したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自国民の命より護憲とお金だ

1日本人:2005/07/31(日) 15:04:41
土井婆や福島等護憲犯罪者が企む軍事費削減

軍事費を削った分自国民が拉致される等で補う。
軍事費を削った分自国の領土を取られても黙って
受け入れる。
軍事費を削った分自国の資源を取られても黙って受け入れる。

自国民が拉致されようが自国の領土を取られようが
自国の資源を取られようが主権を侵されようが
軍事費を削った方が国の予算が楽になるので日本の
国民は我慢してください。拉致された方は運が悪いと
思ってあきらめてください。

2名無しさん:2005/08/10(水) 09:42:17
民腫党の選挙公約
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html

(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ  ←ここに注目!
 ◆アジアとの共生

3名無しさん:2005/08/10(水) 09:52:09
【民主党・管直人迷言集】

「自衛隊派遣は憲法違反だ!だが私の発言は気にしないで欲しい」
「ムンクにコントロールされているモー娘」
「ミサイルが何発か飛んできたら考える」※テポドンのとき
「小泉首相は発明をされたことがありますか。私はあります」
「(沖縄の海兵隊について)政権をとったら、すぐに出て行ってもらう」
「(源太郎に)選挙区を譲ったわけではなく、二世議員の弊害はない」
「アイアム ネクスト プライムミニスター」
「優秀な人材を探したらたまたま息子だった」
「一夜を共にしたが、男女の関係は無い、こんなことに説明責任は無い」
「(諫早湾の干拓工事を)誰の許可でやっているんだ!」←自分が大臣時代に了承してる
「深く考えずに署名した」※シン・ガンスの無罪釈放を求める嘆願書
田原「自衛隊派遣しなくても日米関係が悪くならないデータを出せばいい」
菅 「それを出すのは小泉首相の責任」

4名無しさん:2005/08/10(水) 21:27:28
政権死守のためには核戦争も辞さない
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d26023.html
病死したブタ売買、依然止まず
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d36664.html
中国もテロに関与か、極秘の会議記録が漏えい
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d63372.html
中共軍部による生物化学兵器実験
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d11338.html
中国の人身売買事情
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d57735.html
二大疫病がすでに蔓延?各地で頻繁に秘密会議
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d56250.html
WHOの呼びかけに北京は無反応
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d64163.html
北京、エイズ感染は一般市民に拡散
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d37320.html

5口先女は消えろ:2005/08/16(火) 17:57:40
辻元はムネオの時はあれだけの能書きを垂れておいていざ自分のことになったら
平気で嘘をつくんだからな
記者会見の次の日「訂正します」っていってたけど「嘘をついていました」っていうのが
正しいんじゃないか?

また立候補するつもりみたいだな。執行猶予中のくせに。言っていることとやっている
事が正反対の口先女。クズ穂と一緒にこれで消滅。

6麻呂さん:2005/08/20(土) 20:05:34
 皆さん、やはり「主義・主張の優先」はゼッタイですよ。
今の日本でこのことをこんなにハッキリと言える存在は貴重です。
 ではご唱和願います。
ホールインワン連発のゴルフの天才、金正日将軍!
マンセー(万歳)!マンセー(万歳)!マンセー(万歳)!マンマンセー(万々歳)!
哲学の巨匠 専門家も驚くコンピューター通、金正日総書記!
マンセー(万歳)!マンセー(万歳)!マンセー(万歳)!マンマンセー(万々歳)!
捨民党、マンセー(万歳)!マンセー(万歳)!マンセー(万歳)!マンマンセー(万々歳)!
(選んでいるのは日本人ですよ)

7名無しさん:2005/08/25(木) 08:37:12
中国共産党の工作マニュアル【8/24(水)17:30】
http://www.nikaidou.com/column02.html

『このような文章が出てきても、マスゴミは報じませんね。そうです。上記投稿文章に
 あるように「マスコミ工作は数十年前に終わっている」からです。』

ヒラヌマ・メールもな、低俗な売名行為にしか過ぎないね。
靖国参拝のときの、あのパフォーマンスバリバリの、エライ勢いの演説見て、
すっかり興ざめしてもおた。いくらなんでもありゃねえ。嫌な根性みてもおたなと
思ったものだ。結局は俗物やったということや。そこそこに付き合っておかんとね。
やっぱ、胡散臭いヤツじゃねえか? キウチとおんなじでね。
まあ、自罠コイズミ艦隊、着々と政策戦略部隊の作戦、固めつつある。
目的(ミッション)によって参集し、目的(ミッション)が終われば散会、また新たな
目的で、適材が参集する。いままでの、政治屋にしがみつかなきゃあと何も出来ない
ノーナシには、これからの「政治」では用がないということや。
まさに、『政策集団としての政党』『政治テクノクラート専門家集団としての政党』に
脱皮していく過程やな。今、そのフレキシビリティをいちばん持って発揮できる政党は
どこや? もう、見えてるやろ。もはや好き嫌いゆうてる時間はないでえ。

人民解放軍の上陸演習訓練は、対日本列島上陸攻略訓練でもある。

中ロ軍、上陸作戦を実施=国防相が視察−合同演習(時事通信) - 24日(水)23時2分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050824-00000180-jij-int
中露合同軍事演習、7日目は山東半島で上陸作戦訓練(読売新聞) - 24日(水)20時42分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050824-00000414-yom-int
中国人民解放軍
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/people_s_liberation_army/
米潜水艦、中露合同演習を密接追跡(写真) 05/08/24
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d67671.html

<新疆ウイグル自治区>中央アジアへの輸出基地に 中国(毎日新聞) - 24日(水)19時46分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050824-00000079-mai-int

あくまでも自国を装ってはいるが、実質、トルキスタンの「植民地政策」統治を強固にして
中央アジア進出の要地・拠点を確保しておくことに覇権の意識を傾注している。

新疆:辺境地域の情勢不安で警戒強化【大紀元日本8月24日】
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d11212.html

東トルキスタン情報センター
http://www.uygur.org/japan/news.htm

中共は、今頃、遅れてきた19世紀型植民地主義覇権帝国国家「大中華人罠共惨帝国」だ

8名無しさん:2005/10/13(木) 15:13:15
鳥取県日野郡民会議
外国人に選挙資格付与
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1403/140306vote.html

人権条例に潜む大陰謀
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H10/1011/101101editorial.html
《昭和44年から29年間、実施されてきた同和特別法が
 昨年3月末、終了したことによつて、部落解放同盟は長年
 得てゐた特別な利権を続けて確保しようと、これ迄、府同和
 行政基本方針、府同和行政推進プランを策定し、大阪府と
 府下の自治体に同和行政を継続させてをり、これらの法的
 根拠にしようとしたのが、今回の人権条例、通称「解同条例」
 である。》

9名無しさん:2006/04/20(木) 08:53:18
☆男女共同参画情報メール第57号(H16.2.6発行)
----------------------------------------------------------------------

●男女共同参画局から

第13回男女共同参画会議を終えて
                        内閣府男女共同参画局長 名取はにわ会議では、始めに、議題1「平成16年度男女共同参画
推進関係予算(政府案)について」として、昨年12月に
閣議決定された平成16年度予算(政府案)における関係予算
の全体像を事務局より説明し、ご議論をいただきました。
男女共同参画推進関係の予算は約9兆円と言われることが
ありますが、今回、男女共同参画基本計画の分野別内訳表を
作成したところ、平成16年度の関係予算の総額は約9兆9千億円で
あることが明らかとなりました。
 しかし、その太宗は介護保険の国庫負担分(約1兆8千億円)と
国民年金・厚生年金の国庫負担分(約5兆8千億円)が占めており、
このほかにも社会資本のバリアフリー化で約4千億円計上されています。
何れも男女共同参画基本計画に沿ったものです。

http://www.gender.go.jp/main_contents/magazine/mail0057.html

編集・発行 : 内閣府男女共同参画局

    〒100−8914
    東京都千代田区永田町1−6−1
    TEL  03−5253−2111(代表)
    TEL 03−3581−2109(直通)
    FAX 03−3581−9566
施策 > 資料 平成17年度 男女共同参画推進関係予算の概要


資料 平成17年度 男女共同参画推進関係予算の概要


http://www.gender.go.jp/whitepaper/h17/danjyo_hp/danjyo/html/sisaku/chap13_01.html

http://www.gender.go.jp/

10名無しさん:2006/04/24(月) 11:30:32
■別冊ブブカ6月号■ 総力特集/売国奴ども!
http://www.geocities.jp/arznk/IMG_0001.jpg
http://www.geocities.jp/arznk/IMG_0003.jpg
政治家・文化人・芸能界・マスコミを侵食する病魔
米国や中国にニッポンを売り渡す腐った理想主義&拝金主義者たちの素顔を暴く!

■国賊文化人ワースト3■
http://www.geocities.jp/arznk/IMG_0013.jpg
http://www.geocities.jp/arznk/IMG_0014.jpg
・井筒和幸/「パッチギ!」の裏に潜む総連との黒い繋がり/シネカノン李鳳宇
・大橋巨泉/拉致被害者家族の心情無視した左発言
・大江健三郎/写真一枚で骨抜きに「金日成マンセー!」

■筑紫哲也と関口宏の罪過■
http://www.geocities.jp/arznk/IMG_0011.jpg
http://www.geocities.jp/arznk/IMG_0012.jpg
売国奴がTVの中で荒唐無稽なデマを垂れ流す

■売国奴相関図■
http://www.geocities.jp/arznk/IMG_0007.jpg

11名無しさん:2006/05/26(金) 17:08:08
人権擁護法案にも靖国参拝反対にも教科書問題にも憲法9条改正反対にも
沖縄基地移転問題にも男女共同参画にも無防備宣言にも
外国人参政権問題にも戦後補償問題にも年金問題にも

総連系メンバーは存在するよ!!

やましいからそれをひた隠す日本政府
日本国民を守る義務を一向に果たそうとしない役人
日本にダメージを与えれば自分の命を投げ出す反日組織
それらが束になって在日・反日組織が問題定義をし、マスゴミが煽りたて、政府が予算を出す



ほら、気がつけば貴方の後ろに…!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板