したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホモが可愛らしい男の子をレイプってどうよ

57名無しさん:2022/05/20(金) 18:08:29
中学1年生のとき、休日に出かける電車内で痴漢にあったことがある。股間に何かが当たっている感触があったが、混んでいる車内だったし、はじめのうちは前に立っていた人のバッグが当たっているのだと思っていた。でも、ずっと当たりっぱなしだし、あまりにピッタリとヒットしすぎなので、チラッと下を見ると、バッグの下に、横のほうから伸びてきている手があった。「えっ? マジ?」って思いながら手の主を確認したら、無表情で僕を見ている大学生ぐらいの男だった。黙って知らんぷりしていたら、触りかたがだんだん大胆になっていったので、勃起してしまった。終点で下車する直前にギューッ、ギューッ、と2回、強く握られた。降りたあと、改札口に向かってホームを歩いていると、後ろからその男が声をかけてきた。「トイレ、付き合えよ」と。ちょっと不安だったが、ついて行くことにした。トイレの個室の中に2人で入り、ズボンを脱がされてチンコをシコシコやられた。やがて射精したが、自分はまだ性に関する知識がなくて何が起こったのか全く分からなかった。あれが僕の初めての精通だった。そのあと、「今度はオレの番だ」と言って、自分のチンコを出してシコシコやり始めたが、僕のチンコもいじり続けていた。オナニーを知らなかったので、その男が何をやっているのか理解できなかった。おそらく、僕をオカズにオナニーして、自分も射精したに違いない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板