したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

LS活動終了のお知らせ

1Takepon:2014/07/06(日) 11:56:00
LSメンバーの皆様へ
すでに先日参加したメンバーには伝えましたが、2014年6月30日の活動を持ちましてLS活動を終了することになりました。
裏活動からメンバーのやりたい活動内容をできる範囲で楽しんできましたが、人数的にできることが限られていることもあり、最後の闇王討伐を節目とさせていただきます。
2008年5月発足以来、6年余りの活動の中、参加していただいた皆さん、そして最後まで一緒に活動していただいた、ろっくさん、せりかさん、るるさん。ありがとうございました。

LS活動は終了しますが、曜日にかかわらず、やりたいことがある時は声を掛け合って一緒に遊びましょう。
なお、先日のマロウ販売の売り上げ&残LS資金の分配については、「LS資金管理状況」に記載しておきます。
全員への分配終了後、当HP&掲示板はWeb上から削除させていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板