レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
神羅万象フロンティア 避難所1袋目
-
これまでに発売された「神羅万象チョコ」全章のキャラがぞくぞく参戦し、700 体以上のキャラがここに集結。
「カードバトル」「育成」「領地戦」の要素が融合した基本無料の新しいゲームが今秋に開幕します。
神羅万象チョコシリーズの世界観を、自分の手で味わうことができます。
そんな神羅万象フロンティアの避難所スレです。
公式
ttp://shinra-game.jp/
wiki
ttp://shinra.wiki.fc2.com/
Q.最初の勢力はどれがいいの?
A.もらえるカードはたった3枚なので、強さはどれもあまりかわらない。
ただ、冒険の初期マップと自分の宮殿のデザインが異なっている。変更できないので気になる人は注意。
Q.なんか冒険進める時に気をつけることある?
A.名声の回復が遅く進行の妨げになるので、報酬に名声(旗のマーク)をもらえるクエを優先的にやると吉。
Q.Hでねええええええええええ
A.俺も出ない、Nを売れ
Q.N売ったのにHでぬぇぇええええ
A.N売ってもHはでません。
Q.3すくみって何?
A.技→魔→力→技 無
Q.攻撃タイプの3すくみってどれくらい影響あるの
A.試合が決まるくらい
Q.技合成の仕組みが分からないんだけどどんな感じなの
A.素材になるカードの必殺技(2番目の攻撃)がベースのカードの3番目の枠に入る感じ
Q.俺の○○がいないよ
A.ラインナップにいないなら未実装です、後お前のじゃない俺のだよ
Q.デイリークエってクリアしてから23時間後に再度出現するの?大戦連勝みたいなクリア不可のクエストが出た場合どうなるの?
A.頑張れ
Q.ライバル戦の防衛時って経験値入るの?
A.入りません
Q.ニコニコポジカって強いの?
A.現段階では最強カードの一つです
次スレ>>950
-
(´・ω・`)学園長Sの鳳凰学園HP10%UPは便利ね、始めたばかりの子なら有能なリーダーになりそう
(´・ω・`)至電龍ついにもるもるちゃんの技のHなバージョンが来ちゃったね!らんだむ攻撃遅延!
(´・ω・`)付加種類が増えて広がって戦略の幅が広がってらんらん大興奮だよ!おほーっ!
-
(´・ω・`)おちついてらんらん、速度110だから、どっちかというと技属性になったカヌキさんのほうが近いわよ!
-
(´・ω・`)ほんとだ…らんらんちょっとクールさんが足りなかったね、らんらん反省
(´・ω・`)青龍美男美女コンビで停止遅延…!運用は難しいかなー…付加素材なら全体遅延のほうが便利そうよね
-
(´・ω・`)SPだからいいけど、牙炎凰さんは使い勝手よさそうだなー
(´・ω・`)速度110+陣形効果15%でランダム停止を撒き続ける力属性
(´・ω・`)リーダーによし、火力役によし、傭兵にもそれなりに使えそう
-
(´・ω・`)イベントの感覚短いなぁ
(´・ω・`)遺跡でレベル上げようかと思ったけどしばらくはライバル狩りね
-
(´・ω・`)らんらんのお財布がまっはよ…嬉しいけど死んじゃいそう…
-
章コインの存在に今気付いて引いたら爆炎のサイと至雷龍でたわー
あーカリンちゃんがほしかったわーつれーわー
-
(´・ω・`)ところでらんらん気付いたんだけどさ
(´・ω・`)はぐれイヅナさんって、弱いほうでもモエギと同じステなんだね
(´・ω・`)フクモリ枠がはぐれイヅナさんになる予感!
-
(´・ω・`)今気づいたけど、退魔の祈りこれでもう殆どいらない子ね…
(´・ω・`)回復に続いてこの子も死んじゃったかー…
-
フクモリさんは必殺強化がしやすい利点があるからなぁ
-
(´・ω・`)技ルーグさんに付与するパッシヴは、停止耐性と与ダメ耐性とどっちがいいのかにゃぁ…
(´・ω・`)与ダメ耐性あると魔レックスにワンチャンあったり、狸陣形のモエギに先手取られても死ぬことはなくなるけど…
-
(´・ω・`)モエギちゃん高確率で入ってるしゼノン上段とかに技ルーグさんおくなら攻撃ダウン耐性がよさそうね
-
(´・ω・`)本スレは本当にスルー耐性ないねってらんらん思うよ
(´・ω・`)ちょっとID抽出してみるとか学習したほうがいいんじゃないかなってらんらんアドバイスしたいけど
(´・ω・`)それも間接的にかまって上げちゃってることになるんだよねってらんらん悩む…
-
(´・ω・`)らんだむダンジョンに潜ってたらメンテ終わりの時間忘れちゃってたよ
(´・ω・`)もうすぐバイトだしらんらん悲しい
-
(´・ω・`)アドバイスすると逆上してくる人もいるし
(´・ω・`)スルーしとくしかないよってらんらん思う
-
>>964
(´・ω・`)今らんらんと同じフリーゲームをやってるらんらんがいてらんらん感動!
(´・ω・`)1年以上ぶりにやったけどだいぶ追加されてて楽しい、新しいの手に入れたあと宿屋にとまるの超楽しみ
-
(´・ω・`)らんらんようやくイヅナさん手に入れたけど、銀色だった…
(´・ω・`)Lv100は金色イヅナさん出るまで我慢しようかなー、両方ともLv100は敷居高いしなー
-
(´・ω・`)本スレは専ブラ必須だね
(´・ω・`)IDも顔もまっかっかの子が多くてやんなっちゃう
-
(´・ω・`)ろりイヅナさん排出UPを兼ねたひな祭りイベントあるんじゃないかなーって思うし我慢がいいとらんらん思うよ
(´・ω・`)ひなまつりはちっちゃい子のイベント!モエギちゃんやイヅナさんがいっぱいでるとらんらん予想するよ!
(´・ω・`)専ブラ使って欲しいよね、変な子スルーするのにとっても便利だし、らんらん超おすすめ
-
避難所ももう1000か
避難所っていうかもう豚小屋だけど
-
(´・ω・`)らんらん、新スレたてとくね
(´・ω・`)そういやこの豚小屋>>950さんが立てるの指定されてたんだねって今頃らんらん気づいた
(´・ω・`)らんらん踏んでたのに気づいてなくてごめんね
-
神羅万象フロンティア 避難所2袋目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9883/1330416582/
(´・ω・`)新しい豚小屋よー
(´・ω・`)らんらんが住みやすいようにテンプレいじったりらんらん初心者語録追加しちゃったけどごめんね
-
(´・ω・`)乙らんらん♪
-
-
-
(´・ω・`)怒られると思って身構えてたからちょっとらんらん寂しい…
(´・ω・`)もしかしてらんらんってMなのかな…とらんらん思ちゃった
(´・ω・`)らんらん初めてマスターに参加するんだけどらんらん道路工事するならどこ優先とかあるかな
-
(´・ω・`)でもドMならんらんは出荷よー
-
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)どきどき
-
勝手にテンプレ変えてんじゃねえぞこの駄豚がっ
マスターは取り合えず中央への道は作っといて損はない・・と思う
中央早めに取ってしまうおばかちゃんがいなければだけど
-
(´・ω・`)アドバイスありがとー
(´・ω・`)中央付近まで道路工事して中央には繋げない焦らしプレイをらんらんがんばってみるね
(´・ω・`)みんなM豚さんからん豚になったら世界はもっと平和になるとらんらん思ってるよ
-
(´・ω・`)あらやだ、速度増加は美味しいし、改がつけばいいなー、とか思ってコノハちゃんに与ダメ無効付与したら真がついちゃった
(´・ω・`)せっかくだしコノハちゃんで最速をめざしてみようかな
-
(´・ω・`)真おめでとー、最速コノハちゃんかっこいいね
(´・ω・`)技強化する楽しみが以前よりおっきくなった気がらんらんするよ
-
魔カイのパッシブを全体攻撃持ちに付与したら全体ディスペルになるのかなー
試してみたいわぁ
-
(´・ω・`)6102の魔カイさんのならたぶなれはパッシブじゃなくて攻撃技判定じゃないかなーってらんらん推測
(´・ω・`)だから例えば五行さんに付加しても、必殺技で正面の敵を殴りに行って補助効果消すだけじゃないかな…
-
(´・ω・`)ひな祭りは女の子が三倍よー!
(´・ω・`)前回は二倍だったから、今回は結構らんらん期待してもいいのかな?
(´・ω・`)てんてるちゃんとカリンちゃんほしいし極引こうかしら…らんらん悩む
-
(´・ω・`)梅らんらん♪
-
(´・ω・`)らんらんはホワイトデーに向けて青を貯めるよー
(´・ω・`)この手の確率upは信用できないってらんらん思うから
-
(´・ω・`)今回のキャンペーンでは、クリスちゃんはちゃんと女の子扱いしてもらえるのかな? らんらん心配
-
(´・ω・`)こないだのチョコレートポラリスさんみたいなイベントだと困るもんね…
(´・ω・`)イベント間隔も短いし、そういう形式でホワイトデー攻めてくる可能性は高いかな
(´・ω・`)ひな祭りでいっぱい青使わせて、枯渇したところをホワイトデーで狙い打つ、らんらん賢い!
(´・ω・`)こないだのクリスちゃん女の子扱いされない事件はひどい事件だったね…
-
(´・ω・`)らんらん♪ホワイトデー楽しみだよ
-
(´・ω・`)またいっぱい青P溜めなきゃ♪
-
(´・ω・`)ホワイトデーに向けてらんらんいっぱいためるよー!
-
(´・ω・`)寒いねー
-
(´・ω・`)らんらんのお財布も寒いよー
-
(´・ω・`)すっからかんだねー、らんらんお仕事頑張らないと
-
(´・ω・`)……お遊びでレッカくんにマリオン先生を付与合成したら、停止無効がついちゃった
(´・ω・`)さっきもコノハちゃんに与ダメ無効もついちゃったし、今日のらんらんには何かきているわ…
-
(´・ω・`)まさかのコノハレッカきちさんが誕生した瞬間であった
-
(´・ω・`)らんらんは30回くらい引いてみたけどゼクスファクターのカードはほとんど出なかったよ……
-
(´・ω・`)ZXコインもっと欲しい
-
(´・ω・`)ZXコカインにみえたらんらんはもうダメね…コイン中毒ね…
(´・ω・`)遺跡1個でお手軽に手に入れば頑張るけど多分また欠片だよね…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板