したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

比例代表抹殺計画

1名無しさん:2003/10/21(火) 23:14
でたら

2捨民党マンセー:2003/10/22(水) 00:27
チョッパリにウリナラの恐ろしさを見せつけてやるニダ

3名無しさん:2003/10/22(水) 11:53
比例代表制が無くなれば社民も共産もおしまい。

4土丼たか子ネット管理人:2003/10/22(水) 21:32
偉大なる将軍様のご加護があるかぎり、捨民党は不滅です!
この掲示板にも支持者のみなさまの応援の言葉が多数寄せられています。
皆様のさらなるご声援をおながいします!

5名無しさん:2003/10/25(土) 12:21
>>3
なくなったら、他の政党に紛れ込むだろ。

ゴミは一箇所にまとめておく、これが整理整頓のコツ。

6名無しさん:2003/10/25(土) 18:48
>>5
それができない民主党…。・゚・(ノД`)・゚・。

7名無しさん:2005/04/08(金) 21:33:59

私は堀江氏を応援します
http://page.freett.com/rickydai/horiemonn.htm

8名無しさん:2005/04/09(土) 08:24:26
>>7
おお仲間、仲間〜♪
オイラも堀江由衣を応援するぞ! 良かったらほちゃのファンサイトへ
http://horie-yui.web.infoseek.co.jp/

9日本国民:2005/09/07(水) 11:32:24
辻元図々しくまた出るのか?w

税金泥棒して、税金の無駄をなくせだもんな。

矛盾に気付かないのか?この馬鹿は

10名無しさん:2006/04/22(土) 08:51:54
堂々と工作員が国会議員をやってらるんだから
やってられねーよ、まったく。

11名無しさん:2006/04/30(日) 12:28:58
韓国と日本のネチズンが共に活動しているnaverのenjoyjapanの掲示板に、
韓国人達を刺激する掲示物が載せられ 韓国ネチズン達を不快にさせている。
ある日本ネチズンが日本の放送番組に出演した韓国女子生徒達の
インタビュー場面をキャプチャして載せた。
その掲示物の内容が韓国人達を刺激するとして騒ぎになっている。

今年3月の報道記事によれば、1998年韓日ワーキングホリデー制度が始まって以降、
日本への入国を目標にした韓国の若者の数が60倍に増えたと説明した。
このような内容の新聞記事紹介と共に、「60倍の関心格差、結局これが韓日関係の状況」
という言葉を付け加えて、「本当に切ない現実」と日本ネチズンは発言した。

(画像)
http://board5.dcinside.com/zb40/data/news_img/ya2285.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/39000/38690.jpg

画像の場面は、『韓国の反日感情の正体は?』というタイトルに対して
韓国人と見られる女子中学生2人のインタビューを放送している場面である。
インタビューに応じた韓国の女子中学生達は、「日本人と結婚して男の子を生んで
ジャニーズに入れる事」と答えた。この言葉は画面下に日本語字幕で表された。
この日本ネチズンは、「これが韓国の少女たちの夢」と言いながら皮肉を言った。

一方でこの韓国人女子中学生達を責めるネチズンたちのRESも並んだ。
「恥さらしで恥ずかしい」「国家の恥さらしだ。もう日本に行け」
「過去の歴史はどうでもいいと、このように言う子達が一番嫌いだ」などのRESを残し、
何人かのネチズン達は人身攻撃的な発言も浴びせた。

http://www.dcinside.com/webdc/dcnews/news/news_list.php?code=ahh&id=86514

12名無しさん:2006/07/29(土) 09:14:34
この時期の昭和の陛下の御発言を多数知っている者であれば
陛下が『A級』などと発言される筈が無い事は自明。

>>天皇は戦争に責任がある
この語句の致命的な部分は「主語」にある。
陛下が『誰に』対して責任が有るかあえて明確にしていない事である。

終戦直後の混乱のとき
陛下は丸腰の警備で、全国つづ裏々をお廻りになられた。
そして、子息を戦乱に無くしたお母さんたちと、手を取り合って涙を流し
平静な国の出現を誓った。
どれほど多くの国民が勇気付けられた事か・・・。

陛下に、石を投げるようなヤツが出現したのは
自由、平等、平和の掛け声が勇ましくなった、戦後も20年以上経過した後の事だ。

いったい『昭和の陛下』が、誰に対して責任が有ると言うのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板