レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんってことはないんだけどね
-
最近みんな音沙汰少ないね・・
なにをしていらっしゃいまっか〜?
-
写真屋さんやっほー
使い方さっぱりー
猫に小判にならぬようにせねばのー
-
おおうめだよ ねてしまうとは なさけない
……そういや、僕は初めてだな。このネタでカキコするのは。
ま、どうでもいいんだけどさ。
-
あ〜俺も連休開いた。バイトいれっかもしれんけど。失恋しました。終わり
-
えー、年賀状五枚中二枚印刷に失敗した・・・が、残念ながら俺にはこれ以上は年賀状は割り当てられていない・・・
そこで、はずれとあたりを完全に混ぜたうえで前にメッセで住所が晒された順に宛名を書いた。
さあ、誰が外れるかな〜
-
>>1236
買え!
-
おお みんなよ ねてしまうとは なさけない
-
ノートPCがぶっ壊れたことをほーこくしとくぜー…
熱で逝ったっぽいなぁ・・一回だけ冷やしてうまいこと動いたけどそれ以降だめぽ
なんかdumpingなんとかって出てるなーと思ったらウインドウズを見事に排除してくれた雰囲気が…
起動するとMissing Operating Sistem って出るわw
HDも空回りですぐ熱が出てくるみたいやし、もしかしたらHDにアクセスできんから
こういうのが出るのかも知れんが…どーなんだろうなぁ…とにかく逝った、うん。
ってことでしばらく下宿ではネットとか無理だから…うひゃひゃひゃひゃひゃ
-
00:00ゲット
-
…今年も忘れてた;
Missing Operating Systemってのは見覚えのあるエラーだなぁ
HDDだめぽ…かな?
-
あけおめ〜
-
あけおめ
-
あ(ry
-
わしは年賀メールなど打たんぞ!
とりあえず今日年賀状出したからそれなりの日には付くだろうて
一部は直接渡す又はポストへ産地直送したがな
-
なんや最近、無差別広告(?)が多いな……。
同じ内容のスレ立ててきたり、笑うかもスレ(レス99)にこっそり忍ばせてきたり。
まぁ、ネットだから色んな所からアクセスできるのは仕方ないのだが、ウチらの諸連絡用のBBS
であるのだし、どうにもいけ好かないな。管理人誰だか忘れちまったが、また消しておいてくれや。
……さぁて、三賀日も終わったしぼちぼち冬休みも終わりか…。今期も早かったなぁ…。
-
削除しますたノ
-
PC動くようにはなったがすばらしく瀕死状態だ…。文字変換でさえ時間がかかる…これじゃゲームなんてろくにできねぇYO!それどころかなんかインストールするのも危なっかしい…それはそうとうまくメッセインストールできたら話しかけて訓路、全部消えてるから;;
-
テイルズ オブ エターニア オンライン が第二次クローズβテスター
当選しました
-
テイルズ オブ エターニア オンライン が第二次クローズβテスター
当選しました がこのPC状態では・・・
-
あ、受信したメールがエラーで消滅してる
もうだめぽ
-
クローズベータの応募自体を忘れてた俺は負け組
ま、オープンまで待ちますかね
-
僕もオープン待ちだなぁ
-
http://ramen.yahoo.co.jp/shop/detail/shop_119.html
うまいラーメン店として紹介されてたよ。
-
さて、この掲示板はLiveDoorの掲示板なんだよなぁ…
ライブドアショックで閉鎖でもされたらたまらんし、移転先を考えておきましょうかねぇ
-
あ〜今日テストというのに逃避により絵描きノートを全部見直してみたんだが…。バイトしだしてから内容が薄い…そして雑…。あ〜なんかNO.8ノートぐらいから進歩がいまいち…。得た物もあるが、なくした物が多いなぁ…。現在NO.17…春休みになったらなくした物を拾いに描きたくろ…。 と独り言 勉強ススマネェ(;´ω`)
-
アメリカ産牛肉の問題の影響か今日スーパーでアメリカ産豚肉が異様に安かったのでつい買ってしまい、トンカツにした。うん…まずい…(´ω`)さすが米国産の安肉…ゴムじゃ…。みんな…最低でもオーストラリア産にしような…。まだ肉が柔らかいはず
-
戦国2に島津とか石田とか色々でるみたいやな
-
>>1258
すでに予約済み
-
http://kibayasi.blog42.fc2.com/
なんとなくブログ開設してみましたよっと
適当にコメントでも書いてもらえるとアリガタイw
-
ume-
戦国2おもろいかー?
-
>>1261
戦国無双より面白いよ
私がへたれだからもしれないが難易度は高いけど。
易しいでも普通に負けたことあるから。
-
まーおもしろいとおもうぞー 自分で武将は作れないがなー
ただ立花がカガリの声で風魔がアズラエルの声だった…ここにもSEEDの浸食が
直江が使いやす過ぎた、島左近が出てきたはいいが決戦の左近が良かったなぁ…
こっちの左近は・・・ファンネルと魔神剣が使えるぐらい…。死ねー!はなかった。
馬に乗った状態で無双を使うと騎突になった。孫市さんが射撃ゲームになった。
城攻めがぽくなった とりあえずそんなとこで
-
みなすぁま!! ごぶさたしてました。
昨日通知がきて! 劇団の研修生としての合格通知が来ました。
おそらく四月からは東京です!!
応援ありがとう
-
おぉ、決まったのか
お芽出とう御座いますぜ!(`・ω・´)ノ
それにしても東京かぁ〜
三ノ宮でも既に頭がぐるぐる回ってるワシには想像を超えた土地だなw
ガンバレよー
-
>>1264 一先ず落ち着いたみたいだね。おめでとう。
本当に東京行くんだなぁ……。僕にとっちゃ外国みたいな土地だが…。
向こうでも大変だろうけど、(身体に無茶しない程度に)頑張ってね。
これからの長い旅路に幸あらん事を祈りつつ。
……ま、僕なんかが言う立場なんてないかもしれないけど。
-
おお!合格か!おめでとう!
東京か〜…いろいろと関西とは違うとこだろうと思うけど、頑張ってな。
でも適度に休めよ〜
-
合格おめでとう
だが今からが始まりだからな。きっと。
がんばれよ
-
あーそうそう、関東だとペヤングって言う特大のカップ焼きそばがあるらしいぞ。
なんか人気あるみたいだから機会あれば一回食ってみ〜
それと、おにぎりせんべいは関西のみらしいから気をつけてな〜
-
あ……。名前入れるの忘れてた_no
言い回しと他の皆の名前から分かるとは思うけど、>>1266は僕です。
-
はぁ〜〜〜・・・兄貴の引越し手伝いが終了
あやつまったく働かず・・・・なぁぁめぇぇとぉるぅんどぇぇすかぁぁぁぁぁ!!
阿呆みたいに埃は積んでるはごちゃごちゃしすぎやし
入り口のドア開けたとたんに 車の…
タイヤ付きホイールが3つ、タイヤゴムだけが1つ、ホイールだけが2つ、フロントバンパー
サイドバンパー×2、マフラー3点セット、サスペンション×4、シート1つ
がお出迎え …ここはいつから貸し倉庫になったのですか?
そして凶悪なのは冷蔵庫の中身…
【冷蔵庫編】
開けて見る…。
梅干のピンとパックが目に入る。そして賞味期限を見てみる。
2003年…3年は過ぎてるわ…。あ〜ずいぶんと熟成された梅干ですねぇぇ
…滅殺!!
マヨネーズ未開封品、おたふくお好み焼きソース、そうめん汁などを発見
…どれも2〜3年賞味期限が過ぎている…。 すべて 撃殺!!
【エピソード】おたふくソースが妙に水っぽかった。
さすがにこれは年月の関係上やばくなったとしか考えられなかった。
そして台所の流しから捨てることにした。
最初はサーっと謎の液体ソースが流れて行ったが・・・・
次の瞬間…
水分の抜けたどろどろのソースが流れ出してきた…その姿はさながら
大便としかいようがなかった…。キモチワルッ!!!
【冷凍庫編】
上記のことから恐る恐る開けて見る…。
目に飛び込んできたのは未開封でカチカチに凍った2Lミネラルウォーター…
・・・・すまん、なぜここに入れたのか意図がわからんのだよ・・・
次に白い謎の物体…これは…米…か?
炊いてあるのか無いのかもわからない様な有様の凍った米。 撃滅!!
冷凍庫の中の引き出しを開けて見る。
未開封チューペットもどきが2袋出てきた。両方とも1年は賞味期限が過ぎている。
ゴミ袋逝き
地獄だった…。おい、みんな、ちゃんと自炊しろよ? 中途にやるとこうなるぞ…そのうち。
んーアレや、アレ。小学校の給食のときのパン袋なんて比じゃないぞ?
あんなのはまだかぁ〜わいぃ〜ものだ。さすがにこれを見るとな…。
まぁ、後はテキトーに冷蔵庫やら洗濯機やらテレビやら持っていったんだが…
なぜだろう…さすがに2人で持ったが、どれも軽くてしょうがない…。
ほんの詰まったダンボールとかも重いはずだが、そんなに重く感じない…。
こ、これはバイトの成果だろうか…。普段から牛乳パック12本入りケースとか
1本1㍑で1kgと仮定しても12kgだし両手に一個づつぶら下げると24kg…。
そんな生活をずっと送ってるせいか、大概の物は重く感じなかった…。
腰もなんとも無かった…。鍛えられすぎ;
【エピソード】洗濯機を運ぶ前、洗濯機のホースと水道の蛇口を連結させるパーツを外そうとした時
いざその部品をはずそうと回すと素晴らしい勢いで360度方向に水が飛び散った。
じゃ、蛇口の確認してなかった!!!!全開じゃねぇかーーーーーーーー!!!
慌てて閉めたが素晴らしくパニックになってたと思う…。
無論、水浸し。おれも上半身ベタベタ…。皆、引越しのとき気をつけような。
このネタ漫画か4コマで使えないだろうか…と考えたが
正直パッと思いつく先がイマイチ合わねーのでしばらく保留…。
と まぁ、そんな感じの引越しだった…。疲れた…そしてストレス溜まった…
結局のところ感想としてはだ…。
働 け よ ! ! こ の 糞 兄 貴 ! ! ! ! ! !
ってとこだ…。
【兄貴の行動】わしら昼2時に着く、2時半兄貴がぶっ壊した車の解体のどうのこうのと家を出る。
夜8時、晩飯の都合上帰ってくる。1時間後、飲み屋に行く。
帰ってきたのは次の日の昼…。
ちなみに掃除は大方昼2時半から夜11時ぐらいまで大方終了
荷物運びは次の日の朝8時から正午までで大方終了
…こいつなにやったの?
-
うげぇ…オーディションの二次審査のための準備をしてるんだが吐きそう。
昨日朝の六時まで台本読み。
そして今の今まで耐久五時間PCとにらめっこで渡された台本の原作とあらすじさがし。
途中休憩をいれて原稿のコピー+課題の唄があるのでその歌のCD探し。
そして帰ってきて台本読み+CDをMDに落とす。……し、しぬ
-
遂に決戦の朝を迎えた!!
後は時を待ち挑むのみ!!
-
全く最近広告が増えてるな。
削除の方よろしくー
-
ついに仕事をしてしまった・・・
さようなら、勝ち組人生
こんにちは、負け組諸君
-
HAHAHA!!! いらっしゃいましーw
今日から君も負け組みの一員かw
あーそれはそうとまたマウスが壊れたー…。
一個目はJMで壊し、二個目はGUNZで壊し…。しょーがないよね、アクションなんだから
-
端末室では初日から携帯いじってたり…
さようなら、負け組諸君
こんにちは、サボり人生
-
>>1275
なんの仕事始めたんだー?
-
PC系の講義の助手みたいな仕事と、端末室の管理
-
今年から夜間の講義(6,7限)が取れるので、5〜7限を続けて取ってみた。4:20から二回の休み時間(10分)をはさんで9:10まで。失敗した・・・
どう見ても晩飯が食えません。本当にありがとうございました。
-
ワシのバイトとそう変わらんな;
ワシは5時から9時半ぐらいまでだなぁ…
それが週5…。なんかもう…週5はやめれ
-
2chで人気らしい論文を持ってきました。
http://www.tuins.ac.jp/jm/library/kiyou/2006kokusai-PDF/higuchi2.pdf
俺 、 研 究 さ れ て る や ん …
自分の未来が見えてきた…人生オワタ\(^o^)/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板