したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アリーナ東京

395ソフトバンク:2014/10/04(土) 01:14:07 ID:H5.8qEck
リーグ優勝おめでとう、アリババで8兆円儲けたから、東京のマルハン以外のパチンコ屋買い取れ!俺が知事なら、ソフトバンクVSユニクロVSマルハンVSダイナムで600店舗にします。還元率75%に法律で認めて、株式上場も出来る。ダイナムは資産あるの?マルハン会長はすごいある、この構造にするとバカ出し間違い無し。ソフトバンクは副業赤字で出してくれるわ。犯罪抑止になるが無職が増えるのが問題だ。そのためにパチンコ税を10%換金時に取る、今のパチンコ屋は糞店は廃業して下さい。大富豪しかパチンコ屋は認めません。時期総理大臣より、未来ある日本のために!ドヤ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板