したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

南国リゾート88

1炭酸:2014/09/09(火) 22:07:28
もはやよくわからないスレタイ
ありがとうございます

951名無しの飲料:2014/09/18(木) 08:58:21
イフティン継続かも知れないから一回全滅してみよう

952名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:00:02
うち今389ティンだったわ

953名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:03:18
本来そういう右も左もわからない8人PT初な人が来るんやで

954名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:04:49
新スレがたったぞーのりこめー

955名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:05:52
俺もアティン回したい・・・
まだアートマだけど

956名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:06:03
田中のBBA超うまかったよ
3ラスタで4ティン

957名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:09:02
私はリベレーターでルレ回してます

958名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:09:44
アティン絶対修正くる

959名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:15:00
これPT募集で蛮神周回とかないの?

960名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:17:09
早くシクレ見つけろー
俺は検証街で棒立ちしてるぞー

961名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:17:42
シルクスが対象ってことはIDが入ってる可能性は普通にあるんだよなぁ
ワンチャンバハ

962名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:18:43
アティンやめて
宝の地図いこうや(´・ω・`)

963名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:21:24
本で殴らない召還とか死ねばいいのに

964名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:27:09
ホーリーマシンになってくれる白ならいいけど
回復寄生奴はさっさとリポーズしろや
黒様にスリプルなんか撃たせてんじゃねーぞ

965名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:27:27
真ガルみたいだぞのりこめー

966名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:30:09
両方申請とかはダメなの?

967名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:31:48
このマイナーアップデートでも徹夜勢出してしまう
14ちゃんやばない?

968名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:32:15
結構な時間をボーナス判明する前に使ってこれだからな
こっからブーストかければ明日には終わるで

969名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:34:11
ガルガセやん。。。

970名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:35:23
よろティンティン

971名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:35:24
こんなん初期SR上げに比べたら屁みたいなもんやで

972名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:36:33
ティンティンにより絶頂

973名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:37:41
不足タンク卑怯だぞ

974名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:39:38
よろティン
wait50
おつティン

マクロお願いします

975名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:40:48
つまり乙ティンが戦闘中に流れるPTはゴミカスってことだよ

976名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:41:24
ティンマクロまじできよるがw

977名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:42:28
ティンだけにキノコ型マークお願いします

978名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:55:45
リットアティンって今はこんなに早く終わるのね
こんなPTに初心者が巻き込まれたらとんでもねーなw

979名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:57:25
俺昨日ガルであったぞw
不慣れですが〜とか言ってるイフ武器奴が、MTSTどっちやります^^って聞いてたけど
ガン無視で開戦終了

980名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:58:59
我々のティンメット

981名無しの飲料:2014/09/18(木) 09:59:58
平田で2確じゃない奴は晒し上げろ

982名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:00:10
邂逅3層で輝いたりしないの?

983名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:01:54
ひらめき持ちのタイガークロー

984名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:04:17
おつティン出番なし

985名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:05:11
戦記武器でルレ周回してて思ったけど、これもしかしてウルズ錬成の方が儲かるんじゃね?

986名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:06:28
光き強=リットアティン

987名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:06:33
ノウス持ちじゃないとあかんね

988名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:12:34
ネクサスできるまでにこれ何周するの?

989名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:15:51
STRアクセじゃないナイトは晒そう

990名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:17:22
これ今のうちに作らないと絶対無理だよね
後続どないすんねん

991名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:18:44
後続はティン以前にマテリガで詰んでるよ
つーかうちの鯖一部のマテリラが万越えてんだけどw

992名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:19:56
シルクス周回とか地獄なんやけど・・・

993名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:20:45
やめること考えてMMOなんて出来ない

994名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:21:35
しかも週1制限かかった上で、雑魚からギルも出ないシルクスなんだぜ

995名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:22:29
シルクスやっててデイブレイク発動したり、ロボ降ってきても終わらない奴らに当たると発狂しそうになる

996名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:23:41
ガーディアンって結局Bタンクはどっちの奴とればええの?

997名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:24:01
ガーディアンじゃなくて、振ってくるロボか

998名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:25:15
今は火力あるPTだとロボ自体出てこないよ

999名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:27:06
よくよく考えると
神話周回からのシルクス周回、そしてティン周回
君のFF配信周回ばっかりやな!

1000名無しの飲料:2014/09/18(木) 10:46:19
1000は取りたくない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板