したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エヴァ完全勝利【続】。オカルト実戦編!

278カツヲ:2017/09/07(木) 08:09:25 ID:vTBLCMNM
初めまして。極真さんの説明、理論はかなり信憑性のあるものなのかと思われます。動画の方も拝見いたしました。ですが、私の文章読解力ではまだいまいち理解しきれていない部分、不明な部分、質問したい事がいくつかあります。

〜いまいち理解しきれない部分〜

・パチンコにはリミット3000回転のハマりモードとそのハマりモードでストックしたぶんを一気に放出する放出モードがあり、そのモードの中に更に天国、通常、地獄の三つの状態がある。
ハマりモードを「裏」、放出モードを「表」と例えるならば、「裏天国、裏通常、裏地獄」「表天国、表通常、表地獄」の合計6つの状態がある。
このような認識で正しいのか

② もし①の認識で正しい場合、ハマりモードとは「最大3000回転の間当たりはするが大きくハマる、そして初当たりが軽くても多くて5連チャン程度の連チャンもしくは単発しか来ない。」
この認識でいいのか。

③ ならばハマりモードとはどのタイミングで突入するのか。過去の履歴から明らかに放出モードだと思われるところ(確変大当たりが9連以上しているなど)が終了した時点でスタートしているのか。

④ もし①の認識が間違っている場合、極真さんの仰っている地獄状態というのがハマりモードという事なのか。
・パチンコには3つのモードがあり天国、通常、地獄のモードがある。
・地獄=ハマりモードであり、リミットは3000回転。初当たり確率は約1/1000。当たりがかなり減る、もし当たったとしても確変せずほとんど単発、確変したとしてもショボ連。
・通常=文字通り通常のモード。初当たり確率は約1/400。あまり連チャンなどはしない。ショボ連ばかり。
・天国=放出モード。地獄(ハマりモード)でストックした大当たりぶんを放出するモード。つまり爆連する。初当たり確率は約1/100。初当たりさえ引ければ出玉は爆発する。

⑤ 放出モードにて放出される大当たりストックはハマりモード中にストックされるとあるが、ハマりモード中の何を契機にストックされるのか。



①④と、この2つの認識のうちのどれかなのだとは思います。どれなのでしょうか?

もし①の認識ならば、それなりに話に辻褄が合います。が、問題もあります。

・「ハマりモードのリミット3000回転超えたところの大当たりで爆連する。」と仰っていましたが、そのリミット3000回転後、放出モードに突入したとして放出モード中の内部状態が「地獄状態」の場合、結果的に約1/1000の初当たりを引けなければ爆連しない。と言うことになるんでしょうか?
もしくはやはりまず前提が少し違って放出モードに突入した時点で内部状態は天国か通常のどちらかしか無くなる。つまり先ほどの例えで言うと「表天国、表通常」のみとなり、裏の状態と合計で5つのモードが存在し、放出モードならば「初当たりの確率自体も軽くなる」と言う認識なのか。

もし④の認識ならば
・まず通常モードの存在理由が謎。
・極真さんの仰っていた
「ハマリモード総回転数算出方法はハマリモードに突入してから獲得した天国状態(100回転前後)での大当たり及びハマリモードに突入してから獲得した確変中の数値はカウントしない事」が完全に辻褄合わなくなります。
「ハマリモードに突入」と仰っているにもかかわらず、「天国状態での大当たり」となってしまっているので…、

この矛盾を見るにやはり①の認識が正しいのかなぁとは思っているのですが…

色々と他にも質問させていただきたいのですが、やはりまずはこの認識からちょっとしっかりと理解しておきたいので、ここを明確にできてから質問したいです。

私は元々完全確率信者でした。しかしこの理論を根っから否定するつもりは毛頭ありません。むしろもしかしたら…、完全確率より信用できそうだな、と思っております。なので本当に信用できる、そう思えたのならこちらの理論に基づいてこれからは実践していこうと思っております。ですが、やはり私にはまだ理解できていない部分、難しかった部分がありましたので、説明していただきたいと思いまして…。
解答よろしくお願いいたします。

279極真:2017/09/14(木) 20:21:37 ID:oz/k7EwM
カツヲさん ご質問有り難うございます。リミットの算出にあたりましてあまり難しく考えないで頂きたいのです。一番解りやすいのが リセット(パチンコRAMクリア スロットRAMクリア及び設定打ち変え)入った場合の特徴として天国及び通常スタートの場合 ショボ連を挟んで必ず 単発の連続やおおハマリなどから始まる「ハマリモード」に突入致します。リセット地獄スタート(朝一から単発の積み重ね おおハマリの連続にてリミット迄出ない)以外の天国及び通常スタートの場合は決して「爆裂」する事の無い
差玉でパチンコ5000発 スロット1000枚程度のプラス領域を超した所からハマリ出します。そこからリミット迄決して天国ロングにはいきません!天国及び通常スタートの場合ショボ連を獲得した当たりが当日の最高出玉にあたりますので必ず「スランプグラフ」をみて当日最高出玉のところからリミット迄ハマると考えください。 但しリセット入ったからと言って必ずしも「1度」のショボ連から「即リミット」直行とは限りません。例えば朝一通常回転数スタートにて2連 その後又400回転前後の当たりから3連しそこからハマリモードに墜ちる場合もございます。以前にも記載しましたが差玉 差枚数において「プラス及び現状維持」の場合ハマっている事になりませんので いかなる状況におかれましても 計算式には加算しないで頂きたいのです。 あくまでも「順ハマリ」になります。

280極真:2017/09/14(木) 20:27:28 ID:oz/k7EwM
訂正致します「順ハマリ」と記載しましたが正しくは「純ハマリ」になります。申し訳ありません。

281極真:2017/09/15(金) 02:21:50 ID:oz/k7EwM
くろさん私の投稿に目を通して頂き有り難うございます。くろさんをはじめ多くの方に「真実」を知って頂き少しでも広める手助けをして頂ければ助かります。有り難うございます。実際のところ私が以前ユーチューブに投稿しました動画 視聴する立場からすれば??的な代物で パチンコスロットカテゴリではなく 空手カテの方に分類されてしまったみたいで 大変お粗末な事に視聴回数が全く伸びておりません。 近々インパクトのある見出しを付けて再編集 リミットの算出方法も明確にした上で出したいと思いますのでよろしくお願い致します。そして「真実」を理解しホールにて実践をすれば必ずや完全確率など存在しない事を理解して頂けると「確信」しております。

282くろ:2017/09/16(土) 19:33:57 ID:nP5diGeI
極真さんの絶え間ない努力の「真実」を心からお待ちしています。

283くろ:2017/11/09(木) 13:19:19 ID:6bOHhXQA
極真さんへ
お久しぶりです。甘デジが好きな自分ですが地域よるとは思いますがこのところ甘デジのハマリ方があからさまにハンパないです。極真さんの言われている差し引き3000回転でも出なく約6000回転位で爆発するのが普通になってきました。やはりどこかでRAMクリアしている違いありません。店も台規制が入りこれから新台購入費をお客から大回収しているように思えてなりません。いくらなんでも酷すぎます。のめり込み防止とか依存症減らすとかただの口実にか過ぎません。パチンコ、スロットをもう少し気持ち良く打たせてくれる店はもうないんでしょうか?
愚痴ばかりの書き込みすいませんでした(>_<)

284極真:2018/07/30(月) 01:12:05 ID:/M.ZgdkA
宣言します!

285極真:2018/07/30(月) 01:13:19 ID:/M.ZgdkA
宣言します

286極真:2018/07/30(月) 04:26:23 ID:/M.ZgdkA
私はこれまで13年前美しが丘店舗で起こりました「事故」以来当時マネージャーですぐに店長に昇格しましたK本氏(現マルハン東北エリア長 関連会社役員)による私に対するサービス業としてはあり得ない横柄なな態度 非礼極まりない対応に対する直接の謝罪、その事故に対するマルハン本社の対応の悪さ、当時美しが丘マネージャーであった者による私の顔20センチ近くに顔寄せてガン見して目を反らさす 又ある時は美しが丘現マネージャーとして在席しておりますN岸氏によります私の店舗で行ってしまった悪態によります(これは私自身反省します)私のスロ遊戯台横に来てのいきなりうんこ座りからの「お客さん今度ヤッたら出入り禁止、わかった、あーっん」の此方が貴方何者?多くの客いる面前でサービス業でこの接客レベルの低さあり得ない!一月程前には恵庭の店舗にて新装開店、7の付く日のイベント(思い込み)にてハーデス打ちましてボロ負け!恵庭店に有ります7台全て下げリセット、7台合計4万数千枚の回収って何事よ!閉店後店舗に電話、実名を明かしたうえでパチンコの裏事情を把握している事、マルハン本社とも何度もマルハンの営業形態を含む全てを変えろと訴えていること、そしたらそのK泉女マネージャー私の事鼻で笑いまして(貴方にパチンコの何が分かるの的な)恵庭の店舗ハーデスメインで遊戯してます60歳位の毎度同じ服装(恐らく借金して打ち込んでる)常連客、私の通った3日間で50万以上負けていた、恵庭のハーデス一月逆上って見ましても売り上げ千数百万円に対して差玉プラスになった合計金額たしても百数十万あり得ない!「ハーデスの常連客借金苦で首くくったらお前全く関係ありません!と言えるのか」と強めに凄んだらその後見知らぬ固定電話から着信ありまして店舗の近く警察からで二度と恵庭の店舗に電話も来店もしないでくれと警察の方より伝えて下さいと店舗責任者の男性から頼まれましたですと。全くもって「呆れた!」その時警察にもハッキリ言わせて貰いましたけれど常識を逸脱した回収率、何人自殺者生み出し、どれだけ回収すればいいのよ、美しが丘の店舗だけで千億単位 北海道全体で見たら兆単位だぞナメるなマルハン 「逮捕するならすれや」って警察に言ったら一笑にふされましたけど。この件後リニューアルオープンの為休業しておりました美しが丘の店舗に通う。数日はリミット解除手前台なども拾えて50万程勝たせて頂きましたが、何度言っても私を「排除」したいらしく徹底的に前日出ないと見きった台を朝一から同一設定打ち直した挙動にて(朝一天国バク連)だしているのが連日!朝一から絶対に来店しない事、前日出ないと見きった台は打たない事を理解した明らかな「嫌がらせ」ですから! 店舗及び本社にも何度も伝えましたがサービス業としての公平なサービスの提供、店舗就労中にも関わらずインカムにて私の方見てヘラヘラ笑いながら会話するな!笑顔とニヤケ顔は明らかに違う物たから、そこに悪意が有る無いに関わらず「不愉快」極まりない!イベント(7の付く日)などでも私の好きなGOD系は明らかにに激回収!差枚数プラスの台比率、差枚数プラスの台の出玉量、ほかの機種の半分以下凱旋ハーデスで差枚数プラス5000枚がやっと番長でも差枚数プラス万枚普通なのに。ほかの客飛ばしても私を潰したい訳?
これまで延べ何十時間マルハン本社お客様相談室責任者U草氏を含めた方達と被害妄想とは到底言えない嫌がらせ、公平公正なサービスの提供を最低限として求めて参りましたかハッキリと解りました。それは無理なんだと。恐らく本社の意向にて美しが丘店舗のN岸を筆頭とするマネージャーは動いているのでしょう。ハッキリ言わせて貰う「ナメるなマルハン」20日間31回のPGGデータをはじめK本東北エリア長との事件後からのマルハン側との全てのやり取りは録音されているからな!これまで日本共産党北海道支部、弁護士にはデータは渡し済み。警察は残念ながら証拠としての値に疑問視して受理してもらえなかったけれど。お前らの出玉管理の為行うリセット行為が「法」で裁けなくても違法かどうかの最終判断は弱者である「客」なんだよ。当然客の中にはマルハンでカモにされてる反社会的勢力の方達もいる事をお忘れなく。
悪どい営業続け間接的にも年何百人もの人生を命を奪っている金満企業から逆に金をそして多くの人生を命を奪って貰いましょう。それがせめてもの「償い」だから!
止めろ!と何度も忠告したのにナメやがってクソ共が!クソ行為行っている自覚認識ないから店舗に車打ち込まれたり、玉打ち込まれるんだよ。

287名前美乳力:2018/07/30(月) 21:30:01 ID:6Ivz/.Yc
>>286
うつ病なんじゃないの⁈
自己主張が凄い…
わかっていても止められないんだろうな
典型的だわ

288極真:2018/07/31(火) 02:41:49 ID:/M.ZgdkA
私が昨日投稿しました文面にはかなり乱暴な記述がされております。大変失礼致しました。けれどハッキリと言わせて頂きます。マルハンが北海道に参入して来まして20年。当時は現行パチンコシステムとは違い全ての台が「完全確率」にて大当り抽選を行っておりました。それ故パチンコ運営会社側は客側の「強運」つまり引きの強さによる「大爆発」、又は一部の機種によります体感機によります「大当り直撃打法、連チャン打法」などもあり運営会社側としても安定した収益に成らない事も多かったのです。(当時他店舗の店長の話)しかしながらマルハン北海道一号店美しが丘参入後程なくして風営法の改定が行われ、その改定で設けられた新たな基準、内部リミットをクリアした遊戯台(現行基準と同じ)開発とコンピュータ内部管理システムの導入が全ての店舗に行われた訳です。10年位前渋谷のボナンザ?個人店で摘発された遠隔動画ネット上にあると思うけど、その動画みてもわかるけど現行のパチンコ台は法令基準になる内部リミット以外は全て「意図的」に演出する事が可能な訳ですよ。例えばリミット到達して解除直前の台がありました、店舗側は当然コンピュータによりその事を把握しております。只翌日このまま何もせずに翌日は自然な流れ(各台の各内部状況内部モードに応じた客側の引き)で緩い出玉を刻むより、もっと派手にインパクトのある出玉を「演出)」したいと考えたなら以前良く行われておりました、朝一レバーONによる「左を止めて下さい」朝一1回転からの万枚オーバーみたいな演出も出来る訳ですよ。パチンコで言えば京楽の仕事人が有名だけど「大当り一発告知」を朝一1回転に選択出来る訳です。実際私自身7の付く日他でも多数経験しておりまして、当時のマルハン店員どの台にその「仕込み」入れているのか把握しておりますから、私が仕込み台朝一確保した時点にて「うわっ」みたいな表情にでておりました。
私の事うつ病だとかほざいたあなたよほどの素人かマルハン関係者かな?せいぜい語りなさい。この内部モードシステム導入後マルハンが美しが丘を筆頭とし行ってきた「悪どい営業」美しが丘の店舗ではこの十数年、余りの悪どさに大型店舗で有りながら平日朝一開店時20人前後、週末昼過ぎに客脚増えはするが満席にはほど遠い状況、その中で店舗側は利益確保の為ボッタクリ営業展開。実際この十数年間でスロットで万枚なんて月1台でてるかな?位に酷かった。週末満席近くになってもひと島38台で2000~5000枚出てる2台前後なもの良心の欠片も無い!その様なボッタクリ営業して多大な利益を生み出し続けて、北海道参入後数年でリーディングカンパニーになれた会社に多大な利益をもたらした美しが丘の店長が北海道、東北他多数のエリア長及びマルハン関連会社役員ヤラれてる訳ですよ。そして美しが丘の店舗には誰の考えで行っていたか知りませんが「聖地」なる張り紙を堂々と掲げていました。解りますかね私の怒り。その悪どい営業の真っ最中で行った「事故」に対して当時美しが丘の店舗責任者で現東北エリア長及びマルハン関連会社役員K本の暴言と本社の対応。被害妄想なんかでは無くその件以降ずーっと「嫌がらせ」的な対応を受けている訳ですよ。マルハンがその様な対応を止めないなら合法、非合法に関わらず全てを「清算」して貰うまでですよ。マルハン以外の店舗むしろ良心的な店舗の方多いんだけどネ。接客業としてのマナーとかもベガスベガスとか凄いし。他の店舗には恨みは無いけどマルハン潰れたら皆潰れるか···

289極真:2018/07/31(火) 04:32:04 ID:/M.ZgdkA
人としての心があるならば
私がブチ切れた恵庭のK泉女マネージャー私との電話対応にて「私以外設定管理(出玉管理)は一切知らない私一人が行っていますから。」先日の投稿にも書かせて貰いましたが、恵庭の小さな店舗でハーデス好き?で打っているの恐らく数人だよ。そしてほぼ毎日打ち込んでいる常連客の中で毎日同じ服装で同じ様な単発続きの台(冥王モード)をずーっと、明けても暮れても追いかけているの分かっている訳だよな。あの常連さん明日きても又このハマリモードの台打って。人としての「心」有るのかな?「鬼」じゃないの! どう考えたってお金、時間、心に余裕の有る方ではないだろ!気の弱そうな初老の人から「むしり取れるだけ取ろう!」ってか。私なら絶対出来んぞ。若いスタッフとはよく話しして毎日ボロ負けしてるの知って良心とがめるだろうね。私め恵庭のマネージャー毎日同じ様に下げリセット入れ込んでいる事指摘しまして、毎日ボロ負けしてるその常連客に申し訳無いかたずねても意に介さず 設定管理の事に関しては何を言っているの素人が的な。利益確保の為なら「自殺者」でても心の痛まないまさに「鬼」たわ!
私の13年前の美しが丘の事故の時現マルハン東北エリア長が言い放った「あのね私がこの台に25万投資しろと言いましたか、使った貴方の責任なんですよ、例えあり得ない事があったてね、謝る必要なんてないんですよ!」こう言い放ったK本と同じでハーデスに投資し過ぎて初老のおじさん首くくっても何とも思わないのかな!?北海道民を食い物にしてきて多くの自殺者(苫小牧店舗のトイレの件を含む)生み出してきたのだからその償いは必ずさせる。台データ、分かりやすい説明+店舗またわ実機による実践画像をネットに乗せれば全て「終わり」後はマルハンを筆頭にパチンコ業界が行ってきた事を許すかどうかの事。マネージャー以上の者達は毎日行うリセット行為により出玉の徹底的な管理が出来る認識が有る訳だから、皆理解した時点にて生きて行けないでしょ。人として
この掲示板の書き込みマルハン本社にも伝えて有るから恐らくみてるでしょ。だからあらためて言わせてもらうわ「ナメるなマルハン!」

290極真:2018/07/31(火) 15:22:51 ID:/M.ZgdkA
パチンコは決してギャンブルなんかではありません!店舗側の行うリセット行為により出玉を徹底的に管理された中で、稼働率が上がれば上がる程店舗側が意図した出玉率で収まる事となっております。店舗側が閉店後に行うリセット行為により翌日の各台の回転数別出玉シュミレーションが行なわれて、それに基づいた出玉しかし[100%]出ません。私はこれまでマルハン本社とのやり取りにてリセット行為により出玉を管理している事を指摘、その場においてクレーム部門責任者U草氏の返答として、あくまで設定変更などのリセット行為は法律で認められた行為でありそれ以上でもそれ以下でもない、また遊戯台の内部リミットの存在、その内部リミットがあるゆえに各台を徹底的にリセット管理している訳ですが(私のPGG31回狙い撃ちの証拠が有るので否定はできなかった、しなかった)リーディングカンパニーのマルハンさえ5、6年前迄全く理解いていなかったから!と言うのも、現苗穂店長(北海道における支店長、苗穂前店長S根談)K池が白石店の店長時代、私初代番長のデータ見ましてリミット直前の台3回(3日)続けてお座り一発一撃万枚達成した経験がございます。その後日をあらためてリミットに達する直前に来店したら、流石にリセット入って負けた事がございます。その日の閉店後、当日ホール責任者であったM子T士マネージャーから明らかにマーク(遊戯台後ろへばり付く)されているのを理解しておりましたので店舗外にて内部リミットの事尋ねました!ところが内部リミット???「何を言っているのコイツ?」的な対応しか返ってこず、コンピュータはモニターにて確認しているけれど、何に基づいて造られているか、リミットの存在など全く無知!それだも意図もかんたんに3度も万枚達成出来た訳だ。アホやアホの集まりだ!(失礼!)って感じましたから!その後3年前迄仕事の都合でパチンコには中々行けなかった訳ですが、マルハンの余のボッタクリ営業が凄まじく、美しが丘1店舗なら絶対に気が付かれ対策も直ぐにはいるだろあから札幌市及び近郊店舗全てにおいてPGGリミットのデータ取り敢行成し得た訳です。現行パチンコそうパチンコ店の手のひらで遊ばれている様なもの、私の様な目障りの者を排除しにくる訳ですよ。クズだから!

291極真:2018/07/31(火) 23:31:02 ID:/M.ZgdkA
私必ずマルハン東北エリア長K本に三つ指着かせますからナメるなマルハン!

292極真:2018/08/02(木) 17:33:32 ID:WVdCTMN2
私は人として生きて行くうえで弱者を食い物にする様な事は「絶対」にしてはいけないと思います。マルハン本社の答えとして、設定変更などの行為は法で認められた行為でありあくまでコンプライアンスに則った営業をしているとの主張。だかマルハンを含めた業界は「完全確率」お客様の
引き次第で出玉は決まると今なを謳っている。当然内部リミットなんて存在しないハズだしその様な法令を作る必要なんてなかったはず。実際店舗側が閉店後に行なう設定変更にて絶対に出ない台、出る台、朝一初当たり時の演出、その当たりから放出される出玉量、各台の回転数別出玉シュミレーションもそのデータを基に行なわれている訳で、当然その認識の基マネージャー達はリセットを行っているのである。設定変更などの行為は法令にて認められた行為であろうとも運営会社側はその行為により100の出玉管理が行える事実を完全確率お客様の引き次第とねじ曲げている「事実」を公表するべき!この「詐欺行為」により運営会社側は莫大な利益を上げお多くの人生を奪っている訳で有ります。当然この「事実」が公になったら運営会社側幹部は勿論店舗側マネージャーより役職上の者は人として生きてはいけないでしょう。その中でリーディングカンパニーのマルハン。マルハンイズムを伝えたい!ソレって何よ?「詐欺主義」の事か!良心とがめないのか?「人の道外れてんだよ!」クズが!

293名前美乳力:2018/08/02(木) 21:47:49 ID:6Ivz/.Yc
ふ〜ん(笑)

どんなにゴタク並べても
パチンコのドツボにハマった貴方が悪い
サクラ
遠隔
ホルコン
確率
どーでもいいよ(笑)

負け過ぎて自殺しようが離婚しようが友達無くそうがどーでも良い!

AKBの歌で
負けすぎて〜
負けすぎて〜
負けすぎて〜
おぅおぅおぅおおおお⤴︎🎵(爆笑)

負けてる奴ほど確率、あり得ないってほざくんだよな
ましてやデータとって正統派な所を見せる!

機械に喧嘩売って負けては持論を述べて…(笑)

そんな事よりうつ病の勉強しなさい。
貴方わかってないからね。


ほら!
トイレに書いてあるでしょ
一人で悩まないで電話下さいって
そっちに電話してあげなね!
そっちにゴタク並べてあげてね!
ちゃんと分かるように説明してあげてね!

あっ!
大学の卒論にすればー(笑)

294極真:2018/08/03(金) 01:14:07 ID:WVdCTMN2
コイツ何者?お前程度の頭じゃ理解できなかったのかな?かたってろ小僧 お子ちゃまの脳みそぶちまけたくなかったらナメたマネするな!

295極真:2018/08/03(金) 01:41:05 ID:WVdCTMN2
名前美入力なんじゃそりゃ どういう意味?俺がうつ病ならお前は何よ。その程度の文面しか書けずに「お子ちゃま」かって!恥ずかしくないの?だけどお前の挑発行為幼稚だし、誰が見たってお前の挑発行為に他者を同意させるもの何も無い!有るなら出してみれ。お前はずかしいぞ止めろ!

296極真:2018/08/03(金) 02:22:14 ID:q9DoXVYY
名前美入力投稿した2度とも同じ時間帯にしてるよな。この時間帯ってホールから客はけて一番時間に余裕出来る時なんだよな。美しが丘の店舗から入力したから「美入力」じゃないのか?だったらキモイんだけどこの幼稚さ、大学でてもこのレベル!ナメるなマルハン!

297極真:2018/08/03(金) 02:25:46 ID:q9DoXVYY
あっ!違った「名前美乳力」だった!クソガキが!

298名前美乳力:2018/08/06(月) 21:55:58 ID:OiTBpzcI
はーい!
あんたが大将だわ
何?ムキになってんの?
漢字間違えちゃったの〜美乳力だし〜(笑)

早くマルハン潰してよ
やってみろよ
うつ病野郎!

データしっかりとってるね
勉強熱心だね
パチンコ、スロットにハマりすぎてすいません!
助けて下さいって正直言えば?

これだからオタクはキモいわ!

299極真:2018/08/07(火) 00:03:21 ID:IfVTjUu2
お前やっぱりマルハン美しが丘のスタッフやろ!偏差値低い大学出た頭の悪そうなのギョウサンおるし、中でも黒縁メガネのウドの大木みたいなキモイ男、お前だろ!

300極真:2018/08/07(火) 00:10:31 ID:IfVTjUu2
それから俺が投稿してるリミットの算出方法は「猿でも分かるものですが、猿以下の頭しか持ち合わせていない美乳力には到底理解できるものでは御座いません」

301極真:2018/08/07(火) 00:36:22 ID:IfVTjUu2
それから俺を相当ナメてるけどマルハン潰すの簡単なのよ!反社会的勢力に流せば恐らく直ぐに行けると思う。こんな美味しいシノギ今時無いから絶対に動く。けれど反社会的勢力の力借りた時点にて俺も「同類」と見なされる訳で。そんな輩になりたくないし。お前がもしマルハンのスタッフであり本心で今までの書き込みしていたなら最低だからな!自殺者出たって関係ない!これがマルハンイズムなら狂っているとしか言いようがない!

302極真:2018/08/07(火) 01:39:44 ID:IfVTjUu2
勘違いするな!人を欺いて生計を立てるなんて事許されて良い訳ないからな!「自殺者出たって関係ありません」これがマルハンイズムならお前狂っていよ!

303極真:2018/08/07(火) 05:25:17 ID:IfVTjUu2
「美乳力」何ら自身の主張を論理的に説明出来ないバカっふり、マルハン関係者を指摘してもしないところ、もしやマルハン社内でも嫌われている、横柄で有名なKではないでしょうか?

304名前美乳力:2018/08/08(水) 06:45:19 ID:opX3aadY
何度も投稿してよっぽど悔しいの?(笑)

典型的うつ病。


もう大昔の話だが、学生の頃

305名前美乳力:2018/08/08(水) 07:11:15 ID:opX3aadY
大昔の話だが、早稲学の頃少しパチンコやったのよ

こんな無能な遊びは無駄だと悟ったね

残念ながら私は社員を抱える経営者
パチンコは興味が無いしやらない

君はココで理論を述べるより本にまとめて出版してはどうだろうか
本によるビジネスで成功しなさい

306極真:2018/08/08(水) 13:55:50 ID:a9oRoq72
大昔ぱちんこやられた年代の方がよくAKBのフレーズうかびましたね。ぱちんこ興味のない経営者の方ぱちんこ専門の掲示板御覧になられていたと、了解しました。ちなみに私も小さな会社の「経営者」です。
御指摘、御指導ありがとうございました。

307極真:2018/08/08(水) 15:43:54 ID:a9oRoq72
「1人で悩まないで御電話下さい」ってトイレに書いて有る、ぱちんこヤラない方が良くご存知で。あのな人の事うつ病だとかぬかす前にお前の投稿してる事に数々の「矛盾」が存在する訳だよ。さも「学」が有ります的な感じで文面締めてるケド嘘つきの猿以下の頭しか無い「ガキ」だって明白なんだよ。てめーのおツムの悪さ自覚しろ、ガキ!

308名前美乳力:2018/08/09(木) 21:54:48 ID:opX3aadY
ぷぷっ(爆笑)

安い餌に喰いついてくんな!少年(笑)
餌を巻くとすぐに喰いついてくる
あーーーパチンコ出ないとイライラしてお金を突っ込む馬鹿丸出し野郎だわ
どんだけ負けたの?
ウシジマ君にお金借りたの?
お前、家族も友達もいないよな!
負けたレポートとって税務署に行ってこい
一ヶ月経費で20万使いましたってな

あっ!そんなに金持ってねぇーか(爆笑)

依存症のうつ病野郎
データに確率、理論よりも己の運の無さを恥じろ
ぼけっ!

よっ!どハマり単発ボーイ!

309名前美乳力:2018/08/09(木) 21:57:48 ID:opX3aadY
あっ!何度もごめんねごめんね〜

早くマルハン潰してよ!
口は達者で何も出来ない…

よっ!どハマり単発ボーイ!

310極真:2018/08/10(金) 00:01:25 ID:a9oRoq72
お前アホやろ!頭悪いのどんだけ知らしめたい訳?今日から改名して「エテ公」にスレや!そしてお前の会社の名前「エテコウポレーション」エテ公(猿)以下の頭しか無いから。それがイイ!
それから俺は少年じゃないからな。お前みたいなチンポの皮もむけてない「ガキ」じゃないからな。

311極真:2018/08/10(金) 00:17:13 ID:a9oRoq72
札幌来る機会有ればいつでも会いに行ってやるから「日にち、時間、場所」書きこめ。俺に会っても同じ態度できるなら。わかったかエテ公。

312極真:2018/08/20(月) 09:19:36 ID:VRZHWhOA
「美乳 AKB ウシジマくん」の聞いたこと有るフレーズ。そしてこの頭の悪さ。???
お前もしかして俺の知ってるヤツじゃないのか? 30代後半、建設業、頭ハゲ、子供5人?、俺が仕事教えてやった「名前K池」。十数年仕事やって未だに仕事出来ない素人に3本位毛の生えた様な「アンちゃん」なんだケド。俺を騙したT社の協力会社「H」のハゲ。 全ての事柄ソイツにマッチするんだけれど。 まーどうでも良いわ。「エテ公」お前がどんな立場の人間で何様であろうとも「俺」に面と向かって何時でも連絡してくれ、何時でも会うから。ママの「乳」咥えるの忙しくなければ!

313あん:2018/08/20(月) 12:20:56 ID:6l90K/eQ
ttps://youtu.be/AhXpy-aakKY

動画

314極真:2018/08/25(土) 00:29:20 ID:zlcUea.s
エテ公!違ったお前シャブ中の小池だろ!何が経営者???よ!笑わすなって。お前みたいな頭の悪い嘘つきエテ公が何の会社やっているのよ?シャブの販売会社か?

315東方神起:2019/05/21(火) 01:46:08 ID:ZEoElMUo
>>314


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板