したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

土井たか子年金未納発覚!!

1名無しさん:2004/05/10(月) 08:33
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040509i216.htm
土井たか子にとどめが刺されますた。
菅とともに散れ。

2名無しさん:2004/05/10(月) 20:07
年金生活された方がいいのでは? (w

3名無しさん:2004/05/10(月) 20:54
まだ生きていたんだ。
っていうか、まだ党あるの?

4名無しさん:2004/05/10(月) 23:10
口ばかりの女であることが、ますます明るみになった。

5土丼たか子:2004/05/11(火) 00:23
乱暴な書き込みですね。
ちょっとあんた達、何のつもり。
まだ生きてるってそんな何ふざけてんのよ。捨民党は世界一の政党です。次の参議院選では全議席を確保します。
私は捨民党の党首なのにそんなこと人のページで言っていいとおもってんのよ。

66:2004/05/16(日) 00:28
>>4
口ばかりって、尺八はしませんよ!

7名無しさん:2006/04/20(木) 09:03:01
でも土丼さんは、汚朝鮮の年金はコツコツ払っているみたいですね。

8名無しさん:2006/04/26(水) 08:09:23

 ◇細木数子の“暴露本”が緊急出版 (ゲンダイネット)

“視聴率女王”細木数子(68)の“知られざる過去”を暴いた
「細木数子の黒い真実」(ぶんか社)が緊急出版されるというので話題だ。

細木の周囲を丹念に取材し、「六星占術は盗用」「ヤクザと強い繋がり」
「老人をダマして結婚」「島倉千代子を借金奴隷に」……といった、
テレビ番組でしか細木を知らない人にはショッキングな内容を徹底的に暴いている。

本来ならば今月19日に発売予定だったが、細木サイドがプライバシーの侵害、名誉棄損、
パブリシティー権侵害などを理由に、出版禁止の仮処分命令を裁判所に申し立てていた。

ところが、きのう(21日)になって突然、申し立てを取り下げ、出版にこぎ着けたという
“いわくつき”の一冊なのだ。

最近の細木は「ライブドア株は将来5倍になる」「自民党の武部幹事長は次期総裁の本命」などと
テレビでトンデモ占いを連発して失笑を買っていた。
細木ブームもこれで終わりか。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=25gendainet07019761&cat=30
引用元記事:日刊ゲンダイ 2006/04/25 10:00 (紙面 06/04/22)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板