したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

音声ブログ2010

52遠州三河女番連合 岡崎総長 N子:2010/04/02(金) 02:34:28
はいえ〜ストッキングフェチの水野ですぅ〜〜
ワタシ今日もホストクラブの面接落ちましたよ
イケメンに崩した髪型が流行ってるから真似して行ったのに
年下の面接担当に「なにそれ?」って言われてしまいましたよ
なんなんでしょうねまったく#!!
そうですか三河っ子でしたか〜
池袋西口地中海ですか〜バブル最強期のでしゃばり店ですね
池袋といえば我が恩師伏見直樹の売り上げ競争の喧嘩相手だった
有名ナンバーワンホスト森下景一ですね
不良からのしあがっての彼の経営哲学は物凄く
以後不良人脈をフル活用し放射状に多角経営
いまやどこにでもあるマンガキッサのマンボーや
テレクラリンリンハウスも彼の経営です
ビデオボックスチェーンの有名どころも数店やってるな
数年前に風営法かなんかで捕まってたけど
んなもん彼にしたら今に始まったわけじゃないし
蚊に刺された感覚ですからね
暴走族から片足ヤクザのまま勝ち組不良ですよ森下さんは
そういえば大昔、大川興業のリーダーは俺に東中野でクンロク入れられて
真っ青な真顔でしつこいくらい謝ってましたよ
したらタクシー呼びに行ってた江頭2時50分が戻ってきて
「え?・・・どうしたの?」って仲間に小さい声で聞いてたのが俺的にうけてしまい
それで話オジャンでしたよw
ま、そんな私もその一週間後にその東中野でとんでもない事件に巻き込まれるんですけどね
詳細は無しです、とてもじゃないが言えません
てなわけで
でわでわでんわ〜〜
(つうかこの掲示板、2スレッドだけでいいんじゃないか?w)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板