したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

土井さんへ

1May:2004/08/30(月) 18:49
はじめまして私、20歳選挙権持った時からずっと社民党に投票します。もう小泉の暴走政治を止められるのは土井さんだけです。
応援してます!頑張ってください!(^-^;
社民党を悪く言う人ばっかりいますが私はそんなことないと思ってます。
私、社民党に政権にとっていただいて土井さんに首相になって欲しいと前から思ってました。
これからも応援してます。(^-^)

2May:2004/08/30(月) 18:50
国民のみんなに社民党のよさわかってくれなくて私残念です。だって本当はとってもいい党なのに他の党にだまされてるだけですよ!

3May:2004/08/30(月) 18:51
福島さんもいいけどやっぱり私土井さんがいいです。また党首になってくださいね。

4名無しさん:2004/08/31(火) 20:35
土丼さん、僕はi-Podが欲しいです。どうしたらいいでしょうか?

5May:2004/09/02(木) 23:22
そんなこと関係ないじゃないですか。
土井さんの何がいけないんですか。日本にあんな立派な女性いませんよ!

698seri:2004/09/03(金) 18:41
では反対に聞くが土井のどこがどういう風に素晴しいのだ?
俺が土井を駄目だと言う理由は
・日本の武装にはヒステリックに反対しながら支那の軍事パレードに
参加し、それを賞賛。
・北による拉致事件を否定して家族会の訴えにもそっぽ向いた。
・北から日本に派遣された武装船に攻撃をした海上保安庁を非難
・消費税に反対したが全く対案出さず
・テロ国家北朝鮮の朝鮮労働党の手下
・公安調査局を廃止して反日国家の工作員が日本で暗躍しやすいように
 仕向ける
他にもたくさんあるが、主なのを挙げてみた。まるで北朝鮮のスパイだね。
俺としては女性議員でよかったのは去年落選してしまった高市早苗女史だね。
なぜあんな素晴しい人を落としたのだろう・・・

7May:2004/09/05(日) 01:47
そんなことどうだっていいですよ。今の社民党は昔と違いますから。土井さんにはがんばってほしいです、

8名無しさん:2004/09/05(日) 03:51
何、ここ?ネタ掲示板?

998seri:2004/09/05(日) 06:48
>>7
どうだって良くない!別に年金未納の件なんざどうでもよろしいがあきらかに奴夷・腐苦屍魔は日本の為のになる政治家ではない。未だに憲法9条改正は許さないとか言ってるし・・・今更護憲なんざはやらねーんだよ!分かったか!

10May:2004/09/05(日) 23:37
なんでですかぁ、土井さんだってがんばってるんですよ。福島ってそんな書き方ひどいんじゃないんですか。
憲法9条変えたら日本に誇れる平和憲法がなくなってしまいますよ!私はぜったい社民党です。土井さんたち応援しますw

1198seri:2004/09/13(月) 19:16
日本で一番誇れるのは無責任憲法9条などではなくこの国の元首であられる天皇陛下である!そもそも「象徴」などという記述がおかしい。9条だけでなくその点もかえるべきであろう。天皇陛下は日本の元首、並びに最高権威者でああるとすべきである。

12M@y:2005/03/04(金) 10:55:43
             ∧  ∧
  ∧  |\      /三ヽ /三ヽ      ∧    ∧
 / |ヽ .|  \     \三V三/      / |   // |
 | |::ヽ|   ヽ     | \支/:ヽ     /  |  //  |
 | ヽ:: |   ヽ    ○)⊂⊃(○    |:::  | // :::|
 ヽ: ヽ|    ヽ    |:( `ハ´): )    |::::  ヾ/ ::::/  フォフォフォ・・・
  ヽ::  | 三  |   ...|::ミ‖彡/::)    | 三 |  ::/
   ヽ: : 三  |   ..|ヽミ‖彡/::)    | 三  :::/
   ヽ  三  |  /ノノノ | | ヽく::⌒.ヘヘY::三::::/
    ヽ:: = :::| ./ (てしし し し ×│ : :::::::/
     ヽ:-.  V ヽ ヘ ミ :: :: ソノヾ/ ̄ ̄ヾ/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板