したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

各地のダメホール

1エビ:2003/08/14(木) 20:37 ID:/Ec/il2o
皆さん、いろいろな都道府県で打ってらっしゃると思います。
そこでこの場所のこのホールには近づくな!というのを情報として
挙げてみませんか?
ただ、店名そのままはまずいと思うので一部伏字で挙げて頂けませんか?
ちなみに私が挙げるのは東京都西の方にあるナ○リ。このホール2,5円
ラッキーナンバー制のくせに15〜18/1kくらいでさらに出玉削りまくり、
新海なら一回で1700発ほどにしかなりません。
また確変引くと、両隣どちらかも高確率で確変を引き、先に確変引いた方は
強制的とも思える終わり方をします。これがホルコンなのかなぁ?
私にはよくわかりませんが…

592真っ赤:2014/08/08(金) 02:56:01 ID:LsxKUKUU
東京墨○区にあるアリ○ナ東京

千葉県市川市にある市川駅前店にある後○園

東京江東区にある 庭。
最悪な店ばっか

593池上蓮太郎:2014/08/17(日) 18:58:25 ID:Zt95WrYM
愛〇県〇〇〇市のチャ〇〇〇〇本店。以前は超がつくほど優良店だった。なぜここまで堕ちてしまったのか?残念でなりません。

594新小岩のパチンコ店:2014/08/23(土) 19:05:03 ID:XppD4Qss
Dステーションといい、マルハンといい、本当にパチンコ店って迷惑。特にDステーションは、客の自転車を歩道に並べて通行者を危険に晒してるし

595投資金額が異常をきたしてませんか?:2014/08/23(土) 20:08:59 ID:Zt95WrYM
脱法パチンコ→危険パチンコ→違法賭博。

596ぼりーな:2014/08/24(日) 00:28:28 ID:qMXiPDKU
墨田区のボリーナ東京
この店だけは必ず負けるって分かってるから唯一行かなくなった店だわ

597エスカス:2014/08/24(日) 15:03:59 ID:jCbaDID2
この系列とガイアマルハン楽園グランパだけは客を殺す気でいるよ
これ覚えておきなさいね

598まずは マルハン から:2014/08/24(日) 18:39:08 ID://zBepls
新聞広告に白黒でパチンコ台とパチスロた

599韓国は北朝よりシナが怖い:2014/08/24(日) 18:49:47 ID://zBepls
新聞広告に白黒でパチンコ台とパチスロ台の写真。また そこで登場するであろうキャラクターが 10:00 開店と呼び掛けていた。優秀な日本民族は朝鮮人が作ったパソコンゲーム台なんか見向きもしない。米国 グランデール市の公園を不法占拠し、パチンコ屋でもすれば?!

600あの世からパソコン操作してる店長見てます:2014/08/25(月) 12:27:23 ID://zBepls
店の売り上げ見て、出す人決めて、いくら出すか決めるなんてイカサマのなにものでもない。今に天罰が落ちるよ!

601許すまじパチンコ関係者:2014/08/25(月) 16:31:50 ID:Zt95WrYM
もうすでにパチ業界は天罰が落ち始めている。

602首吊り自殺者の遺書:2014/08/25(月) 21:01:43 ID://zBepls
パチンコ屋が日本から無くなる事を切に希望します。サヨウナラ…

603新小岩自殺名所:2014/08/25(月) 21:32:01 ID:qZtyDk52
>>594
マルハンが一番みたいですよ、あの店人殺しだ(怒)店長早く捕まれ

604脱パチ禁太郎:2014/08/26(火) 18:46:33 ID:Zt95WrYM
二択。やめるか続けるか!

605ボリーナ山本:2014/09/15(月) 15:21:25 ID:YYiYnqV2
596>賛同
今まで行った店でアリーナ東京だけは当たり確率が悪すぎる
他の店はトータルで確率がほぼ拘束してるけど、アリーナは論外
遊パチでさえ1000回転付近のはまりがゴロゴロしてた
スロットもベタピン以下の裏基板設定だった
アリーナ東京にはもう行ってないけど、いまだにムカツク
マルハン、ダイナムも出ないけどアリーナに比べれば優良店に見える

606現在:2014/09/23(火) 16:57:06 ID:utQzEhP2
三重のアポロ、バーストのライトミドル上皿フル使って1〜4回転

607茨城県古河市パチンコビー○ス:2014/10/11(土) 08:07:03 ID:KRqNQqcg
制限、出方、が怪しすぎる、遠隔操作が濃厚な店。

608あらっ:2014/10/14(火) 22:53:07 ID:Y6sFwUlI
亀有にあるアムディ
設定ありますよとばかり
出ない日は全員でない

609dステーション新小岩店:2014/10/23(木) 21:34:27 ID:CwE7AS.I
あの店は本当に最悪モンキーターンで潜確引いたのに300回転回させられた。何でこんな店の営業が許されてんだろ。イカサマ店は地獄に堕ちろ。

610ライオン八王子:2014/10/25(土) 16:13:02 ID:B0CahRtw
ttp://ameblo.jp/lionn816755/

悪質ガセブログ
か拡散希望

611たこ:2014/10/27(月) 17:33:01 ID:mwyf4Rko
埼玉県西部にある○ワーズ、1k/5回転以下は当たり前!0回転もよくあります。どの機種でもハマってるのがよく見られます。

激アツ演出2時間くらいで3回外しました。終わってます!そして極めつけは当たっても継続しない!

回らない、当たらない、続かないの三拍子!最低です。

近くに新しく大型店ができるから、乗り切るために貯蓄してんのかな?

612パチンコ依存症:2014/11/01(土) 23:09:23 ID:9PbHcaaQ
プレイスポットドラゴン川崎、小田急相模原

打ち粉軍団しか出さない 。
甘海1000回転嵌まりよくある。
個人遠隔やっている。

613ドラゴン:2014/12/03(水) 21:07:03 ID:9PbHcaaQ
小田急相模原ドラゴン。

・頻繁に通常確率の5〜10倍嵌まり発生。

・常連からぼったくり、打ち子軍団に還元。

・電圧変動により、打ち出しタイミングを変える。

因みにその一例として、甘アグネスラム2、1番台で1000回嵌まりがありました。

29(土) 回転 初当 継続
20:56  71
20:38  70 14 1
20:24  71 13 1
20:11  64 12 0
19:51 119 11 2
19:29  81 10 0
19:10 255 9 1
18:21  58 8 0
18:04 219 7 2
17:10  76 6 3
16:52 130 5 3
16:22 1045 4 1
12:24  36 3 5
12:07 265 2 2
11:25 128 1 1

614ハゲ山本:2014/12/04(木) 14:37:58 ID:YYiYnqV2
アリーナ東京は犯罪集団
店長のハゲ山本と奴隷の富田が朝鮮人の打ち子を使って荒稼ぎしてる
何回か行けばすぐに分かる
台はボナンザにあった裏基板で遊パチでさえ1000回転はまりが多数
しかも1Kで10回転くらいしか回らない台ばかり
チョンのサクラはスロットで出すしくみ
行く価値のない店というか、行ってはいけない店だと断言できる

615匿名:2014/12/04(木) 18:43:54 ID:ywubryns
ハゲリーナは遠隔詐欺店。変態だらけ。客はトイレでオナニーばかり。臭くてたまらない。便器にペーパー突っ込まれてうんこできない。ダメよダメダメダメよダメダメよダメ

616ドラゴン:2014/12/06(土) 09:00:42 ID:9PbHcaaQ
小田急相模原店は色んな不正がある超ぼったくり店。

・まわるん大海で2800回転嵌まりありました。

・甘海、初当たり1/10程度の割合で500嵌まり発生。

・釘は3円なのに等価以下。時短100回転で上皿崩壊。
・常連から採取し、打ち子軍団へ還元。

617ドラゴン:2014/12/12(金) 22:19:48 ID:9PbHcaaQ
小田急相模原店。
アグネスラム2の1番台今日も1000回嵌まり!11月29日も同じ台で1050回転嵌まり。
ガチで個人狙い遠隔してるよ!
回収した玉はノリウチ軍団に還元してるし!
確率10倍が月に2回も出るなんて殆ど有り得ない。

12(金) 回転 初当 継続
19:56 189
19:20 393 13 0
17:54 133 12 1
17:26  29 11 1
17:22  52 10 0
17:16 1057 9 0
12:07  98 8 4
11:30 182 7 4
10:57  66 6 1
10:44 126 5 1
10:19  64 4 0
10:05 116 3 1
9:38 129 2 2
9:13   2 1 1

618春日:2014/12/13(土) 22:50:49 ID:PM9g0/F6
北千住コンサートホール

何で継続80北斗で3かいれんぞく2通おちんだよ。

俺の時だけ遠隔で当り調整しやがって。

今回だけじゃねーよ。

当たる→単発→おい銭。

今度は便器にありったけの玉流し込んで詰まらせてやるぜ♪

619ドラゴン:2014/12/20(土) 07:24:06 ID:9PbHcaaQ
小田急相模原ドラゴン。
アマデジでこんな嵌まりあり得ない!
ホルコン遠隔!

アグネスラム2 10番台
19(金) 回転 初当 継続
21:27 190 9 1
17:58 580 8 4
15:10 717 7 2

沖海2 30番台
19(金) 回転 初当 継続
22:56 205
17:04  49 5 0
16:55 101 4 0
16:40  57 3 0
16:33 108 2 0
15:48 889 1 9

620宇品:2015/01/05(月) 19:58:09 ID:mmjb9uqw
広島の針ウッド朝から行くとケツの毛まで抜かれますチェーン店は全て遠隔多発店カメラマンがいつもチェックしてます

621俺が養ってる宇品:2015/01/05(月) 20:29:54 ID:mmjb9uqw
毎年毎年負けの金額増えるね今年は500万位、針ウッドに殺られてる、餓イアもダメ、美クトリーもダメ広島のパチ店事態終わってる、そろそろパチ卒業します馬鹿馬鹿しいので

622俺が養ってる宇品:2015/01/05(月) 20:38:11 ID:mmjb9uqw
広島のパチンコ店の台は一発判定じゃないから詰まらない、ホールコンピューターで管理してるから馬鹿らしい、広島の針ウッド、餓イア、美クトリー、万モス、この5年位で家立ってたな

623匿名:2015/01/07(水) 22:12:05 ID:mUlC.G5k
アリーナ東京だけは行っちゃいけない。個人遠隔にパチンコ、スロット共に桜使ってる。何回か行けば遠隔には気付くはず。個人遠隔だから負け始めたら止まらないよ。自分が金を突っ込むとすぐ近くで大連ちゃんが始まる。それがアリーナ。

624匿名:2015/01/10(土) 21:19:24 ID:xMKnWMQQ
みなさん、さいたま市のウィングキャッスル三橋にお金を寄付しに行きましょう。賭事でも遊びでもないですよ。行くなら従業員に寄付する気持ちで行きましょう。働く場所がなくニヤニヤしながらインチキか分かりませんが、みなさんが投稿してる事をやってるかもしれない、かわいそうな従業員に寄付しに行きましょう。そんなかわいそうな人達にご飯を食べさせてあげましょう。みなさんがいないと食べて行けなくなるので、みなさんどんどん従業員を助けにいきましょう。みなさんで人助けをしましょう。よろしくお願いします。

625匿名:2015/01/10(土) 21:29:02 ID:wi79mYAs
みなさんで、さいたま市のウィングキャッスル三橋の従業員を助けに行きましょう。どんどん金を寄付しに行きましょう。まわりの知り合い集めてたくさん寄付しに行きましょう。よろしくお願いします。

626匿名:2015/01/10(土) 21:48:04 ID:TdFxcl6I
みなさん、さいたま市のウィングキャッスル三橋にどんどん金を寄付しに行きましょう。貯金なんてしないで、どんどんお金を寄付しましょう。じゃないと景気がよくならないからです。みなさん、よろしくお願いします。

627匿名:2015/01/19(月) 23:53:14 ID:15.MImpY
亀有のアムディ
ここはマジでやばい
金 盗まれてる感覚になるわ

628潰れろ太平!:2015/01/29(木) 21:36:10 ID:msndWVZ2
千葉県野田市木間ヶ瀬に有る太平プレイランド(夢ランドグループ)は、店内にデカデカと楽しさ満載や夢evolutionとアピールしてるが、全然楽しくないし、evolutionの意味を知らずに響きだけで使い、お客は財布としか思ってない!
また、系列店は遠隔を疑われ捜査されたり、自殺者を出してる!
まぁ、行くだけ無駄な糞店!

629匿名:2015/02/05(木) 00:46:21 ID:UkXWO63Q
アムディは荒川区町屋で二店だして、二店目を直ぐに閉店させてるんだよ!トホホだね
亀有とか、松戸の人はそのへん良く考えて下さい。
とても作為的な出来事があったりしませんか?
なければ結構ですけど!

63077c−:2015/02/06(金) 09:00:50 ID:2fRV2SZU
アムディ 町屋の二店舗目は悲劇です。
あの東北の地震が無ければ、ここまで悪くならなかったと思う。

がんばれ山下商会 応援するから遊べる調整してくれ!!

631匿名:2015/02/21(土) 05:03:17 ID:GMwVL1f6
アムディ客いないよ!
よくやってられるもんだ

632匿名:2015/02/21(土) 21:30:39 ID:V9KUTQrU
アムディ懐かしいです。
渋谷と上野が無くなったんで他のアムディさん知らないんで行ってませんが、
だいぶお世話になった気がします。作為的な出し方、、まぁありましたけど。
千円でジャグ当たって即換金で帰ってました。今思えばありえませんね(3日連続)
ところでコトブキ系列の店はどうでしょうか?五反田店は遠隔っぽい挙動がちらほらあるんですが。。

633匿名:2015/03/01(日) 21:44:17 ID:sL6412z.
亀有のアムディは
出ない日は徹底して出ない
そこが超怪しい

634名無し:2015/03/07(土) 17:49:35 ID:PZcwD2mE
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。

635徘徊人:2015/04/09(木) 23:12:43 ID:S0Unk8bY
酷い店なら高島平 寿 中村橋 国際  東武練馬ミリオン12

蕨の WINGだろ。 共通していえるのは稼働があるのに無抽選

台が無数なのと単発、2連が異常に多いこと。あと羽根物で

3桁嵌りばかりある。この4つは危険

あと飯田橋プレサス プレサス2も止めておいた方がいいね

636匿名:2015/04/18(土) 05:24:04 ID:t7ip8.y.
編むディは酷いよ
ってか真っ●

637築上町パチンコ:2015/06/22(月) 22:36:56 ID:R3.Hv0hc
福岡県東部にある築上町のP!slotダメダメ!従業員タメ語だし。同地区では苅田町ぐらいしか真面なトコがないので通り掛かった際はご注意を(o_o)

638新小岩dステーション:2015/06/25(木) 19:55:29 ID:fm0EgzIg
相変わらずあの店は汚い、、
マルハンが休みだから、客がどんな台でも打つと思ってる。さすが、新小岩の汚物。

639葛西 ウエ○タン:2015/06/30(火) 20:00:52 ID:m8YCvQyU
嵌まりがひどい
当たっても単発ショボ連ばっか

640大阪道頓堀 ドラゴンゲート:2015/07/02(木) 23:38:39 ID:N1fchsmo
行ったらアカンで、
名前の通り 噛まれるぞ
ホンマやで WWWW

641釧路:2016/08/17(水) 17:12:40 ID:QXXM5NpE
釧路のマルハンとロイヤルはともに糞
kushironight.com/thr_tl/acode=0/ctgid=129/bid=3377/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板