したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エヴァのプレミアって…

83fugu:2005/05/30(月) 11:00:57 ID:yEwNbLo.
皆さん,こんにちは。
シーマさん,きつかったですね。私の経験的な話ですが,100回転から200回転過ぎ位までに当りがこなければ,捨てます。200回転後半で座る台はその日の当りが0回の台にしてます。500回転過ぎの台なら狙って600まで回します。今では100回転台で捨ててある台がなかなかないので,500回転過ぎの台を攻めることが多いです。
昨日は2万発と4万発出しの台にはさまれた540回転の台,恐る恐る座ったら556回転でMM突入(2の図柄でリーチをかけろ)し4分30秒でミッション追加,3で当りましたがワンセット。そのままもぐしてしまいました。
1kで十分回したので良しとして,引き上げです。
それにしても暴走モードでサキエルが当たったとき,ヤツが首をかしげてニッコリ笑う?のは許せん!(^^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板