したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

70年の伝統!・陸軍幼年学校の夜

14名無しさん:2011/07/12(火) 20:43:24
>>9

でも、そこがすごい処でこれには抜けがあって、自分で出すのは禁止だが、上級生に出してもらうのは
構わない。

寮生活は一部屋に1,2,3年生が各2名、計6人部屋で、一年生は三年生から男色の指導を受けるのだ。

1年生は3年生の専属で男色の指導を受けるため、3年生のすぐ隣に別々に一人、二年生はまだい年生に手を出すことは許されず、1年生の時に三年生から指導された男色を二年生同志で行うため、間に二人が寝る。 (左から3年生、1年生、2年生、2年生、1年生、3年生という順。)

ベッドで一年生は、三年生から男色の愛撫を受ける。まだ出ないものもいるだろう、
もう最初の日からまず「義兄弟の契り」つまり肛門で上級生の体を受け上級生と一体になって、上級生の神聖な
ものを体の中に受ける儀式だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板