムがよくわからんが
Dia1できるのか?

283Gb:2008/04/18(金) 12:36:02
できるだろ。できなくて何がBNか。

284Leonhard:2008/04/18(金) 21:33:31
とりあえずDia1を調達せよ。>all

285かすとろ:2008/04/29(火) 17:34:14
やっとNMact2突入w

ルーンワードにたすけられますw

286かすとろ:2008/05/02(金) 00:42:38
やっとact4突入・・・・・

ルーンワードインサイトのおかげで罠巻きまくって走り回ってますw

287Leonhard:2008/06/30(月) 20:25:27
ついに来てしまうのだな、Diablo3・・・

288Gb:2008/07/08(火) 19:18:50
さて、悪魔達との決着をつけに行くとするか

289Leonhard:2008/07/08(火) 21:57:27
Grisがゾンビになっていたのは衝撃だったが
今回はどんな衝撃があるやら

Palがdiablo傘下とかだったら私好みな展開なのだが

290Gb:2008/07/09(水) 19:39:41
ティラエルが裏切り者らしいが

291Leonhard:2008/07/12(土) 20:20:19
ちと探してみたが
確たるものはないな

292Gb:2008/07/21(月) 02:01:19
今回あなたは前作で敗れたBaalになり、人間界・天界そして地獄を含めた
全世界に復讐するために立ち上がります。
破壊されたWorldStoneKeepの地下で目覚めたあなたは力の大半を失なっています。
地上を目指しながら兄弟達のSoulStoneをあつめ、相応しい肉体を捜し
復活させます。同時に手下となる悪魔を次々と召喚していきます。
軍勢が大きくなるたびに、あなた自身の力が甦って行くのを感じるでしょう。
やがて地上にでたあなたは、全てを蹂躙しながら天界との最後の決戦に挑みます。

293Leonhard:2008/07/22(火) 18:39:23
なにそのワードナ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板