したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

朝日応援サイト一覧

99名無しさん:2008/09/05(金) 06:27:04
こいつ、おもしれーな。

友人から出された以下の意見を、結局、否定していない。

* 広告収入によるビジネスモデルが公平な報道の弊害となっている
* 事実とズレのある自己満足の報道が散見される
* マスコミは謝らない

しかも、否定している以下の点は、朝日の薬中息子に対する追求が皆無だったことや、
変態新聞に対する追求が、不二家に対するモノに対し桁違いに弱かったことから、
一般常識として否定されることは分かり切っている。しかも、否定の仕方が超適当ww

* 同じマスコミ同士や特定の権力には甘く,そうでない存在は徹底的に叩くダブルスタンダードを持っている
→ ただ,筆者の感覚では,マスコミが同じマスコミに対する報道で筆力を緩めることはないし,

なんだよ、筆者の感覚では、ってwww
本心では、否定する気ゼロだろ。
ダブルスタンダードについては、本人もその傾向があることを認めちゃってるよwww

まぁ、マスゴミの奴ら自身が、自身をゴミと認めてますって事だな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板