したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mixiしてるホモを晒せ

1名無しさん:2006/05/25(木) 17:16:09
【mixi】ゲイonlyコミュがうざい
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1124512637/
【ボーダー】ニートのホモの語る板【孤児差別】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1147255574/
【mixi】隠れゲイを晒すスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1141038140/
【最悪】好きな物のコミュニティをゲイに立てられた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1133053863/
【我慢の】ゲイフィルター実装希望【限界】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1118319096/

2名無しさん:2006/05/25(木) 17:17:00
【mixiブラックリスト2006年4月更新版1】---要注意人物---
・マイミク依頼が来てもスルー推奨!
・現在マイミクの人はさっさと切ることを推奨!

●金小矢 貴弘 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=241491
   mixiを商売として利用してるだけ、根性が汚い
●湘南のタイ人 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=478374
  エロ目的でしかメッセージ送ってこない・ウザイ・キモイのに自分に自信があるらしい
●YU-KI http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1334545 
   ゲイ関連のSNS全てに参加し、1000ものコミュに入ってる、ウザいキモいナルシスト豚。 
     http://pksp.jp/yuuki7777/
●熊太郎 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=182119
●ぽぉる。 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=306716
   京都の陰湿看護士、嫌われ者、性格最低、口臭がすごい
●majorhusky http://mixi.jp/show_friend.pl?id=271679
   シンガポール人のキチガイ。日本語できない生意気!
●White Swan http://mixi.jp/show_friend.pl?id=453811
      http://club1069.topfong.com/bnm/photofriend/data/20060326012421.jpg
   元♪KAZU♪。あちこちの掲示板で叩かれまくっている為、頻繁に改名。本名:柴田豊一。誰彼構わずマイミク依頼を連発。
   このブラックリストが貼り付けられた後、 別人IDに差し替え退会した人物を再び載せた
   偽物リストを大量に貼り付けて自分の存在を消そうとしている。自分の都合が悪くなると
   スレを荒らしまくる、マイミクコレクターでバカで最低なキモイ粘着外専おやじ。
●White Swanの複アカ  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1321906
            http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1347970
   この他にもいろんな複アカで嫌がらせをするので要注意!
●MA-SA http://mixi.jp/show_friend.pl?id=423993
   2ch+mixi中毒の粘着中年。人を見下す。趣味、べったり張り付くことw
●ひろんちゅ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=345016
   気持ちが悪い
●ユウキ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=611963
   別名マダムデヴィ(口が臭い/デブ/ポジ/ホラ吹き/中年/ブサイク)
●O-samu http://mixi.jp/show_friend.pl?id=394869
   とにかく痛い。誰彼構わずマイミク依頼すんじゃないわよ

3名無しさん:2006/05/25(木) 17:25:40
【mixiブラックリスト2006年4月更新版2】---要注意人物---
・マイミク依頼が来てもスルー推奨!
・現在マイミクの人はさっさと切ることを推奨!

●耕司 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=239508
   アクセス自慢をしたい為、1日で多い日は5000件以上も踏み返しを狙って
   足跡をつけまくり、運営側から注意を受けるブス
●yu⇒ya@ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=775253
   在日薬中オカマの病気持ち
●SAKU太郎 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1620939
   性格ねじ曲がった究極待ち子
●ぶるつり http://mixi.jp/show_friend.pl?id=758275
     生活保護を受けておきながら、のうのうとミクシーで悠々自適な生活を自慢。
    生活保護のお金で毎晩酒飲みながらハマスタ野球観戦。コンサートも通う。
    就業意欲は全くなし。
●コータ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1337986
    自分の事をイケメンマッチョだと思い込み、魔裟斗似と豪語する極上勘違いナルシスト。性格は極悪
●tokyoboy http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8785
    最近ケツマンがうずいてしょうがない
●きょうちん  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=137637
    頭の中は幸せ回路だらけで、脳みそはお花畑。冗談抜きで本当にイタイ
    http://bearcong.zansu.com/main.html
●アロママッサージ本舗 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1137269
    MIXIで客引き商売。
●かずちゃん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2023217
    MIXIで客引き商売。
●やすぞう http://mixi.jp/show_friend.pl?id=197223
    悪口・陰口の女王。周りに本当に信頼できる友達が誰もいない
●みや@マスター http://mixi.jp/show_friend.pl?id=495942
    MIXIで金儲け!
●takashi_pole http://mixi.jp/show_friend.pl?id=568626
    2ちゃんねるの堂山情報で自作自演で自らをイケメンと書くブス!
●大阪の兄貴 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1219595
   コミュ使ってオフ飲み友会、堂山ハーバードクラブ。MIXIで金儲け!

4名無しさん:2006/05/25(木) 17:26:59
【mixiブラックリスト4】---要注意人物---
・マイミク依頼が来てもスルー推奨!
・現在マイミクの人はさっさと切ることを推奨!
・アクセスブロック推奨!

●☆龍聖☆ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3521342
 杉並に住む30過ぎてんのに26と詐称ギャル小文字オキャマ
 こいつマジでヤバイ!!!!!!!!!!!!! 
●こてつ★でぶっち http://mixi.jp/show_friend.pl?id=746294 コテツ@満面笑顔
 下のコテツなんてその典型。素人ぶってるけど、現役体育会が好物で見つけると自分から登録要請する偽善者。
 素人ぶってるけど、新宿の某発展場ではよくお見かけするわ。
 どこが満面笑顔なのかしら?発展場で面割れないようにするために顔出さないのね〜。嫌なオカマ!
●まろ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=513929
 「マイミク黙って切る人最低」とか自分で言いながら、自分からスパスパ切ってる。
 おれの知り合いも切られたらしい。
 自分のこと誉めてくれないマイミクは適当に切るらしいYO。
●淫乱かず http://mixi.jp/show_friend.pl?id=801307
 SM好き。プレイ友達募集中で〜す。一度試してみませんか?
 171−80−32 短髪ガチムチ 実はデブの"中年ド淫乱"。
●DAISUKE  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=449444
 マイミクコレクター。とにかくウザイ、実物はキモいデブ
●潤也http://mixi.jp/show_photo.pl?id=665279
 http://img.mixi.jp/photo/member/52/79/665279_3901069164s.jpg
 マイミクコレクター。キモイ顔してネットアイドル気取り
●Rainbow http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3785211
 元、90125がmixi復活。
 毎日、メアドとか番号とか一方的に送りつけ、画像を要求も。MIXIで金儲けの最低なキモブス。
●ニヒルなスカンク http://mixi.jp/show_photo.pl?id=1284030
 マイミクコレクター。類似コミュを立てまくってウザい。

5名無しさん:2006/05/25(木) 17:27:47
【こいつが一番ブラック!】

●♪ KAZU ♪ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=453811
 http://blue.gazo-ch.net/bbs/14/img/200603/674310.jpg
(複アカ)チッチッョリーナ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1321906
 
 誰彼構わずマイミク依頼を連発。
 本物ブラックリストが各スレで貼り付けられた後、
 別人IDに差し替え退会した人物を再び載た偽物リストを、
 大量に貼り付けて自分の存在を消そうとしている、
 マイミクコレクターで最低なキモイ粘着外専おやじ。
 都合が悪くなるとコピペ荒らし。

 いろんな複アカで嫌がらせをしてますので要注意!

★自分で名前を晒してますw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1084447505/250


KAZU&マダムヤンの二人によって荒らされたスレッドの一例
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1122034755/84-112
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142710881/14-


【参考資料】
マダムヤン
http://red.gazo-ch.net/bbs/13/img/200604/691601.jpg

6名無しさん:2006/05/26(金) 17:08:15
292 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2006/05/23(火) 18:50:40 ID:t+xuyeZC
ぶるつり板
387 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/23(火) 08:41:19 ID:ZmPTw7N1
もしかして、もしかして
アロエってT☆A☆C
394 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/23(火) 17:23:46 ID:N3chikdc
>>387
そうだよ

ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ=☆TAC★
アロエとTACの共通点は、
出身高校
樹徳高校が一緒
簿記の資格一緒
糖尿病も一緒
モーホーも一緒
現在、東京住まい
生活保護受給でメンヘラーも一緒
書いている文章も似てるWWWW
2chねらー
ディズニーオタク、鉄道オタなのも一緒
TACのmixi管理人
樹徳高校(http://mixi.jp/view_community.pl?id=176115)
前橋市立桃川小学校http://mixi.jp/view_community.pl?id=467863
日商簿記3級持ってます(http://mixi.jp/view_community.pl?id=194790)

これは、誰かと共通点が非常にあるなwwwwwwwwwwww.

☆TAC★
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=206173
体重130kg、糖尿病、ショタコン(少年好き)、ディズニー好き、2chねらー、容姿にコンプレックスあり、精神疾患ありwwwww

7名無しさん:2006/06/02(金) 15:35:02
7 1 2006/06/02(金) 14:07:57 ID:APOSRY2K
ゲイ限定
先着1名だけ招待するわ。
ここに捨てアドレス書いて。


8 陽気な名無しさん 2006/06/02(金) 14:15:58 ID:JybYssWM
お願いします

sute_taken@upken.jp

8:2006/06/02(金) 16:44:56
RUSHあります
メールください

9名無しさん:2006/06/02(金) 21:42:28
age進行【mixi】招待スレ【ミクシイ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149187516/
【レス合戦】mixi辞めますた【相互監視】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149229125/
HUGSについて語り合おう
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1139321641/
【mixi】隠れゲイを晒すスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1141038140/
【HuGs】ゲイ専用SNSについてどうよ【EROMIC】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1144682755/
営利◆mixi規約違反を晒し、通報するスレ◆勧誘
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147309308/
mixi100人以上登録者=偽善?3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143903639/
新・ゲイSNS総合 HG,MM,KO,gay'n,RM,BOOY
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144811320/
ゲイSNS総合 ERO,HG,MMJ,RJ,GC,RM,KM 其の2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144806508/
【mixiブラックリスト】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144301103/
【最悪】好きな物のコミュニティをゲイに立てられた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1133053863/
【mixi】ゲイonlyコミュがうざい
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1124512637/
mixiのゲイ専用・ゲイ向きコミュニティのみ語るスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143052499/
【出会い】yahoo!チャットのゲイ部屋【mixi連動】3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137137009/

10ホモのメアド:2006/06/03(土) 00:14:49
>>7
hyva1a29a41u4088@yahoo.co.jp
tomo85tomo85@gmail.com
a_walk_in_the_park2006@yahoo.co.jp
omon20032003@yahoo.co.jp
sute_taken@upken.jp

11名無しさん:2006/06/03(土) 22:38:29
ネット上はアダルトな面が目立つのは否定しないが
ホモのそれらは、女の体のことやシモネタを書くノンケや風俗サイトの存在の多さに比べれば微々たるものだ。
ホモだけがそれをやってはいけないというのは不公平だ。
ホモだけが隅に追いやられるのも本来は不当なリスクを背負わされているに過ぎない。
少数だからという理由で目に付かないところに隠れなければならないという決まりなど実はないのだ。
しかし、性指向が違うので男同士のからみなどを異性愛者が見れば気持ち悪いと感じるのは当然だと思い、
そういう異性愛者側の気持ちを考慮して気を使ってガードなどを張る者が多いだけのことなのだ。
しかし、これはあくまで同性愛者の気遣い、サービスでしかない。
つまり、本来ならばとくに決まりはないので自由に主張したり使ってよいのが筋なのだ。
節操のないホモがいるからといって、そういう理由でホモは迷惑だとするのはおかしい。
迷惑の根源となる性的指向は、本人の意思とは無関係であって、
同性愛者を同性愛指向に至らしめているのは本人の意思ではない
ということが、どういうことなのかを今一度理解してもらいたい。
(DNAや脳に原因があるという研究報告があるのもご存知かと思う)
同性愛とはそういう傾向に過ぎないだけなのだから責めても無駄なのだ。

同性愛者にも異性愛者と同じく自由にHを語る権利がある。
異性愛者にとって不愉快に見えるからといって迷惑だとされるのは
同性愛者にとっては迷惑な話なのだ。
そうは言っても実際には気を遣う同性愛者のほうが多いはずだ。
気を遣う決まりがないにもかかわらず、それをやる人が多いだけましなのだ。

12名無しさん:2006/06/04(日) 20:07:57
>>7
lilimallya@hotmail.co.jp
mogutan62@yahoo.co.jp
neko12345@gmail.com
musk-gucci-vlg@mail.goo.ne.jp
hayato060604@hotmail.co.jp

13名無しさん:2006/06/04(日) 20:52:53
>>13
ネットのサイトを開く基準はその人の嗜好だ。ノンケだと
当然ノンケサイトへ行き、ホモや、同性同士の行為に興味
があると、当然ゲイサイトへ行く。誰もそのことについては
ホモの自由を奪うつもりはまったくない。しかし、まったく
興味がない人、同性行為に嫌悪感を抱く人などが、そういった
サイトへわざわざ行くだろうか?逆である。
まったく興味がない人、同性行為に嫌悪感を抱く人がいる
にも関わらず、ホモが主張しだした。主張どころか、自分達
を理解しないおまえらが悪いだの、同性愛差別は良くない
差別しないで、自分達とSEXしろと暴言を吐き出した。
わかっていると思うが、それがmixiだ。何を勘違いしたか
ホモご用達のソーシャルみたいに振舞い、グロ画像をエロ
画像として、TOP写真に使いだした。知りたくもない世界
が向こうから来た結果、ホモ叩きが激化したのではないか?

14名無しさん:2006/06/04(日) 22:29:58
つか、そんなのmixi内で解決しろよw
そもそもあれって閉じた体系であることウリにしてるもんなんだし
やってない人間からすりゃ、汁かよバカで話終るがな

15名無しさん:2006/06/05(月) 01:17:19
mixiでホモの本性があらわになって、嫌悪感感じた
人がここに書き込んでるんだけど。
mixiであんだけ、キモいことやって、そのうち社会的に
台頭しだしたら、もっと嫌悪感持ってる人は増えるね

16名無しさん:2006/06/05(月) 18:37:14
で?
肝心のmixiにはどんな手打ってるの?

17名無しさん:2006/06/06(火) 02:56:54
ゲイ撲滅コミュとゲイ差別コミュの叩きあい
2ちゃんのソーシャル板見たら?
ホモの本性を見て、嫌うスレばかりだよ。
っていうか、2ちゃんは同性愛関連スレ以外
はホモスレはホモ叩きばかりだよ。
どうして、そこまで嫌われるんだろうね?
わかってたら、mixiでも2ちゃんでも
叩かれないだろうけどね。

18名無しさん:2006/06/06(火) 02:58:39
>>17
ゲイ差別コミュ   ×
ゲイ差別反対コミュ ○

でも、ゲイのゲイ差別反対はウザイコミュもあったりして

19名無しさん:2006/06/06(火) 06:08:10
mixi小競り合いは他にもいろんなのやってるみたいだけど、正直ぜんぶウザイ

そんなに問題あるならまずmixiの管理会社へ話持ってけ
その段階をすっとばして外部へどうこう言われても困る
mixiそのものがなくなってもいっこうに困らない人間へ言いあげされてもみんなハァ?だってばw

20名無しさん:2006/06/06(火) 09:22:53
やっぱりホモはわかってないよね。mixi側に訴えても
いたちごっこなんだよ。削除→複垢でアップ→削除

ネット上にあるmixiは仮想コミニュケーションだ
今は閉じた社会でも、ネット上の社会の雛形と考える
と、そこでオープンにしたホモがあれだけ嫌われたと
なると、現実社会でもホモがオープンにしたら、嫌われる
ということだよ。匿名でのノンケの本音ってやつ

21名無しさん:2006/06/07(水) 06:42:34
>>20
ちょwww 19だが、おまえ自分に反する意見を全部ホモにしてるだろw
女の自分がどうやってホモをやるんだよwww
いたちごっこなのは2chでもどこでもいっしょでしょ
ついでに言えば、mIxi=ネットの社会=現実社会の論法はあまりに幼稚だとオモ
mixiにそこまで熱中する人々って、社会全体で見ればかなり特殊な集団でそのまま一般化はできない

話ずれるけど、そんなにやりたいものなの?mixiって?
自分、出始めの頃つきあいでやってたけど半年くらいで退会した・・・

22名無しさん:2006/06/07(水) 06:54:35
あ、晒したいならどんどん晒しても別にいいと思うんだけど、自分みたくmixiそのものに関心薄い人は
たぶんほとんど関心持たないだろし、ここまでmixiに賭ける意気込みってナニ?
と不思議に思ったんでカキコしただけで他意はないのよ
過疎っても不特定多数が読むんじゃないかなーと期待を込めてのチラ裏愚痴吐き場なら、それはそれで本人には意義あると思うし邪魔する気はない
がんがって

23名無しさん:2006/06/07(水) 12:11:48
>>21
自分も女だよ。別にmixiに熱中はしてなかったけど
ホモの主張のすごさには、正直あきれたし、引いた。
好きなアーティスト検索したら、ゲイオンリー出てきて
紹介文には性的趣向の話ばかり。純粋に応援のゲイコミュ
は対称が女性アーティストばかりだったよ。しかもアダルト
カテゴリ化されていないのに。スポーツ選手関連なんか
もっとすごいらしい。コミュ乱立しないよう、応援コミュ
に入ったものの、管理人がホモでそっちの話ばかり。でも
ホモは平気でコミュ乱立。文句言えば差別?mixiのホモは
本当にウザ杉

あ、それからさぁ、女でホモかばうのはホモの間で腐と呼ばれてて
ホモに最も嫌われる人種だよ。mixi熱中してたら、現実社会対応
できないって、そういう考え古くない??あれは単に便利なツールじゃん

24名無しさん:2006/06/07(水) 12:45:42
>>文句言えば差別?

ホモ撲滅なんて板で文句言っても差別したいだけなのを誤魔化してるだけだと思われてもしかたがない。

25名無しさん:2006/06/07(水) 13:15:49
迷惑行為を犯しておいて、文句を言われれば差別。
どう見てもDQNとしか思えない思考回路です。ええ本当に。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149406374/

26名無しさん:2006/06/07(水) 13:28:50
価値観の違い。ホモとノンケの間には100光年もの
価値観の違いがある。ホモが少数だからノンケに従え
という訳ではない。ホモは同性愛が正常だと思ってるのか?
自分達の価値観は異常として、認めないのがそもそもの間違い
それを差し置いて、差別と言うから叩かれる

32 :名無しさん@6周年:2006/06/06(火) 21:43:36 ID:ESuFB5M/0
ワレの会社、2丁目の新宿通りにあるけど、男同士が朝から路上でチューするなよ!
朝からキモイもの見させられて・・・!

27名無しさん:2006/06/07(水) 14:38:48
>>21
今度からホモ&ホモ好き腐ってくくりにしなきゃいけないね。
ホモでもない人をやたら、ホモに仕立てるところは思考回路
まったく同じなのに、ホモのほうは腐なんてうじ虫扱いする
んだよね。前にホモがノンケの男も腐女子はキモいって言ってる
ってのがあったけど、腐女子自身がキモいんじゃなく、その
対象のホモがキモいっていうことなのに。ワロタwww

28名無しさん:2006/06/07(水) 19:09:31
【mixi】ゲイonlyコミュがうざい
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1124512637/
【ボーダー】ニートのホモの語る板【孤児差別】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1147255574/
【mixi】隠れゲイを晒すスレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1141038140/
【最悪】好きな物のコミュニティをゲイに立てられた
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1133053863/
【我慢の】ゲイフィルター実装希望【限界】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1118319096/
【ウホッ】 ホモに招かれた招待乞食の数 【恐怖】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1126410213/

29名無しさん:2008/10/31(金) 10:26:46
このキチ外2ちゃんねらーにご用心!
 山口和也 (現在の本名)
 松岡和也 (養子縁組前の旧姓)
 パンパン四つ子
同一人物であります。

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレができました。
   激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw
【激痛オヤジとは?】
元、大阪・堂山の売り専BOY(男性同性愛者に体を売って金銭を得る)同性愛売春婦
で現在も現役パンパン痛いわねw

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)
  本名:「山口和也」  (東京都世田谷区羽根木付近在住)
  旧姓:「松岡和也」  (兵庫県・明石市出身)
    皆さんお馴染みのパンパン四つ子よ!

30名無しさん:2008/10/31(金) 10:27:52

元、堂山の売専GAYBOY(男性同性愛者売春婦)
パンパン四つ子
本名:山口和也
旧姓:松岡和也

こいつが金ズルにしてるシンガポール人のノーマン・チョンて奴が

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=11678154
ttp://mixi.jp/show_photo.pl?id=11678154

このパンコ専用スレ
ttp://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=dousei&key=1177114652&last=50&nofirst=false

31名無しさん:2008/12/08(月) 21:12:09
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=10232702

32名無しさん:2008/12/19(金) 09:13:06
パンパン四つ子
山口和也
松岡和也

お前は人間の屑だ!
とっととこの世から去りなさい!!

33名無しさん:2009/01/08(木) 01:18:15
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=161401

生活保護を食い物にしているらしく
自画像がデブ専のストライクゾーンど真ん中で天狗状態。

でも自己破産経験者。

34名無しさん:2009/01/29(木) 01:51:29
mixiのID
6679386

この人いろんな人にばらまいて普通に生活してる
キャリアか訪ねたら逃げた

35名無しさん:2009/01/29(木) 01:56:36
連投スマソ
ヤフーで「佐々木の爺さん」で検索したら
顔写真と本人が運営してるサイトがでるので叩きまくってください

36名無しさん:2010/06/02(水) 15:07:52
ttp://www.marumie.cc/

みてみて!!

37名無しさん:2010/07/13(火) 23:23:29
id=12625674

コイツに性奴隷にしてやるといわれた。
なんというDQN

38名無しさん:2010/09/24(金) 04:11:30
>>29
>>30
>>32
ttp://mixi.jp/show_photo.pl?id=11678154

39名無しさん:2011/06/11(土) 12:13:48
マイミク募集中!!!!!!!!!!!!!
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=20122871&from=navi&_fof

40名無しさん:2011/06/30(木) 10:57:41
2004/01/20発売の男性同性愛者向け男性同性愛者向けビデオ(ゲイビデオ)の出演者。
表パッケージの右中央「173cm×90kg×19歳・格闘技系運動部員」ですが
撮影当時は17歳で法律違反です。栃木代表として柔道部での遠征の折、関西で撮影されました。
取り溜められたままその後に同DVDにメインモデルとして収録。

訴訟が怖いので実名公表は避けますが
パッケージと当時に保存していた公式ホームページにあった壁紙で問い合わせたところ本人と断定。
mixiの日記を見てもらったらわかるように0時を「てっぺん」と称する○○業界人です。

SNS「mixi」と同性愛者向けSNS「BODY RUSH」に顔出しで登録。
本名から取った「やす」をよく名乗ります。
生年月日1984年5月4日、栃木県宇都宮市出身。
2007年春まで千葉県印旛郡に住み順天堂大学さくらキャンパス
スポーツ健康科学部に在席。2007年03月20日文京シビックホールにて卒業式。
膝に手術痕あり。父親の仕事は宇都宮市にて建設業。
2006年08月26日に車と車での人身事故記載あり。
2006年07月に千葉県白子町に実習で合宿。
2006年06月16日ゼミで九十九里滞在。
2007〜2009年春に秋田に転勤。ゴルフもたしなむ。
2009年春に実家のある栃木に転勤。
ttp://body-rush.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=12744
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2567649

画像

ttp://uproda.2ch-library.com/lib396858.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396859.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396860.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396861.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396862.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396863.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396864.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396865.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396866.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396867.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396868.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396869.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396870.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396871.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396872.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396873.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396874.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396875.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396876.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396877.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396878.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib396879.jpg.shtml

41名無しさん:2012/01/17(火) 20:18:41
やってろ

42名無しさん:2012/01/18(水) 15:01:46
くだらん

43名無しさん:2012/06/08(金) 17:06:28
どうでも良いけど、グロ画像貼ったり、話題と関係の無いコミュニティに自分の日記の転載を延々繰り返したりとか迷惑だからやめてほしい、マイミクのマイミクに片っ端から申請とか

44名無しさん:2012/08/07(火) 08:15:50
ttp://ameblo.jp/honda1884/
ttp://www.nicovideo.jp/user/2150523

レイもしくはニャンコほんだを名乗る
未成年と性交渉
睡眠薬を飲んで寝ている相手を強姦

永沢●大吾 1978年08月●7日
根室市住み

45名無し:2012/11/17(土) 07:40:35
アンタがウザイし害悪の自己愛性人格障害

46名無し:2012/11/17(土) 23:07:32
じゃあそれはある意味の利己的考えというワケだ、愛に性別は関係無いし自分達が気持ち悪けりゃしなきゃいいだけで差別し押し付けるならエホバの証人=大魔王サタン=ルシファーと同じ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板