したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

共産党系・さざなみ通信対策スレッド

1915化石。:2007/07/23(月) 02:59:44 ID:ON6Y.qFQ
言葉足らずですみませんでした。
右的なというのは、あそこの管理人千坂氏の事ではありません。
銀河サンを挑発してた別の方です。

管理人さんは自分のサイトで、激論罵り合いをやられて迷惑だったでしょうが、
不毛と見える挑発の応酬の中で、どちらも本質を突いた部分があって、
勉強になっていたんです。
それで、管理人さんがレフリー役になって、巧く誘導していけば、
結構、面白いと、思っていたのに、管理人さんの脳味噌ショートで、
両方とも、追い出されて全削除。何の為のネットかと言いたい。

銀河サンは、何処でも学級崩壊見たいな事をを起こしているようですが、
ただ、その学級の先生も崩壊してたんでは、笑い話にしかならんな。
昔から左翼インテリというのは、食えんと思ってましたが、より強くなった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板