したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ニュース(芸能も含め)を語ろう!

51みさと:2016/09/08(木) 22:31:50
来世にしてください。て笑
ラインての使いこなす器がないとね^^ 下の階の女は「ヘルニアが痛くて」とか、「隣がうるさくて」とか、
そんなさ・・・
なんて返事すればいいの?みてな文面。放置してます。面倒くさい。

海老蔵て、頭おかしいのかね?坊ちゃん?かまってちゃん?金のため?
いつもくどい顔アップで、ほんと自分パラダイス人間というか・・・
ああなると気持ち悪い・・・
いてもたってもいられない心境なのか?わかる気はするけど落ち着きなさすぎ。
で、
ブログて、ほんと気持ち悪いね・・・
海老のブログなんてもうお腹いっぱいですて感想だな。あれ、自分で気がつかないんだね。
朝飯 晩飯 て、写真アップしてさ・・・笑
海老のブログて、幸せそうに演出してるけど虚しさいっぱいに見える。
海老より、周りの人のサポートがよくわかるブログ。
海老の空虚感てのはね、まともにいけば計り知れないだろうけどさ。
辛すぎておかしな行動してしまうてのは多々あるけどね・・・

麻央ちゃんのブログはね・・・やらせではないと思う。そう直感してるけど、
海老がやらせぽくしてしまってるという悪循環。
麻央のブログまでに自分のブログをリンクして・・・海老て男、気持ち悪すぎ。
うだうだ言う前に、麻央と一緒に顔見せて並んで写真撮ってみろ・・て感じ。
しかし・・ああいうの読んで幸せ実感できないよね・・・テンション下がる。
しかも、ああいうブログにコメントしてる奴、こっぱずかしいことばっか書いて。
そんなコメなら黙ってろよ・・・と感じる。
ブログという繋がり?の気持ち悪さ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板