したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【悲報】android 13鯖★1 【2ndすたーと】

1名無しさん:2013/09/20(金) 23:11:19 ID:Qh/Oct7I0
始まっちゃうみたいですね…

2名無しさん:2013/09/20(金) 23:11:57 ID:0H.KrAkE0
リリスホッシー

3名無しさん:2013/09/21(土) 00:58:15 ID:JgvAagP.0
ちょwRAIDきっついわw
ハンデ無いんか!そのまんまやんけw

4名無しさん:2013/09/21(土) 01:16:01 ID:qJznweJs0
よろしくお願いします~

5名無しさん:2013/09/21(土) 01:28:12 ID:hGTsDS8.0
ちょwwwスレタイ悲報てwww
おまいら頑張れよw

6名無しさん:2013/09/21(土) 02:08:35 ID:rtS02ug.0
無理だーRAID無理だーw

7名無しさん:2013/09/21(土) 02:38:58 ID:qJznweJs0
1レベしかたおせなかった

8名無しさん:2013/09/22(日) 08:25:05 ID:0wEeNFsA0
1は何とかなったけど2からもう負けたww
ファラクでたけど勝てるわけないwwww

9名無しさん:2013/09/22(日) 08:41:34 ID:V4U.A1Vs0
ファラクでたw
無理w
スキル3のシフトリでどうしろとww

10名無しさん:2013/09/22(日) 11:06:30 ID:xBYKeuFA0
Ψ 無課金族 爺字軍 続昇天 legion が活躍しそうな同盟か(・・?

始まって2日なのに。人気なさすぎ(笑)

11名無しさん:2013/09/22(日) 12:55:32 ID:14p/hjDg0
え?レイド普通に5まで勝てましたけど?
マーメイド、ピクシー?、リンアで。

12名無し様:2013/09/22(日) 15:19:25 ID:xBYKeuFA0
自慢することではない(笑)

13名無しさん:2013/09/22(日) 20:55:51 ID:b572XosA0
フレッシュに課金するしかない!

14名無しさん:2013/09/22(日) 23:52:47 ID:0wEeNFsA0
無課金はよわそうだわwwww

別鯖と一緒ならレギノンは変なユニット使う外人さん同盟だよ
エコ全然いなくてマスばっかだからスコアリングにおすすめ

15名無しさん:2013/09/23(月) 22:14:35 ID:nWGqoqM20
まったりやろうぜ

16名無しさん:2013/09/23(月) 23:48:53 ID:g0zkA9Ew0
Ψ vs 爺字軍


やってほしいな。
Ψ勝つだろうけど

17名無しさん:2013/09/24(火) 00:40:11 ID:BGBtQrH60
どうせ暇潰し鯖だろうし
ドンパチやった方が楽しいよね。

18名無しさん:2013/09/24(火) 12:28:46 ID:W9XU.yFE0
誰か2塔落としてくんない?

19爺字軍盟主:2013/09/24(火) 16:43:36 ID:CVgVDeyc0
Ψとは戦争しませんよ

仲良くしていきたいとおもっています

20名無しさん:2013/09/24(火) 18:00:38 ID:jAmIFIcU0
Ψ...プシーだから...くれぐれも...ち○こマークとか...言わないでくれ...

21名無しさん:2013/09/24(火) 20:33:37 ID:/N9JQ7ys0
>>19
くそ鯖決定。
解散

22名無しさん:2013/09/24(火) 20:38:28 ID:91cat0e60
この鯖、みな無課金なの?
昔みたいにシフトリ、
マイブでやりたいな。
VerB復活してよ。瀬賀さん

23爺字軍盟主:2013/09/24(火) 23:38:46 ID:CVgVDeyc0
21

ならかかってこいよ。
お前の同盟は糞じゃないんだろ?
相手したるわ

24名無しさん:2013/09/25(水) 00:26:19 ID:szPBIPHA0
まけらんね〜とまんね〜
それはゆずれねぇ♪

無課金対決しようや♪(笑)

25名無しさん:2013/09/25(水) 09:45:50 ID:YBlHLZQ20
笑点てのがおちゃらけてるから戦争するんじゃない?

26名無しさん:2013/09/25(水) 19:03:55 ID:uDzuTvWw0
>>23
日本語弱い方ですね。

27名無しさん:2013/09/25(水) 19:06:48 ID:QnI/Lfto0
まあまあ仲良くやりましょう

28名無しさん:2013/09/25(水) 19:43:34 ID:iXh2z2260
しょうてんって リベラルのメンツだろ?女子募集
うえてるんだよ。

29名無しさん:2013/09/25(水) 23:04:53 ID:gI1SReFw0
みつまたみたいな同盟の盟主なにもん?ミゲル?人口200以上募集って書いてるのに自分が満たしてないwwww

30名無しさん:2013/09/26(木) 11:42:25 ID:f8wuw5OQ0
よくある現実社会で管理者が偉そうにしていて自分はなにも出来ないタイプですなあ
謙虚さがない方はどこの社会でも最後は反発して周りから見放されて逝きますw
さて、どこの同盟がこのサバを牽引していくのでしょうか???

31名無しさん:2013/09/26(木) 12:51:01 ID:vhqLokTg0
きもいんですけど。

32名無しさん:2013/09/27(金) 04:17:52 ID:dGAmwdEc0
無名の盟主ばかりだね
名前変えてんのかな?

33名無しさん:2013/09/27(金) 08:45:39 ID:FXUToWfY0
き、キモいんだけど

34名無しさん:2013/09/27(金) 13:09:59 ID:kWRd//oo0
き、きもちいいんだけど

35名無しさん:2013/09/27(金) 14:38:42 ID:z2hI9fDo0
俺も…

36名無しさん:2013/09/27(金) 14:39:03 ID:H5zJyJg20
>>32


37名無しさん:2013/09/27(金) 14:41:13 ID:z2hI9fDo0
か?

38名無しさん:2013/09/27(金) 16:22:44 ID:c0U3MHaw0
ダメ盟主が言いそうなこと
仲間に、自分のまわりに砦を建てろと命令する。
個人ランク100位以上で3000寄付できる人募集する。
すぐ友好、共闘同盟に頼む。

39名無しさん:2013/09/27(金) 16:35:20 ID:z2hI9fDo0
ミゲールやないか!!(笑)

40名無しさん:2013/09/27(金) 16:41:46 ID:f6NPsOWw0
1stから友好ばかりだと模擬戦鯖になる。農耕民族には良いことだと思うけどさ

41名無しさん:2013/09/27(金) 17:01:34 ID:q5iNK11w0
12のバケーションを見習えっっっっっ

42名無しさん:2013/09/27(金) 17:15:19 ID:2Vpg0ArY0
とりあえずタワハンしてるからほっといてくれ

43名無しさん:2013/09/27(金) 17:27:51 ID:z2hI9fDo0
戦争は後で楽しも

44名無しさん:2013/09/28(土) 02:16:06 ID:4y.wlr.E0
昇天

45名無しさん:2013/09/28(土) 02:17:32 ID:4y.wlr.E0
タワハンなんてしてて大丈夫か?

46名無しさん:2013/09/28(土) 08:52:22 ID:hS0kDTjM0
課金したら、負けみたいな鯖だからいんじゃね?

47名無しさん:2013/09/28(土) 11:56:54 ID:h0m.00520
どうせこんな鯖メインの人いないから、友好ばっかでいいんじゃない?

みんなでリリスを手に入れよう!

48名無しさん:2013/09/28(土) 12:47:10 ID:2xI.nN.M0
メインじゃないから友好無しで戦争楽しもう

49名無しさん:2013/09/28(土) 14:01:29 ID:GZCO8p0w0
Ψ潰すよ〜♪

50名無しさん:2013/09/28(土) 17:28:38 ID:OnjLaSFs0
Ψは勝手に潰れんじゃね?
塔抜けしてる人に聞いたら戻る気ないらしいよ(笑)

51名無しさん:2013/09/28(土) 21:32:57 ID:5zKa5Y520
無課金だけど、DPスキル移植で三連続5%のアシッドミストついたから引退。

52名無しさん:2013/09/28(土) 22:47:46 ID:2xI.nN.M0
さよならー

53名無しさん:2013/09/29(日) 09:36:34 ID:ZQrcpcVM0
引退セールはよ

54名無し:2013/09/30(月) 02:09:10 ID:Ra1A.jeU0
お前ら全員昇天だろ笑
どんなけ自分等好きやねん
鏡でも見てろ

55名無しさん:2013/09/30(月) 08:36:07 ID:ginKbOFI0
違いますがー
昇天てどこですか?

56名無しさん:2013/09/30(月) 10:01:21 ID:sL0HyEwQ0
俺様のは自慰痔群のエースだそ!昇天なんかフォークで食べてやる♪

57名無しさん:2013/10/01(火) 01:30:07 ID:IVsoPkyI0
昇天配下なってんネ♪

58名無しさん:2013/10/01(火) 14:54:23 ID:thvw3bTA0
残念だー!

59名無しさん:2013/10/02(水) 01:19:39 ID:rnDPn5rg0
盟主アホだとみんな大変やな笑

60名無しさん:2013/10/02(水) 01:26:32 ID:UJQqws8k0
戦争おっぱじまったね

61名無しさん:2013/10/02(水) 09:04:57 ID:vB1E5Yus0
盟主落とされ戦争の詳細も教えず
ダンジョン行こうぜ!!だよw
あいつすげーよw
9000体溶かしたから同盟辞めようと思ったという名言も忘れられないw

62名無しさん:2013/10/02(水) 09:33:43 ID:dkGtWRKA0
誰それ?

63名無しさん:2013/10/02(水) 12:52:19 ID:IBmNOaYo0
俺も見た!ありえんわ!

64名無しさん:2013/10/02(水) 12:57:21 ID:Qkf/2IJM0
誰よ?

65名無しさん:2013/10/02(水) 14:17:58 ID:MOxKscXk0
血に飢えた爺軍もワロタwww

66名無しさん:2013/10/02(水) 14:28:32 ID:IN4XYlaI0
素人丸出しだな…
もっと殴りあって

67名無しさん:2013/10/02(水) 17:34:06 ID:rKwyJN6s0
ミゲール4人の同盟のに落とされてらwww こんなんで制覇出来るのかいlol

68名無しさん:2013/10/02(水) 17:58:54 ID:GcvfldvM0
自分を過大評価して、俺様なら制覇ラクショーってか?

69名無しさん:2013/10/02(水) 18:01:24 ID:u1lZe1XY0
Ψの最初の同盟プロフ笑えたんだけどな
気軽に鯖統一してます
って…
統一してますってなんだw

70名無しさん:2013/10/02(水) 18:24:07 ID:PStMr3KE0
まだまだこれからだろ〜?
泥々にするにきまってんじゃーん
舐めすぎだよ
メルヘン組や漆黒組シンラ組も暇潰しに遊びにきてるのに
初心者盟主じゃ勝てるわけねーってことよー

71名無しさん:2013/10/02(水) 21:06:18 ID:QcI..wRE0
確かに素人盟主には無理だな
ということは、他も似たりよったりか?

72名無しさん:2013/10/02(水) 21:09:26 ID:juDCLfQg0
序盤はあまり目立たない方が良いのに。
塔狩り終わってからがスタートじゃん。

73名無しさん:2013/10/02(水) 22:21:52 ID:8Z7GA4HI0
ですな!
頭悪すぎだぜ〜
まだ誰も削れるから
戦いたくないだけだよ

後でたくさんお勉強させてやるからな

74名無しさん:2013/10/02(水) 23:18:04 ID:ImE9vcD20
2nd5もだけど今やそれなりの課金者ならDPいらね、タワハン面倒くせ、って人けっこう多いと思うがね

75名無しさん:2013/10/02(水) 23:22:11 ID:UJQqws8k0
この鯖でそんなに課金する人いるの?

76名無しさん:2013/10/02(水) 23:23:36 ID:dkGtWRKA0
お金持ち〜!

77名無しさん:2013/10/02(水) 23:26:34 ID:rWccQFns0
タワハン楽しいのに…

78名無しさん:2013/10/02(水) 23:28:24 ID:ImE9vcD20
でも12鯖みたいにSR1匹5000、シルフ1万みたいな相場なったらタワハンすんのあほらしーだろ?

79名無しさん:2013/10/03(木) 00:05:34 ID:pDLjvA2Q0
まあね〜
そんな価格にはならない感じやないさ

80名無しさん:2013/10/03(木) 09:21:49 ID:auZqYAs20
5鯖そんなにするのか。
シルフslv7あるから売ってエコ量産でもするかな。

81名無しさん:2013/10/03(木) 09:22:27 ID:auZqYAs20
あー、12鯖かw勘違いしますた(^q^)

82名無しさん:2013/10/03(木) 10:10:45 ID:w76nLqWM0
13でBP回復買うバカの気持ちが知りたい

83名無しさん:2013/10/03(木) 17:16:50 ID:Kig8yB6Y0
外人にメールしな

84名無しさん:2013/10/03(木) 21:10:58 ID:umuy9dI60
いんじゃね?
金で買えるのは違いないし

俺は金かけたくない鯖だから、
金かけて、いろいろ引いた人が
売るユニットをタワハンした
DPで買う

それだけ

85名無しさん:2013/10/04(金) 12:15:52 ID:czERaHLw0
そーいや戦争どうなったの?
昇天とψは?

86名無しさん:2013/10/04(金) 18:04:30 ID:zF8BJ/ic0
間違いなくフォークと爺の盟主は
守り下手な上に雑魚

こいつら初心者鯖のやつらか?
こんなに弱い盟主は久しい

87名無しさん:2013/10/04(金) 18:20:07 ID:RAKIS5dg0
楽しくやってんだろー
胸貸してやればいいじゃないか
楽しんでる初心者辞めさせるなよー

88名無しさん:2013/10/04(金) 18:35:52 ID:hAeJptR.0
>>86
昇天さんお疲れ様ですw
早く落としてくださいよw
落とせないなら仕掛けないで下さいねw

89名無しさん:2013/10/04(金) 18:55:12 ID:l4TZjx6A0
長期戦は辛いぞ。

90名無しさん:2013/10/04(金) 19:02:21 ID:KAquMqo60
うける♪
よく吠えるな〜
見切られないよう気をつけろよ♪

91名無しさん:2013/10/04(金) 19:27:55 ID:HvVeNAf20
86>
守りへたとかいいつつ昨日の晩から落とせてないやんw
いいわけどうぞ

92名無しさん:2013/10/04(金) 20:22:34 ID:K07U7rTI0
いや。笑点は遊んでるだけだろ。本気出してないと思われる。
ほか鯖の上位陣らしいけど誰か知ってる?

93名無しさん:2013/10/04(金) 20:55:12 ID:NMOIgmi.0
知らん
勝手に言ってるだけだろ?

94名無しさん:2013/10/04(金) 21:08:31 ID:LntRtSDI0
キンコンとかまだしてる奴等居るんやw
こんな糞ゲーいつまでしてんの?笑

95名無しさん:2013/10/04(金) 21:14:57 ID:NMOIgmi.0
飽きるまで

96名無しさん:2013/10/04(金) 21:31:58 ID:z1kA9Q8o0
>>94
おすすめの神ゲー教えてくれ!
今さら1から他の始める気になれなくてな。

97名無しさん:2013/10/04(金) 21:47:10 ID:LRxDUyIQ0
>>94
キンコンつまらんならここ来るな

98名無しさん:2013/10/05(土) 09:45:13 ID:WilJesGw0
まだ戦争してるの?
もっと長引かせといてー(笑)

99名無しさん:2013/10/05(土) 11:03:28 ID:NdEgAbQM0
>>98
まだ戦争してるよ。
昇天はエコユニにやられまくってるw
遊んでるのか知らんけどこっちは優勢だから、折れるとしても昇天からかな。
4鯖経験者の集まりなんだろ?本気で落としには来ないのかな?

100名無しさん:2013/10/05(土) 11:19:06 ID:5Nv8Q4Eo0
盟主周りだけは気をつけろよ

50マスぐらいなら10分かかんないからな

101名無しさん:2013/10/05(土) 11:49:21 ID:NdEgAbQM0
>>100
ヘェーw一応盟主狙ってるんですかーw
意味のない行動にみんなに笑われてますよw
落とされないように頑張りまーす(棒)

102名無しさん:2013/10/05(土) 12:22:25 ID:eouUS7oo0
なんか、楽しそう。
どっちがどっちを笑ってるの?

103名無しさん:2013/10/05(土) 14:15:18 ID:rzIWScIc0
50マス10分てなんのこっちゃ…
どうやらTさんしかいないみたいだね
防衛スコアの上がりみても

俺もタワハン終われば爺の首狙ってるから

104名無しさん:2013/10/05(土) 14:38:31 ID:3c5YsIcs0
僕はまったりやってますわ

105名無しさん:2013/10/05(土) 16:28:57 ID:WLa/Scbo0
そんなに連携出来るなら最初からやれば良いのに

106名無しさん:2013/10/05(土) 19:59:55 ID:sgUbKM1s0
まぁ、リアルもあるし、ほか鯖メインの人もいるだろうし、楽しくやれればいいかな?ってとこじゃない?

107名無しさん:2013/10/05(土) 21:41:27 ID:ZjOpWIlk0
まあ、泥仕合だあね。
人数差いて落とせない素人集団に、それを落とせない他鯖メイン同盟。ウォッチャーとしてはつまらん

108名無しさん:2013/10/05(土) 22:28:16 ID:iHvu9Jy20
爺のが他鯖のランカー多いけどね……
暇つぶしだろーけど

109名無しさん:2013/10/05(土) 23:28:12 ID:Yoviigv60
そうでもない奴等ばかりな

110名無しさん:2013/10/06(日) 01:01:24 ID:FJNWE4N60
どっちについたら楽しくなる?

111名無しさん:2013/10/06(日) 03:09:07 ID:WiEBlNEA0
どちらにもつかない、が正解!まだまだ楽しめそう。

112名無しさん:2013/10/06(日) 07:23:09 ID:qksaXvUE0
やるなら昇天側にいきたい
制覇確定とかほざいてるやつらを引退に追い込む楽しみがある

それが13鯖の俺の仕事

113名無しさん:2013/10/06(日) 10:01:26 ID:FBYcmbbg0
えっ?
1seasonでバケーションに対抗出来る同盟作って、来季頑張ろーってドMな人達いないの?

114名無しさん:2013/10/06(日) 11:32:09 ID:wmS2U0PU0
今を楽しみたいなぁ

115名無しさん:2013/10/06(日) 20:24:25 ID:fiDlAzsI0
他鯖の同じメンツで課金して楽しんでるだけ

116名無しさん:2013/10/06(日) 20:29:59 ID:0SObi1EY0
lol

117名無しさん:2013/10/07(月) 00:50:49 ID:Bfb1CH7w0
T氏ジャンプ!!爺も終わりだね♪

118名無しさん:2013/10/07(月) 01:43:33 ID:PcmJg4V20
お疲れ様

後でなぶります

119名無しさん:2013/10/07(月) 01:59:20 ID:oSWkRlx20
おもてなしの倍返しするなら、

今でしょ?

120名無しさん:2013/10/07(月) 02:36:45 ID:NMziHeJQ0
TOKAGEさんお疲れ様でしたm(_ _)m
爺の盟主はローラーかな♪

121名無しさん:2013/10/07(月) 07:19:31 ID:7aAPSvLE0
なんで飛んだの?
爺有利じゃなかった?

122名無しさん:2013/10/07(月) 12:49:49 ID:1D/.K50I0
全責任を請け負って飛んだのだよ。

123名無しさん:2013/10/07(月) 13:02:14 ID:DytqN3t.0
爺の人に聞いたら昨日だけで3人飛んだらしい。
単純に初心者盟主に愛想つかしたんじゃない?

124名無しさん:2013/10/08(火) 10:21:00 ID:qSStQFO.0
とにかく言えるのは
MH4やらないか?

125名無しさん:2013/10/08(火) 10:46:22 ID:c/7k6G0c0
面白くないからパス
昆ゲーになりさがった

126名無しさん:2013/10/10(木) 16:33:00 ID:cz/.pHHw0
はっきり言わせてもらうが
集団で群れるのが
一番くだらないと
いい加減知りなさいよ(苦笑)

例えば、タワハン時に10名前後で組んで
そのまま戦う
群雄割拠にしなきゃ
つまらないってのに

あと、共闘だか友好だか?
いらないからマジで
システム上にないことをやるなよ

ユニット考察も何も全てマネか?
iosの教科書丸暗記してんだけだろ
頭悪すぎだろ

127名無しさん:2013/10/10(木) 16:41:41 ID:UrJ5IQag0
はっきりまで読んだ

128名無しさん:2013/10/10(木) 16:51:27 ID:zvlsabzI0
日付まで読んだ

129名無しさん:2013/10/10(木) 17:38:31 ID:yrkC.R2Y0
頭悪すぎまで読んだ。

130名無しさん:2013/10/10(木) 18:04:07 ID:r4NWkRUg0
>>127-129
お前らこういう時は仲良いよなwww


>>126
負けて悔しいなら沢山課金しなさい。
君が言うそのテンプレ達を覚醒させまくればまず堕ちることはないよ!
廃課金変則型にするなら頭使わないと無理だよ。

131名無しさん:2013/10/10(木) 18:25:40 ID:9Rsj/igs0
おいおい
無限落とされてるじゃねーかwwwそろそろ足場にしようかと思ってたんだが。can さん、替わりに落としていいかい?

132名無しさん:2013/10/10(木) 18:48:18 ID:7tfkLpTM0
126
言ってるわりにはデブリスの隣接してるのは人数の多いチームだぞ?
口だけ野郎は黙れ

133名無しさん:2013/10/10(木) 19:08:15 ID:zYRWOu9I0
抜けるのいつやろね〜♪
抜き次第攻めるからね♪

134名無しさん:2013/10/10(木) 20:00:39 ID:4BbtQUCI0
爺潰すよ〜♪

135名無しさん:2013/10/10(木) 20:52:58 ID:pJsUeUdE0
素人ですが・・・
人数多い同盟が中央近くのデブリスに隣接していて、少数の同盟がすごい遠くに隣接しているのはどうしてですか?

136名無しさん:2013/10/10(木) 23:50:47 ID:9Rsj/igs0
そりゃ数多いと真ん中に群れるからですよ。

137名無しさん:2013/10/11(金) 11:23:20 ID:7UFqY4DA0
頭が悪いからですよ

138名無しさん:2013/10/11(金) 11:31:30 ID:7eHM20Pw0
おまえら馬鹿だなw
解散するために人数あつめるんだよw
制覇は確定してるからなw

139名無しさん:2013/10/11(金) 11:38:33 ID:DmU/uzT20
確定!?(笑)

いや〜相変わらずkdさん
上手いね♪
人口もスコアもトップ♪
たまにしかインしてなさそうだし


比べて爺のランカーは弱そうだな…
大丈夫か?

140名無しさん:2013/10/11(金) 17:03:11 ID:XYjKTZmA0
爺終了?

141名前:2013/10/11(金) 22:19:37 ID:sG23yhrA0


142名無しさん:2013/10/11(金) 23:01:40 ID:Rvy6HzkU0
>>139 みたいな雑魚が何ゆう天然!かかってこいや!

143名無しさん:2013/10/12(土) 00:27:54 ID:1TwEF6kY0
もう爺ないじゃんwww どこに挑めばいい?

144名無しさん:2013/10/12(土) 06:13:52 ID:8uOdD7vk0
COO?

145名無しさん:2013/10/12(土) 11:29:35 ID:fx/3yPiU0
今からデブリスに挑めカス

146名無しさん:2013/10/12(土) 12:32:33 ID:hqqMasrc0
人数多い同盟から順番に潰していっては?

147名無しさん:2013/10/13(日) 08:43:22 ID:NiL5r7r20
そろそろタワハン飽きてきた。
誰かイベント作れよ

148名無しさん:2013/10/13(日) 09:41:39 ID:L74XTbX.0
147

だからデブリスやれよ

149名無しさん:2013/10/15(火) 12:38:00 ID:4rOiGRTk0
確かにいじめがいのありそうな
メンツだね

150名無しさん:2013/10/15(火) 14:24:39 ID:RVYTqtMQ0
1位の野武士どうぞ♪

151名無しさん:2013/10/15(火) 19:50:29 ID:ZiFhU18Q0
いじめっ子?w

152名無しさん:2013/10/18(金) 12:40:44 ID:bBR9Oyo60
野武士いじめれるの?

153名無しさん:2013/10/19(土) 18:39:44 ID:6KdALjLk0
いじめてみてよ〜w

154名無しさん:2013/10/21(月) 11:44:01 ID:cKZCZIG.0
爺いじめていいかな?

155名無しさん:2013/10/21(月) 22:35:46 ID:75TbBJT.0
どうぞ♪

156名無しさん:2013/10/22(火) 03:52:06 ID:ej5LvBzw0
DP150000突破!

157名無しさん:2013/10/22(火) 05:58:57 ID:efCXW4U.0
おめでとう!!

158名無しさん:2013/10/22(火) 06:54:06 ID:sBFkdI9k0
10万突破!

目指せ、20万!

159名無しさん:2013/10/23(水) 12:16:09 ID:iJZqVpZ.0
爺復活?!

160名無しさん:2013/10/23(水) 12:58:44 ID:3MJ2oXyg0
英雄7建設開始♪

161名無しさん:2013/10/23(水) 13:19:32 ID:BcFbCGtU0
プルート隣接したいとき
彼、狙ってます♪

162名無しさん:2013/10/24(木) 10:11:50 ID:bnCVd3nk0
同じく狙ってます♪

163名無しさん:2013/10/25(金) 09:17:54 ID:TpW2mFY20
やっぱり?
デブ囲んで、

配下にしてください♪と言わんばかりの熱烈アピール
同盟もあるよ

164名無しさん:2013/10/26(土) 03:49:34 ID:.4KRvBF20
バカだね
標的になるってわからないのかな?

165名無しさん:2013/10/26(土) 08:43:10 ID:cfA/N5Dk0
おいおい
誰か引退か

166名無しさん:2013/10/26(土) 11:46:52 ID:w.m7qrd20
グラシャ?

167名無しさん:2013/10/26(土) 16:00:41 ID:Y8I56HGI0
つか、よくやるねw

168名無しさん:2013/10/26(土) 21:44:23 ID:cCC1aZ1c0
そろそろ戦争しようぜ!

169名無しさん:2013/10/27(日) 01:09:23 ID:Z8qsJXrw0
キモイ

170もと爺盟主:2013/10/27(日) 11:54:02 ID:Vo7OXVNA0
れべリングでデブリス叩いたんですがなんかだれか削ってる見たいです笑

171名無しさん:2013/10/27(日) 17:28:06 ID:CuaaHXhg0
>>170
お前と同じ考えの奴でエコ投げてるだけだろwww
マス投げたんならばーかだね

172名無しさん:2013/10/27(日) 19:23:54 ID:BLkoQNqw0
抜けるユニット作ればマスユニでもいいよ

173名無しさん:2013/10/28(月) 00:33:38 ID:VNqrM1..0
強くなろうぜよ!

174名無しさん:2013/10/28(月) 20:51:22 ID:dPQmKfmk0
さーてそろそろ楽しもうか( ̄▽ ̄;)

175名無しさん:2013/10/28(月) 22:03:11 ID:LzrfehRI0
この鯖本気でしてる人なんているの?

176名無しさん:2013/10/29(火) 04:08:30 ID:iftRuoLU0
時間潰し(笑)
友達がKCにしかいないから
しゃーない(苦笑)

177名無しさん:2013/10/29(火) 09:15:43 ID:cmPDdWKw0
リアルを犠牲にしても何も残らないのに。
ただのゲームだ。
セガがサービス終了したらおしまい。

178名無しさん:2013/10/29(火) 14:05:11 ID:5VXUV81E0
そう思うなら辞めればよろし
辞めたんならしたらば見んなボケ!!

179名無しさん:2013/10/29(火) 14:19:40 ID:jCrwekzI0
各々価値観違うから、
人のplayスタイル云々は
さておき、

マジで戦争しようか♪
そろそろ武井いきますか♪

行かないなら行っちゃうよ?

180名無しさん:2013/10/29(火) 14:19:51 ID:CDTIad2g0
同感
たかがゲームだから楽しもうや

181名無しさん:2013/10/29(火) 15:21:55 ID:r3OEuhIw0
武井戦楽しみ〜♪

182名無しさん:2013/10/30(水) 19:56:17 ID:T16CoSI60
とりあえず武井の誰から攻めようかな?

183名無しさん:2013/10/30(水) 20:12:20 ID:83t9eaIc0
武井攻めたらヌゥポヌゥポされますよ(>.<)y-~

184名無しさん:2013/10/31(木) 08:56:26 ID:t9yB4QcA0
今まで目立ってなかった強い同盟が来てますね〜!そろそろ乱世?

185名無しさん:2013/10/31(木) 12:05:51 ID:1Lh1NQRs0
ヌポヌポできそうなやつどこにも
おらんやん…

186名無しさん:2013/10/31(木) 21:46:54 ID:kL5XdcSo0
金たまゆらゆらvsおねぇ!?が見たい(笑)真の男対決!ぽこたて!

187名無しさん:2013/11/01(金) 03:58:44 ID:00gMRpj60
お前誰(*^^*)

そんなでかい口叩くならこいよヘボ笑

188名無しさん:2013/11/01(金) 07:14:39 ID:.mr1XIKY0
奇襲失敗ー

189名無しさん:2013/11/01(金) 08:41:27 ID:462LtSPs0
残念♪
まぁ粗方見えたからまたいこ♪

190名無しさん:2013/11/01(金) 11:48:19 ID:QgZbqObc0
ねぇ、この鯖、奇襲ってせこいのやめない?
せいせい堂々と最低でも1日前に挑戦状だしてやろうよ。

191名無しさん:2013/11/01(金) 12:20:58 ID:TdSItXDQ0
>>190はぬるま湯鯖の4鯖民だな
奇襲のがヘイトあがっておもろいだろーに

192名無しさん:2013/11/01(金) 15:40:29 ID:.mr1XIKY0
58:2で宣戦布告したらまず勝てないから奇襲するよね♪

193名無しさん:2013/11/01(金) 16:00:48 ID:JpP7K3bA0
58vs2で前日に宣戦布告しろと?(笑)

194名無しさん:2013/11/01(金) 16:33:06 ID:X4bhazkQ0
クソムシ

195名無しさん:2013/11/01(金) 17:15:43 ID:U9fnagiE0
二人に攻められて奇襲セコいとかw
ビビり過ぎ
どうせ攻められてビビって色んな同盟に友好とか持ちかけてんだろ?w

196名無しさん:2013/11/01(金) 20:22:03 ID:gUCpX5AM0
奇襲しないと勝てないならやめちまえ!!
その後、奇襲されて終わるよ(笑)

197名無しさん:2013/11/01(金) 20:54:24 ID:sfNCLpMA0
それもまたたのし、ですよ!

198名無しさん:2013/11/01(金) 22:20:52 ID:Ipj9sifs0
「デブはコンプするので諦めて下さい」
・・・最低でしたね。
全てはここから始まりました。

自分達が弱いと悟ると、「たまゆらVSおねえが見たい」とか「奇襲とかやめない?正々堂々と」などと

199名無しさん:2013/11/01(金) 22:23:30 ID:Ipj9sifs0
「デブはコンプするので諦めて下さい」
・・・最低でしたね。
全てはここから始まりました。

自分達が弱いと悟ると、「たまゆらVSおねえが見たい」とか「奇襲とかやめない?正々堂々と」などと言い始める

「爺とその友好はコンプするので諦めて下さい」とでも言えばいいのでしょうか?

200名無しさん:2013/11/02(土) 07:50:32 ID:DLVIE/VQ0
どんどん奇襲して、どんどん個別にして、どんどん戦争する方が面白いよ。
この鯖がメインじゃないんだからさ

201名無しさん:2013/11/02(土) 07:52:20 ID:BF1.2OM.0
あれは無いな
もう書かれてないんだっけ?
爺が書いてたんだっけ
結局 爺と夢幻が武井?
って事は武井が制覇するから他は諦めろって言ったんだな。

202名無しさん:2013/11/02(土) 08:19:44 ID:j/jftDwA0
戯言は放っといてやれよ

203名無しさん:2013/11/02(土) 08:47:35 ID:ilval2g60
爺じゃなくてΨだったと思う

204名無しさん:2013/11/02(土) 10:22:17 ID:yd/dOQlY0
爺じゃね?

205名無しさん:2013/11/02(土) 11:02:14 ID:BF1.2OM.0
確か爺だよね
Ψは気軽に鯖制覇してますとかいう日本語になってない事書いてあった。

206名無しさん:2013/11/02(土) 13:45:36 ID:AKefFVvo0
情弱多すぎ(笑)
そろそろトップ10同盟は落とすからよろしく!

207名無しさん:2013/11/02(土) 15:09:03 ID:Vx9K0l820
まずはどこから?

208名無しさん:2013/11/02(土) 15:26:23 ID:jpleheHo0
え、207さんからいきましょうか(汗)

209名無しさん:2013/11/02(土) 16:25:47 ID:B.9A.Ye60
武井やるか〜

210名無しさん:2013/11/02(土) 16:33:56 ID:KbR5dXy60
奇襲賛成♪
個別反対♪

無駄な
個別とかつまらなくなるだけだろ?

メインじゃないなら、沢山戦争しまくろうぜ〜♪♪

211元爺盟主:2013/11/02(土) 20:38:08 ID:QG0fPoyg0
だからこいよ。(笑)
>自分達が弱いと悟ると、「たまゆらVSおねえが見たい」とか「奇襲とかやめない?正々堂々と」など
俺は言ってない。他は知らんし武井は関係ない。
爺がきらいなら俺をせめな

212名無しさん:2013/11/02(土) 21:02:20 ID:Rh4IoLbQ0
>>211さん
本人ですね。
したらばの奴らは口ばかりで、腰抜けなんですよ(笑)

213名無しさん:2013/11/02(土) 21:15:54 ID:Vx9K0l820
武井vsおねえは一瞬だったぞwww

214名無しさん:2013/11/02(土) 21:21:10 ID:BkzjY8eo0
ハゲムシども

215名無しさん:2013/11/02(土) 22:52:38 ID:illNwiiQ0
だから武井攻めろよゴミ虫(*^^*)
攻める気無いからしたらばに書くんだろ?
そんなやつは朝鮮人だろ?

216名無しさん:2013/11/03(日) 07:03:30 ID:klqhiooU0
攻める気がないってか自分が弱いから攻めないんだろ
したらばはそんな奴の集まりだよ

217名無しさん:2013/11/03(日) 07:30:21 ID:CM9iFnus0
姉さん言われてるよ♪

楽しくなりそうだ♪笑

218名無しさん:2013/11/03(日) 15:05:03 ID:8B5nSBx60
書いたの武井?

219名無しさん:2013/11/03(日) 15:06:47 ID:XQX9Y0ko0
186書いたの武井?

220名無しさん:2013/11/03(日) 16:10:33 ID:C23qFeG20
武井咲

221名無しさん:2013/11/03(日) 20:19:56 ID:0gvjt49o0
そう武井

222名無しさん:2013/11/03(日) 22:19:54 ID:CiPgsHVo0
上位同士が潰しあえばメシウマと思ってる奴らじゃね?
面白ければ何でもいいけど。

223名無しさん:2013/11/04(月) 18:10:03 ID:Kib4I7KE0
216
お前もそのひとりだよ♪

224名無しさん:2013/11/04(月) 21:45:47 ID:Kib4I7KE0
まず、話を整理すると
爺と夢幻は友好でしたが、ハングリーが一方的だったので友好解消、ハングリーにしびれ切らした同盟員が夢幻に合流、爺とは全く別です。
それでもわからない馬鹿いますか?

225名無しさん:2013/11/04(月) 21:53:40 ID:EBwblcmk0
夢幻が腹すかして武井になった、でOK?

226名無しさん:2013/11/04(月) 22:46:29 ID:xH516fHQ0
でも武井と有効でデブ独占の思想は残ってるんでしょ?

227名無しさん:2013/11/04(月) 22:50:28 ID:jVzGnveo0
普通に絡んでる人には話言ってると思うけど、デブは最初から回したいっていってるようですよ?

228名無しさん:2013/11/04(月) 22:52:26 ID:jVzGnveo0
225
冗談は顔だけにしてください。
普通に絡んでる人には話言ってると思うけど、デブは最初から回したいっていってるようですよ?

229名無しさん:2013/11/04(月) 22:57:54 ID:Y6omezsk0
冗談はあそこだけにしてください

最初から回そうと必死なんですよ

230名無しさん:2013/11/04(月) 23:08:24 ID:WJRuXj9.0
まあ俺らで独占するから武井さんは配下で眺めてよ

231名無しさん:2013/11/05(火) 01:26:40 ID:1F3sU3A20
独占楽しみ!
早くしろよ笑

232名無しさん:2013/11/05(火) 08:29:57 ID:uTPO8AVg0
元昇天、傭兵雇って武井攻めるんだってよ!
だけど武井壮から攻めて来ても良いってよ。

233名無しさん:2013/11/05(火) 09:25:05 ID:PWMS4H0.0
みんなで230落とそうぜ!
名乗れ!

234名無しさん:2013/11/05(火) 09:50:00 ID:WH7NK.l60
>>232
まー、普通は先に仕掛けた方が有利だわな。
だけど防衛ユニ揃ってるんなら待受戦法でも良い。
魔獣やスタミナ減った頃一気に攻められたらかなわんわ。

元昇天はほとんど経験者の集まりっぽいから落とすの厳しいかも?

235名無しさん:2013/11/05(火) 12:49:18 ID:Y7qZv2CM0
経験者だろうが初心者だろうが勝てば正義(>.<)y-~儚い(*^^*)

236名無しさん:2013/11/05(火) 14:25:36 ID:w78UrdAY0
武井と武井は敵対ですか?友好ですか?

237名無しさん:2013/11/05(火) 18:54:01 ID:wlpH4Kj60
武井の盟主初心者過ぎる・・・
Ψの盟主臭い・・・

同一人物?

238名無しさん:2013/11/05(火) 20:23:35 ID:/eI8y1gI0
ありゃ酷いよ

239名無しさん:2013/11/05(火) 20:31:11 ID:ZKcWIulI0
戦争中なんだから保護バリア張らなきゃwww周りの同盟員も考えて守ろう。俺が同盟員ならうんざり。
ただここから巻き返したら髪だね

240名無しさん:2013/11/05(火) 21:13:59 ID:/C5QRs6E0
そんなもん紙でもなんでもねーよ

241名無しさん:2013/11/05(火) 22:59:57 ID:dkJhqqYk0
ウ〇コ?
やはりウ〇コ!?

242名無しさん:2013/11/06(水) 00:03:18 ID:xnaZq52E0
お前のけつの穴に隣接してやる!覚えとけ朝鮮人

243名無しさん:2013/11/06(水) 00:16:46 ID:binGN4g.0
これから始めてもまだ塔って残ってるかな?

244名無しさん:2013/11/06(水) 00:26:53 ID:wDx02NP.0
けつげばーがー

245名無しさん:2013/11/06(水) 03:55:48 ID:i7tZn3TU0
朝鮮人じゃありまてん♪
ウ〇コまんですよ!

神でなく
髪はあり
紙がほしい

246名無しさん:2013/11/06(水) 07:49:08 ID:CmMInk1o0
武井がおねぇに落とされてるぞ。
マップでみれば、昇天と野武士が御膳立てしてリベンジを果たしたのか?
どっちが先に仕掛けたのかわからないが、挑発合戦の末、ヘイトたっぷりたまってたか。
ま、60からの頭数揃えても盟主がzkだと路頭に迷うだけだね。

247名無しさん:2013/11/06(水) 08:15:53 ID:rmF5/nPQ0
残ってるよ!
mapの0、0見てみて

248名無しさん:2013/11/06(水) 12:19:35 ID:525eMoXw0
武井が仕掛けて返り討ちにあったんだよ。

249名無しさん:2013/11/06(水) 12:24:53 ID:525eMoXw0
自分から仕掛けて負けてプロフに[武井潰し半端無い]とか馬鹿じゃねーの(笑)ザコがいきがるから潰されるんだよ♪

250名無しさん:2013/11/06(水) 14:04:54 ID:J/cYvTdQ0
あれ?バカの相手は正直面倒ですよ、って煽ってた盟主さんが、そんなこと言わないでしょう?

251名無しさん:2013/11/06(水) 14:21:37 ID:SBvTIZ9k0
しかし野武士も昇天もこんな初めからの鯖から何鯖も掛け持ってどんだけKYなんだよ。

252名無しさん:2013/11/06(水) 14:28:43 ID:J/cYvTdQ0
それに勝てると思い上がって立派なプロフ書いてたんだから、落としてあげるのが、空気読む、ぢゃね?
次の戦争はどっちかで参戦しようってば。

253元爺盟主:2013/11/06(水) 14:56:38 ID:ZopsmOdY0
251
別によくないか?
勝てばいいんだよ
俺は負けたけど

254名無しさん:2013/11/06(水) 15:11:54 ID:wjadMO5I0
遊ぶのに
制限いらんだろうよ…
どんだけ自分主体やねん

255名無しさん:2013/11/06(水) 16:55:01 ID:oI/tjaow0
>>251
普通じゃない?
むしろ初心者は全力で戦争してもらっただけ有り難いと思うべきだね。ユニットの参考になるから。

256名無しさん:2013/11/06(水) 18:42:03 ID:bQKcCojk0
次はどこにする?

257名無しさん:2013/11/06(水) 19:31:49 ID:rHEz5vP60
チミはなにをいっているの?

258名無しさん:2013/11/06(水) 20:06:10 ID:0fBlbt260
なんだっ、チミは!

259名無しさん:2013/11/07(木) 02:41:39 ID:.mVLjAec0
なんだチミはってか!?

260名無しさん:2013/11/07(木) 06:54:51 ID:Nxal..nU0
そうです、わたしが

261名無しさん:2013/11/07(木) 09:51:32 ID:SRzQkCeE0
そうです、わたしが

262名無しさん:2013/11/07(木) 09:54:33 ID:vseNT.TQ0
そうなんです

263名無しさん:2013/11/07(木) 10:23:48 ID:6AOUTsoo0
高校生です

264名無しさん:2013/11/07(木) 14:54:48 ID:njLm6jfU0
高校生と思わせて、わたしが

265名無しさん:2013/11/07(木) 14:56:54 ID:fPvftVko0
町長です

266名無しさん:2013/11/07(木) 19:54:25 ID:gJAGxQKo0
町長の中の町長ですが、夜は

267名無しさん:2013/11/07(木) 20:21:49 ID:H5JnUiLI0
人狼です

268名無しさん:2013/11/08(金) 03:50:46 ID:FraORJ5.0
ただシメジサイズです

269名無しさん:2013/11/08(金) 15:26:04 ID:/dx0/b220
初心者はこんなとこ見るやつ少ないだろうから、君らは昇天と野武士だね。

270名無しさん:2013/11/08(金) 16:09:53 ID:nx6Ce3CY0
チミは一体なんなんだね?

271名無しさん:2013/11/08(金) 17:04:56 ID:DbT2AD6Y0
>>270
>>269は全鯖外野のしたらば住人だよ。言わせんな恥ずかしい

272名無しさん:2013/11/09(土) 10:33:09 ID:jbTv7Jd20
デブコンプのお恥ずかしプロフ書いてたバカ同盟ってどだっけ?
ってか、誰だっけ?

273名無しさん:2013/11/09(土) 10:56:14 ID:lDc24lDE0
爺盟主
腹ペコです(>.<)y-~

274名無しさん:2013/11/09(土) 12:19:24 ID:px0iodbc0
この鯖にも、もちろん社員が

275元爺盟主:2013/11/09(土) 14:13:26 ID:41V4bh060
272 そう思うならかかってこいよ
1からみたら誰だかわかるだろ?
なんかいそのねたひっぱるわけ?執着すごいよ?
キモい

276名無しさん:2013/11/09(土) 19:51:08 ID:8Ervsidc0
純粋にkd35凄いな。
課金者とはいえあまりにも桁が違いすぎる。
エコ使ってるんだろうけど一度はわたしもあそこまで強くなってみたいね。
身内さん少しだけユニット紹介して(*_*)

277名無しさん:2013/11/09(土) 19:52:02 ID:nTIw8mME0
>>275
必死すぎ。取り合えず落ち着こうか。

278名無しさん:2013/11/09(土) 21:16:11 ID:suL/oJEQ0
のんびり行こうよ♪
すでに野武士次第なのわかるだろ?

279名無しさん:2013/11/09(土) 22:43:20 ID:c6tI8Dlo0
とりあえずかかってこいよ!

280名無しさん:2013/11/10(日) 00:20:10 ID:wY9z/QHw0
軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻

281名無しさん:2013/11/10(日) 06:43:30 ID:VqERKDiM0
>>277
横から見てたけど、あなたの方がおかしいと思います。
そこまで執着して何がしたいのでしょうか?

282名無しさん:2013/11/10(日) 07:03:29 ID:uTH1EMW20
釣り?
反応するからだよ。

283名無しさん:2013/11/10(日) 07:38:29 ID:Ge6gDOkI0
>>282
釣りするにしてもクソ餌過ぎ
すでに落とされて、仕返ししたいけど出来ない可愛そうな人な気がしてきました(T_T)、、、

284名無しさん:2013/11/10(日) 08:01:45 ID:eP4KYf3Q0
チミ達は朝早く御苦労だね!

285名無しさん:2013/11/10(日) 09:08:25 ID:7dWLDyL60
>>281
執着も何も放置鯖だから変な因縁付けられても何とも。

286名無しさん:2013/11/10(日) 09:39:48 ID:eP4KYf3Q0
そういうセリフは
だいたい目立たない人がよく言うし、
聞きあきたガネ…

チミ達、楽しくバトルしよう

287名無しさん:2013/11/10(日) 10:06:16 ID:.7MxOoaE0
ぐんたいガニがあらわれた!
ぐんたいガニがあらわれた!
ぐんたいガニがあらわれた!
ぐんたいガニがあらわれた!
ぐんたいガニがあらわれた!
ぐんたいアリがあらわれた!

288名無しさん:2013/11/10(日) 11:17:09 ID:CG12vkM60
kdユニットは、スプリガンに毒、呪いついてるし、ベアにワイハンついてるし、叶わないですよ。そんなのに傭兵頼まれた俺らの気持ちもわかって下さいよ!

289名無しさん:2013/11/10(日) 11:42:15 ID:J9H4D3XE0
だから野武士には逆らうな!
全部配下にするぞ!

290名無しさん:2013/11/10(日) 19:23:12 ID:yJccpaTQ0
蟻?

291名無しさん:2013/11/10(日) 19:31:22 ID:vSSGADek0
288の日本語がいまいち理解できない
チミは何を伝えたいのだね?

叶わないが敵わないという誤字だということかね?

292名無しさん:2013/11/10(日) 20:21:51 ID:tN2T0DDc0
放置鯖
したらばに来て
暇人か

293名無しさん:2013/11/10(日) 20:47:43 ID:7Z.OySkM0
うーん
色んな同盟にぼこられたのは今までの言動の結果って分からんのかな?wゆとりだから、たらればは目をつぶれか

294名無しさん:2013/11/10(日) 21:18:55 ID:DonDRomU0
そんな君
自分だけは!と
我、顧みず

字余り…

295名無しさん:2013/11/10(日) 23:14:05 ID:dHVfEdbo0
上手いね♪[我]無くせば?

296名無しさん:2013/11/11(月) 01:43:45 ID:O95mRAIM0
お、確かに!
顧みぬ!
でもいけそうだ

297名無しさん:2013/11/11(月) 09:25:52 ID:qfgt94RA0
チミは言う〜

あなたこなけりゃ〜

俺、輝かる〜

続けてもう一句…


捨て台詞

吐けば吐くほど

格下がる。

298名無しさん:2013/11/11(月) 10:38:14 ID:TPv3c2rg0
ベアにワイルドハントだと!!!
天才か…

299名無しさん:2013/11/11(月) 11:03:24 ID:yBc5qaS.0
合成イベに使っただけでしょ(笑)

300名無しさん:2013/11/13(水) 17:00:56 ID:jvpK4wk.0
僕も野武士に入りたいんですがメールしたら入れてくれますか?
微課金でランクは50位以内です。
よろしくお願いします。

301名無しさん:2013/11/13(水) 17:15:42 ID:B1JhjGFY0
ここでお願いしてどうする。そういうのは直接ゲーム内でやれ。

302名無しさん:2013/11/15(金) 12:12:08 ID:rYzP7NvQ0
(笑)

303名無しさん:2013/11/15(金) 15:50:08 ID:szW/d2Rk0
蟻が人間同等の知能を持てば最強!

304名無しさん:2013/11/16(土) 11:19:37 ID:hl/KVsuY0
それどうゆういみ?

305名無しさん:2013/11/16(土) 11:40:51 ID:VRiIzufg0
一応人間の知能はあるお前らは蟻以下だっちゅうこと!

306名無しさん:2013/11/16(土) 12:56:21 ID:fp/ZxhyI0
意味が分からん

307名無しさん:2013/11/19(火) 06:01:30 ID:UreWUwnk0
軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻

308名無しさん:2013/11/19(火) 12:01:45 ID:pMOchJRA0
北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし北野たけし

309名無しさん:2013/11/19(火) 23:17:06 ID:z8CYIjqU0
どっか戦争してる?

310名無しさん:2013/11/19(火) 23:17:14 ID:TD/kXoWY0
どっか戦争してる?

311名無しさん:2013/11/20(水) 18:56:17 ID:kiJtdUE20
チーズチーズチーズチーズチーズチーズ

312名無しさん:2013/11/20(水) 19:17:13 ID:LWXhzEhY0
同じ言葉を繰り返すのって何かの暗号?無視すべき?

313名無しさん:2013/11/20(水) 23:15:43 ID:lfoa1irc0
野武士って廃課金の集まりだな

314名無しさん:2013/11/21(木) 11:12:42 ID:2bAegz4.0
戦争の為に課金してんのに、シムシティ&カードコレクションゲームにしてんじゃねーぞ!金返せ、かつおぶしのサディストさんよぉ!

315名無しさん:2013/11/21(木) 12:29:50 ID:bHM8gdGs0
嫌なら力ずくで倒せばいいじゃん?決まったことにケチつけるならハナから了承すんなよアナリスト

316名無しさん:2013/11/21(木) 12:46:11 ID:kC5Lg.mY0
申し訳ない。

317名無しさん:2013/11/21(木) 14:36:06 ID:rIepuPNo0
けんすけうざいな

318名無しさん:2013/11/21(木) 14:46:12 ID:x1SD0T/g0
けんすけマジうぜー

319名無しさん:2013/11/21(木) 15:37:32 ID:aNL9fFBQ0
お互いムカつくところあると思うけど特定の名前はやめよう。
せっかく配下抜けありの戦争にしてうらみなしになるんだろうから
楽しもう。
したらばで愚痴らなくても良いじゃん?
誰かわからないけど上の316さんが謝ってるから許してあげなよ

320名無しさん:2013/11/21(木) 15:52:04 ID:yoH9WzTw0
もっともめたれもめたれ〜!笑

321名無しさん:2013/11/21(木) 18:12:00 ID:2bAegz4.0
ワシがけんすけじゃい
いぢめないでね笑

322名無しさん:2013/11/26(火) 09:29:25 ID:7mEU8FO.0
配下抜けの戦争ありってどうゆうこと?
負けてもすく解放しますよーってこと?

323名無しさん:2013/11/26(火) 09:30:19 ID:7mEU8FO.0
配下抜けの戦争ありってどうゆうこと?
負けてもすぐ解放しますよーってこと?

324元爺盟主:2013/11/26(火) 13:46:14 ID:03Xe.LD.0
323
武井解放したでしょ?
なんも知らんのに黙れよ

暇だな

325名無しさん:2013/11/26(火) 14:11:47 ID:BBG7X97.0
この鯖はつまりあれだ…
皆で魔獣集める為の仲よし鯖だ。
たまに模擬戦やるが仲良くしろよ

326名無しさん:2013/11/26(火) 14:14:27 ID:qbZD7pYc0
過疎るの目に見えてわかるから4th来る前に本気のしばき合いした方がいいと思うけど
どっちにしても過疎るな。
サードもセカンドも中途半端な奴が13残る感じかな。

327名無しさん:2013/11/26(火) 14:51:15 ID:eKNHfyAo0
不満ならいきなよ〜
逆にプロテクトされてること悟るだろうから(笑)
リリスとガルー対策しとらんと
すり減って勝てんぞー

328名無しさん:2013/11/26(火) 16:52:24 ID:FZHKcR4k0
リリスは簡単だけどルーはどうしたら良い?

329名無しさん:2013/11/26(火) 23:38:51 ID:TfxHYXTU0
リリスはどうしたらよい?

330名無しさん:2013/11/27(水) 09:17:46 ID:ic78jkqw0
俺はどうしたらよい?

331名無しさん:2013/11/27(水) 09:33:53 ID:hIwhjtcs0
とりあえずけんすけ

332名無しさん:2013/11/27(水) 09:44:46 ID:XEL77xYY0
弱いからチミにパス!

333名無しさん:2013/11/27(水) 22:48:24 ID:buCogjrE0
軍隊蟻軍隊蟻軍隊蟻

334名無しさん:2013/11/27(水) 23:05:49 ID:Wgee4Ju60
今回は軍隊蟻に軍配ありだな

335名無しさん:2013/12/02(月) 07:24:15 ID:znxb2ExY0
kd31
kd32
kd33
kd34

募集中
12月25日まで

336名無しさん:2013/12/03(火) 14:17:31 ID:Sy03qRf.0
kd33を頂戴致します。

337名無しさん:2013/12/03(火) 19:57:31 ID:y1.e/UW60
skill10にすると凄いことに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

338名無しさん:2013/12/03(火) 20:03:16 ID:rSlLy3Lw0
遅くなりました。773です。DPの件ですが、、、、やるわけねーだろバカw
たくさんバカが釣れたw

339名無しさん:2013/12/03(火) 20:16:13 ID:qq20jt4Y0
>>338
これはかなり恥ずかしい誤爆だな。。。
どこと間違えたんだ(笑)

可愛そうだから吊るしておこうw

340名無しさん:2013/12/05(木) 22:53:08 ID:yaX/ll.U0
Aリスト頑張れ

341名無しさん:2013/12/06(金) 08:20:05 ID:XfLks9hY0
4th始まったらこの鯖引退者ばかりだよ、多分♪野武士も昇天もかき回すだけかき回して、リベンジしようとしたら空っぽ同盟になってるんでしょ?

342名無しさん:2013/12/06(金) 09:02:27 ID:/iFOD8JM0
残る人いるからさ

まず自分責めたら?

343名無しさん:2013/12/06(金) 09:42:25 ID:nOSuq2sM0
そんなのSEGAにクリスマスに貢げば解消さ♪
CP購入ボタンを!

344名無しさん:2013/12/06(金) 23:45:38 ID:NOnwVr.s0
空っぽになっても負けないんじゃ

345名無しさん:2013/12/06(金) 23:49:08 ID:q3tF8irM0
バレた?

346名無しさん:2013/12/07(土) 22:47:35 ID:VWbEgo860
まずは配下抜けてデブ取り戻す。そしたら安穏としとれんぜ、精々、ゆっくりねむるんだな、今だけだからな。

347名無しさん:2013/12/08(日) 00:16:33 ID:vvrzSTiY0
そういう台詞って
どこで勉強されたんですか?(笑)

348名無しさん:2013/12/08(日) 03:57:48
確か俺は中学2年の時、国語の授業で習ったな。

349名無しさん:2013/12/08(日) 05:51:42
俺は15の夜かな
盗んだバイクで走りながら

350名無しさん:2013/12/08(日) 11:07:15
したらばで学んだに決まってるだろ?他にどこでもこんな台詞教えてくれるんだよ?

351名無しさん:2013/12/10(火) 11:44:52
kcばっかりやってるとこうなる

352名無しさん:2013/12/15(日) 20:25:31
この鯖ももう過疎ってますか?

353名無しさん:2013/12/15(日) 20:26:51
どこも戦争やってないの?

354名無しさん:2013/12/17(火) 00:31:47
野武士は次鯖に明日になったらつきっきりだから奇襲するなら明日だよ

355名無しさん:2013/12/17(火) 14:13:00
了解した

356名無しさん:2013/12/17(火) 17:49:40
受けるサイドも了解した

357名無しさん:2013/12/19(木) 17:20:03
トピ上げ

358名無しさん:2013/12/23(月) 11:06:15
平和だぬーんっ!

359名無しさん:2014/01/04(土) 01:53:58
・・・あ、あけおめー!

360名無しさん:2014/01/07(火) 16:59:23
みなさん…息してますか…?

361名無しさん:2014/01/08(水) 14:32:35
息?してねーよ
暇潰しに配下にしやがって
糞アナが!

362名無しさん:2014/01/10(金) 16:17:51
俺も配下になって、解放依頼したけど無駄だった。
4thで戦争になってもそこそこ数がいたのに、Aリストの暇潰しのせいで一気に数が減ったよな。

昇天野武士はAリストをどうにかしろよ。

363名無しさん:2014/01/10(金) 16:22:30
Aリストの幹部ですけどどちら様ですか?解放しますよ 話しときますからwinさんに連絡してください

364名無しさん:2014/01/10(金) 21:04:47
BabySteps

365名無しさん:2014/01/10(金) 22:24:24
今4th忙しくてかまってられん

366名無しさん:2014/01/14(火) 16:01:01
昇天野武士だけじゃもうキツいでしょ

367名無しさん:2014/01/14(火) 16:31:00
仕掛けようぜ!

368名無しさん:2014/01/15(水) 13:06:45
はやくいけよ!

369名無しさん:2014/01/15(水) 15:43:16
こんな戦争も無くて停滞した鯖じゃ来期バケーションに勝てないよ?

370名無しさん:2014/01/15(水) 15:49:06
1鯖の奴等は1鯖で戦争してるから問題はなさそうだよ
どこかと戦争したらどう?

371名無しさん:2014/01/15(水) 20:35:57
おい、2nd5鯖スレでバカにされてるぞwwwwwwwww

372名無しさん:2014/01/15(水) 21:35:27
本当に弱いから仕方ないだろ?
オピオン覚醒したか?
4-1は何人かLR覚醒してるぞ

373名無しさん:2014/01/16(木) 07:26:03
俺たち!ドンドンドドドン!
kc最強!ドンドンドドドン!
サラバンだ!ドンドンドドドン!

374名無しさん:2014/01/16(木) 10:19:44
サラバンとかいうのうぜーな。どんだけ恨みかってんだよ。クズがw

375名無しさん:2014/01/24(金) 22:03:46
クソAにモンク言っても無駄じゃね?
どうせ遊び鯖だし。
統合しても結局5鯖の勝利は確定だわはははははww

376名無しさん:2014/01/29(水) 21:05:28 ID:XUx1rvRI0
暇だ

377名無しさん:2014/01/29(水) 21:48:48 ID:dEArmMsA0
1鯖忙しそうだもんねー

378名無しさん:2014/01/30(木) 19:56:36 ID:R1MbwnyY0
1鯖やばい・・・

379名無しさん:2014/01/31(金) 13:21:14 ID:v0G/nWNc0
上位の同盟同士で戦争ごっこやるみたい
どうせなら本気で潰せあえよな

380名無しさん:2014/01/31(金) 20:49:22 ID:u/vMpwDc0
同感
うちも参加できるかな?

381名無しさん:2014/02/06(木) 16:30:51
戦争やろうといえば出来んじゃね?

382名無しさん:2014/02/11(火) 12:13:04
このサバ何が楽しい?

383名無しさん:2014/02/11(火) 21:48:07
2-5よりは楽しいから気にしないで

384名無しさん:2014/02/15(土) 12:41:51
DPが380000ほどあります
使う予定もありません
育てるのもめんどうなので
ある程度スキルのかたまった魔獣売って下さい

385名無しさん:2014/02/17(月) 14:12:51
何がほしいんだろう

386名無しさん:2014/02/18(火) 03:44:57
トリトリ、フォモ付のグラシャお願いします

387名無しさん:2014/02/18(火) 09:46:33
38万で買ってくれるの?

388名無しさん:2014/02/18(火) 10:07:26
そんなの38万で買うのおらんやろ…
all10でもこの鯖で5万前後で買うやついるかいないかだろ

389名無しさん:2014/02/18(火) 10:32:39
アザは30000したぞ
80000はだす

390名無しさん:2014/02/18(火) 20:32:17
80000?笑
自分で作った方が安いじゃねーかよ

391名無しさん:2014/02/21(金) 11:49:17
そろそろ統一戦しよう!
もうデブ魔
皆さんでたでしょ?

392名無しさん:2014/02/21(金) 12:00:41
デブ魔獣・・・
リリスな、出ねーんだよ

だけど1鯖も落ち着いたしそろそろ戦争したいのもあるかなー

393名無しさん:2014/02/24(月) 21:11:36
暇すぎ

394名無しさん:2014/02/25(火) 11:17:43
【速報】
13鯖の野武士と昇天
5鯖のバケが手を組むもよう

395名無しさん:2014/02/25(火) 14:31:07
2-5よりはデブ魔回ったでしょ?
今は暇だろうけどそちらと統合で
羽ばたいてくだせ〜

396名無しさん:2014/02/25(火) 20:57:05
統合はいつだろ〜ね

397名無しさん:2014/02/26(水) 09:06:27
394>
誤報
それとも希望?

398名無しさん:2014/02/26(水) 09:13:23
組むつもり全くない
敵は強くないと

399名無しさん:2014/02/26(水) 15:52:38
この鯖平和
暇だから
くろえるめーるちゃんにでも会ってくるか

400名無しさん:2014/03/03(月) 08:45:10
こんしゅうだな!!

401名無しさん:2014/03/03(月) 09:19:39
やっとオレのNPC専用ユニを試す時がきたな。
showTENぶっ潰す!

ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

402名無しさん:2014/03/03(月) 09:27:35
頑張れよ!

403名無しさん:2014/03/03(月) 15:53:17
むむっ!

404名無しさん:2014/03/03(月) 20:24:51
アクティブ全部集めても1つの同盟で足りるくらいだから戦争終わったら勝ったとこに入れてくれ

405名無しさん:2014/03/05(水) 12:30:45
明日かー!

406名無しさん:2014/03/07(金) 00:20:19
楽しいね〜!

407名無しさん:2014/03/07(金) 01:34:39
ふっ・・・昇天弱すぎワロタw
ちょっとガッカリ(^^;

408名無しさん:2014/03/07(金) 02:02:21
昇天はこの鯖をまともにやってる奴いないからな
当然っちゃ当然だな

409名無しさん:2014/03/07(金) 02:07:47
リリスだけではお城落とせませんよ〜w
単発が多いw何がしたいんだよ。
連携もへたっぴ過ぎて(ry)

410名無しさん:2014/03/07(金) 02:14:22
昇天盟主交替しやがったw
やりおるw
さすがやなw

411名無しさん:2014/03/07(金) 06:11:05
回りが敵だらけ…
楽しいじゃないか!

412名無しさん:2014/03/07(金) 06:57:57
昇天で昇天!

413名無しさん:2014/03/07(金) 07:06:26
模擬やるってのにコスト課金すらしてないやつ大杉ワロタ

414名無しさん:2014/03/07(金) 09:48:02
これ4-1とくっつくとか
裸で飛び込む感じじゃないか

415名無しさん:2014/03/07(金) 09:54:56
ここの鯖の奴らは勝ち馬に乗りたかったら1鯖にゴマ刷っとけ
スタート直後に配下にされるぞ
初心者マーク貫通だからな?

416名無しさん:2014/03/07(金) 12:33:57
5-1の勝ち馬はどこ?

417名無しさん:2014/03/07(金) 14:12:04
同盟ランク1,2位のどちらかだろうな

418名無しさん:2014/03/07(金) 14:20:17
うちの幹部は早速交渉してるみたい。lineでだけど。
しかしまあ単独では厳しいだろうね。

419名無しさん:2014/03/07(金) 14:23:28
厳しいもなにも1鯖メインの奴が多いんだから、それ以外でまとまったとしても数でまず無理だろう

420名無しさん:2014/03/07(金) 15:42:21
厳しいとか以前の問題では?

421名無しさん:2014/03/07(金) 19:13:59
皆1鯖メインでどの餌残すか試してるだけ(^-^;ログみるとほっこりするぜぇ。

422名無しさん:2014/03/07(金) 19:14:24
寄生虫は農民同盟入るから良いんじゃない?

423名無しさん:2014/03/07(金) 20:03:41
>>490
kepのやつらだろ?あいつら連携ひどいな
同盟ランク上位にきてるけど、どうせエコでスコア稼ぎしてるだけだろうな

424名無しさん:2014/03/07(金) 20:39:29
昇天さんは今どんな感じ?

425名無しさん:2014/03/07(金) 21:18:34
Aリスト、昇天、軍隊蟻は野武士に潰された
残ってるのはkepと煌玉

426名無しさん:2014/03/07(金) 21:46:37
残ってるというよりまだ攻められてないと言った方が正しいけどね

427名無しさん:2014/03/07(金) 21:58:33
名前がダセェw

428名無しさん:2014/03/07(金) 22:18:30
この鯖が一番楽しい♪

429名無しさん:2014/03/07(金) 22:47:38
あたしにも×5引かせてくださーーーい♪おなしゃっす♪

430名無しさん:2014/03/07(金) 22:55:00
残念です。
こじきはリストラだとよー!
アクチェ込みの戦争ですって

431名無しさん:2014/03/08(土) 17:07:42
野武士・蟻・昇天・登竜門・煌玉 対 kepで夜中からやってるけどまだ決着ついてないな
kepダークホースだな

432名無しさん:2014/03/08(土) 17:55:43
とどめを刺してないだけかと...

433名無しさん:2014/03/08(土) 18:05:33
今からトドメ刺しに行きまーす

434名無しさん:2014/03/08(土) 18:45:07
あと15分!!落ちろーーーー!!!

435名無しさん:2014/03/08(土) 18:53:10
19時から5時間はどうせ篭城されるだろうからなー
というかkepは攻める気無いのかよ

436名無しさん:2014/03/08(土) 19:02:22
勝ち目ないし諦めてます。

437名無しさん:2014/03/11(火) 12:32:19
13鯖結果
1位 野武士、kepです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板