したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アチャ子さんが欲求不満を晴らすスレ(SS用) part1

207名無しさん@冒険中:2015/04/16(木) 03:32:34 ID:W3BkzeO.0
693 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2015/04/16(木) 00:44:56.98 ID:7W2GnKn7
クエスト、ネストを一人で終わらせてセントヘイブンに戻る単調な日々を続けていた俺
ふと最近彼女を見かけないと思いギルメンに声をかけた
「なぁ、ボウマスちゃんどこにいるか知らない?」
「あれ?知らないの?ここのところずっと修練場に行ってるみたいだよ」
「へぇーそうだったのか、ちょっと様子でもみてくるかなぁ」
弓の修練場に向かうと目を閉じて精神統一をしているボウマスちゃんがいた
その場を離れようとすると、こちらに気づいたようだった
「わるい、邪魔したね」
「いえ…それより見てください、修練によってより高い威力の技を放てるようになったんですよ」
最近姿を見ないと思っていたらどうやらずっとここで修練をしていたらしい
呼吸を整え、ゆっくりと弦を引き絞る、そして「つらぬけ!」の声と共に勢い良く矢が放たれた
「すごい」 的を吹き飛ばすほどの威力に俺は驚いた
と、同時にボウマスちゃんは倒れそうになり、咄嗟に支える
「フラフラじゃないか、こんなになるまでしなくても…」よく見ると手は腫れ、血が滲んでいた
「あ、ありがと…でも私は火力を出すために努力をしないと…私にはそれしかないから
足手まといにはなりたくないから、みんなと一緒に戦いたいから、だから…これくらいのことはなんでもありません」
「わかったから、怪我の手当てをしよう」と促すと、頷き微笑んで言った
「これで…少しは役に立てるかな?」

なんてことがあったら絶対に好きになっちゃうだろ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板