したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

性犯罪者を晒してほしいスレ

40名無し:2024/09/03(火) 12:52:42 ID:gnWdVSh2
今神悠貴なんかは、典型的な山畑信者な訳です。

山畑良蔵に関して…。
「山畑先生、本当に尊敬しています。日本刀を持った暴力団の組員達と暴力事件?なかなか出来る事じゃないですよ。俺も生きている内に一度でも、そういう破天荒な伝説を作りたいです。」

堀切靖に関して…。
「堀切先生、本当に尊敬しています。僕も後輩の女の子達に下半身を丸出しにさせて尻を出させて、彼女達の尻に限りなく顔を近付けてニオイを嗅ぐように鼻息を荒くしてニヤニヤしながら注射を打ってみたいです。」

和田学に関して…。
「和田先生、本当に尊敬しています。僕も職場で後輩の女の子達に、いきなり胸や肩を揉んだり尻を触ったりしながら、飲みに誘いたいです。」

まあ、何でも自分の欲求に繋げて、事実を都合良く解釈する真性の馬鹿ですね。

ホント人を見る目が全く無いのな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板