したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MW3 懺悔スレ

33名無しさん@MW3:2012/01/29(日) 21:21:45 ID:74i17eKo0
>>30
29の者だが俺がムカついたのはアササプそのものではなくてドミネで終始角待ちっていうその姿勢にムカついたんだよね
明らかなルール無視だし
その人がただアササプ使って角待ちしてたってことを書きたかったんだがアンチに感じたんならすまん
でも角待ちばっかしてる奴の7割りはアササプ使ってるのが現状
正直性能面から言ってもとても変態装備なんて呼べないと思うが
だから俺は「アササプなんか使うなよ」って批判は出来ないし「アササプ変態だからどんどん使え」って奨励も出来ないわ
なんかこれ以上書きこむと議論スレ行けって言われそうだからここでストップするわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板