したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Patch91.0 氷結の幻想

1炭酸:2014/10/21(火) 19:47:25
91スレ目ありがとナス!
2.4きたらみんな帰ってきてくれよな〜頼むよ〜

951名無しの飲料:2014/10/26(日) 22:48:37
火つけて

952名無しの飲料:2014/10/26(日) 22:50:45
おつおつ。続きなるはやで頼むわ。

953炭酸:2014/10/26(日) 22:51:17
お疲れさまでした
普通の続編かと思ったら
ニートとか借金とか過酷なゲームでした

954名無しの飲料:2014/10/27(月) 21:17:35
レイア!あの時撃たれて死んだはずじゃ…!

955名無しの飲料:2014/10/27(月) 21:26:40
レイア使用でハードクリアできるわけないだろ!

956名無しの飲料:2014/10/27(月) 21:28:10
レイアの服装髪型ってこれがデフォ?

957名無しの飲料:2014/10/27(月) 21:40:30
濃い顔になりましたね

958名無しの飲料:2014/10/27(月) 21:42:03
ズッシードや

959名無しの飲料:2014/10/27(月) 21:53:03
今の質問アースト選ぶまで無限ループっぽかったな

960名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:01:59
これはもうレイアさんに稼いできてもらうしかない

961名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:10:45
アブトロニックでエルちゃんの腹筋割ってどうするつもり!?

962名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:13:50
今来たなんだけどローエン居るなら借金完済出来るよね?

963名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:15:11
ガイアスさん借金お願いします!何でもしますから!!

964名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:17:15
ルドガー存在感薄いからエルちゃんが近くに居るのを教えて上げてるんだな。ええ娘や・・・

965名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:19:31
ローエンが駄洒落爺になってしもうた・・・

966名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:22:52
もうJKだからたんたんPTには要らないってはっきり言えば良いじゃん!

967名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:24:33
なんかパチンコ台みたいな機械がありますね・・・

968名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:25:57
もうジュードくんで抜くしかない

969名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:27:48
ハゲの右頬吹き飛べー!!!

970名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:28:49
顎に毛生やしてもデコは広がって行くんだよ・・・現実見て?

971名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:38:16
ジーラインかな?

972名無しの飲料:2014/10/27(月) 22:43:59
エリーゼちゃん明るくなってる

973名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:07:23
忍者実装らしいんでガンダムシュピーゲル出るまでガチャお願いします

974名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:07:53
ああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

975名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:07:59
あれー珍しいものしてる

976名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:08:53
チンポ´・ω・`

977名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:19:20
メンテ終わったぞー

978名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:20:54
ザク改引いて

979名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:21:27
いよいよ2.4だなぁおい!

980名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:21:58
D「いいよ!こいよ!」

981名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:22:12
まずはきらきら拾い

982名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:22:20
シヴァbgmフル
ttp://soundcloud.com/ffxivunnoficial/ffxiv-24-shiva-theme

983名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:23:57
バハもbgm全部解析されてるでござるの巻

984名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:24:43
僕の新式作って

985名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:26:58
接続7000台突入したってマジ?

986名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:29:13
リセがあるから確実に5時前は開かないよね
あー家争奪戦したかった

987名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:31:12
クラスシステムとは

988名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:32:02
忍者最強で竜モ完全失神へ

989名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:33:18
忍者に職変えるので固定やめます それだけは本当にすいません

990名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:33:33
正しいのかわからないけど忍者ハイアラガン武器も竜モと基礎攻撃力変わらんらしい
それであの火力なら二人ともいらないですね?

991名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:34:41
片手剣と同じ威力の斧(笑)

992名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:34:44
これリューサン絶滅するのでは?

993名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:35:52
沈黙スタンTP回復による補助すいとんだましで10%ダメ増できる忍者
一方モンク マントラwwwwwwwww

994名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:36:04
最初は慣れないから上手くスキル回せなそうだし
職変える奴いたら難易度上がりそうw

995名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:37:13
忍忍賢賢

996名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:37:59
固定で忍者やりてえやつが多すぎてもめるところ増えそうですね

997名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:38:53
自分学から忍者いいっすかw

998名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:39:45
詩学装備がアラグ様式でなかなかいいのに比べるとバハ装備はなー

999名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:39:58
バハで召喚ほぼ必須ギミックしたらどうする?

1000名無しの飲料:2014/10/28(火) 15:40:30
メンテ明けたらなにからやる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板