したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お願い

1土丼たか子:2004/08/01(日) 09:39
お願いですからこれ以上土丼たか子ネットを荒らすのはやめてください。これ以上荒らされると捨民党が潰れてしまうかもしれません。仮にそうなったとしたら日本はおかしくなります。どうかお願いします。

2土丼たか子:2004/08/01(日) 09:40
ここを荒らしている人にいいますがこれ以上荒らして捨民党がなくなってもいいんですか?

3土丼たか子:2004/08/01(日) 09:44
あんたちこれ以上荒らす捨民党が潰れるのよ。それでもいいの?

4名無しさん:2004/08/01(日) 12:30
それは困ります。捨民等が潰れたら、僕のオモチャが無くなってしまう。
盗り合えず、電脳空間だけでも生き延びて下さい。

5名無しさん:2004/08/01(日) 16:55
架空政党という形は御免ですか?

6土丼たか子:2004/08/02(月) 15:24
何がおもちゃよ。あんたいい加減にしなさいよ。捨民党は世界一の良心政党よあんたなんか収容所送りよ

7名無しさん:2004/08/02(月) 20:03
失礼しますた。言葉が足りませんですた。
捨民党は超一流の大人のオモチャです。
お詫びして訂正します。

8名無しさん:2004/08/02(月) 20:53
土丼たかこさん、最近捨民党さんが、
テレビに出てくる回数が減りました。
諸派扱いでいいと思うのですが、
土丼さんは、堂思いますか?

9土丼たか子:2004/08/03(火) 01:05
私の天下の土丼たか子様よ。わかってんのあんたたち。私に従うもののみ生きる権利を与える。

10名無しさん:2004/08/03(火) 07:43
でも日本は民主国家ですよ?捨民に全く票が入らないのは国民が貴方を必要としていない証拠。つまり日本での貴方の地位はは天下の土丼などではないという事。江戸時代のお役人意識で思い上がって貰っては困ります。

11土丼たか子:2004/08/04(水) 09:31
後に私が首相になるのよ間違いないわ、捨民党が政権を取るのよ、絶対よ

12田 英男:2004/08/04(水) 14:41
土丼さんそんな強調しなくたって日本人民は全員解ってますよ。貴方が首相になる事ぐらい。だって拉致問題に一番貢献したのも我々捨民党でその中でも土丼さんが一番真剣に取り組んでいました。解決を妨げたのは救う会と安倍晋三ですよ。そんな事は日本人民の中では常識ですからね。それに私が朝鮮人民民主主義共和国へ何回も行ってますが、やはりあそこは天国ですよ。貧困も差別もありません。偉大なる金正日将軍閣下と仲良くされている土丼さんこそ日本人民共和国の将軍にふさわしい方です。

13土丼たか子:2004/08/06(金) 01:04
ありがとうございます。貴方こそが捨民党幹事長に相応しい。今度捨民党の幹事長になっていただけませんか?

14辻本清美:2004/08/06(金) 08:29
ちょっと待った! 落選したけど、私の事も忘れないでよ!

15土丼たか子:2004/08/07(土) 13:02
あんた偽者よ。辻元さんは辻本ではないわ。あんたみたいな捨民党の癌は消えなさいよ。あんたのせいで衆院選は惨敗したのよ。

16辻本清美:2004/08/07(土) 13:32
あ〜!そういう事言うかなァ〜、元はと言えば土丼さんのバカ秘書が
秘書給与詐称をやらせたんじゃないか。あんたのお陰で私の人生設計
メチャクチャよ!

17小泉潤一郎:2004/08/08(日) 16:09
捨民党必死だな(プゲラ

18土丼たか子:2004/08/09(月) 06:28
うるさいわね!あんたがピース暴徒の運営資金を何とかしてくれって言うから、
とっておきの錬金術を教えてやったのに、なによその態度!
自分のヘマを棚に上げて逆ギレ?飼い犬に噛まれるとは、まさにこの事よ!

19福島瑞穂:2004/08/10(火) 00:39
うるさいのよ、糞婆。私が党首となった今ではあんたなんか邪魔な存在よ消えなさい。

20土丼たか子:2004/08/10(火) 13:30
なんですかその言い方は。捨民党があれだけ躍進したのも全てこの天下の「土丼たか子」様のお陰よ。
あんたなんか私を超えることはできないわ。次の参院選であんたは落選するわよ、絶対よ。そしたら私が党首に復帰するのよ。そして捨民党が天下をとるの、そして首相になること間違いなし。

21河野傭兵:2004/08/14(土) 08:10
土丼さん、売国奴同士、仲良く手を取り合いませう。

22土丼たか子:2004/08/14(土) 21:15
捨民党の偉大なる“天下”の「土丼たか子」様に気安く声を掛けるとは何事よ。
あんたなんか許さないわ。将来捨民党が天下をとったらみてなさい。後に収容所に送ってやるわ。
私を怒らすと怖いんだから。
それと辻元へ、今度私の前でヘマするとあんたなんか即共産党に送ってやるわ。志井和夫の言いなりになるといいわ。あんたも参院選で落選してただの婆よ。私に告げ口するとは何事よ。絶対に許さないわ。
今は閉鎖されてしまった土丼たか子ネットだけど今新しく作ってるのよ。新しいのができてもあんたたちなんか絶対こさせないわよ。

23名無しさん:2004/08/17(火) 07:31
ドラクエV(PS2版)で、ビアンカとフローラ、
どちらと結婚したらいいでしょうか?

土丼委員長、アドバイスお願いします。

24パパス:2004/08/18(水) 19:54
>>23
ビアンカに決めなさい。

25土丼たか子:2004/08/19(木) 21:03
お黙り。私よ。

26Windows51:2004/08/20(金) 17:29
え〜っ、ビアンカは使えないでしょ。フローラの方がお薦めですよ。
強力な魔法を覚えるし、義父から仕送りもあるし。

27土丼たか子:2004/08/20(金) 20:07
あんたそんなんじゃ捨民党の支持率もあがんないわよ。

28洗脳労組集団に鉄槌を!:2004/08/21(土) 06:01
仰る通りだ、何とか捨民党の復活の方法を考えねば。

29名無しさん:2004/08/23(月) 05:53
ここはやはり彼に救援を求めますか?
http://hamaniyo.jp/~taz/flash/anata.swf

30名無しさん:2006/04/22(土) 22:14:02
               ノ
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /        
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !    ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
     し'

31名無しさん:2006/05/10(水) 07:49:51
電通とソフトバンクグループが設立したインターネット広告関連会社、
サイバー・コミュニケーションズ(本社・東京、東証マザーズ上場)は9日、
新井敏夫社長が子会社株などの取引で不透明な利益4億2000万円を
得ていたため、辞任したと発表した。
後任には同日付で、長沢秀行取締役が昇格した。

同社によると、新井氏は、05年4月に子会社化したネット広告関連会社
「インビジブルハンド」(本社・東京)の株式を、04年5〜6月に個人的に取得。
その後売却して利益を得ていた。

http://www.asahi.com/business/update/0509/168.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板