したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ホルコン移動当り必勝統計

76makegumi:2005/10/21(金) 03:17:03 ID:9q.CTWyM
ホルコンとはホールの台すべてを管理するものとしか思いつきません。
そしてグループとは同一トランスを供給元にした抽選ロム同士の台と思っています。
オイラのパチンコは完全にホルコン制御の匂いをナビにして、台には変化を促す行為でアプローチする!これにつきます。
しかし他の方とホルコン攻略を議論しても噛み合えないのは、台の大当たりの仕組みそのものに対する妄想が理解されないからだと痛感しています。
本当はホルコンを軸にしながらの真面目な攻略議論を交わしたいと常々思っているんですが、今日まで誰とも出来ないでいます。
またオイラの後輩などは、いわゆる打ち廻しの方法ばかりに気を取られ、ホルコンを灯台にしながら幾通りも考えられる立ち回り打ち方を使い分け出来ないので検証にはほど遠い結果しか得られません。
はびきのさんとは、以前から別の板(seaではないですよ)で別のお名前で意見交換していた方だと思うのですが間違いなら勘弁してください。
ちなみにここ1ヶ月で換金が70を超えています。しかしホールごとの異なった基盤への打ち方の対応が考えられるだけで4通りもあり、しかもそれぞれの基盤の幾つかをホールは最低2つは使い分けているようです。
それを見切る為に初期投資はかさみます。見切れたあとの攻略はホルコンを灯台に出来た時には即座に回収出来ています。
ラインごと殺された続けた時には撃沈です。(これでもか!というほどの殺し(多くの一般客が道連れとなる島閉鎖との戦いなんです)
このようなsage進行でホルコンと大当たりの仕組みへの妄想を意見交換できるならば非常に面白そうだと思い釣られました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板