したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

87時

1炭酸:2014/08/31(日) 10:02:00
なんだかんだで87スレ目
ありがとうございます

951名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:00:04
いうてもイフはあんなに伸びないよ
フレピクはケンプ居るのにもかかわらず凸さいっきょなぐらいおかしいから

952名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:01:13
実際ジオンはいつも拠点取られてるからそれとフレピクの相性が抜群に良いんだよね

953名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:02:36
さっきの戦闘みたいなのだとネズミじゃなくて普通に入れるしな
イフは大抵ネズミを強いられる

954名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:03:58
負け続けてやれるメンタルが大将

955名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:04:18
格闘機を止める簡単な方法
チャービをあてましょう
こっちのD格をあてましょう

956名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:12:46
ん?アレックスの独断だよ

957名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:13:55
ジュアッグ強すぎ
弱体化待ったなし

958名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:18:54
今日で侵攻編は終わりですね あっ

959名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:19:49
もうみんな武器取れたしいいんじゃない?

960名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:21:37
京都の糞ララがデング熱にかかって固定無かったことになるやつやって

961名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:21:50
まだアラガン武器持ってない奴おるん?w> 斧
まだハイアラガン武器持ってない奴おるん?w

962名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:22:41
アンインストールして

963名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:23:21
非アクティブ時にFPS制限してる?

964名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:26:03
1まで取られるのがいつもの流れ

965名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:27:24
Cねずみして

966名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:35:16
チャージSは使いにくいの?

967名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:37:43
集まらなくても別にい・・・あ

968名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:38:08
エオルゼア滅んじゃう

969名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:38:22
来週からバックレる準備できてます

970名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:38:36
FFは害悪っていうの録音しておきました

971名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:39:22
侵攻編が地味に難しくてダルいってのがね・・・

972名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:40:47
ちっ

973名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:41:57
DQ10と間違えてボス抑えこもうとしないようにね
通り抜けちゃうからね

974名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:42:43
佐官戦場は別世界ですよ

975名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:43:44
Sバズは対象外だよ

976名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:44:29
Sバズは使うなというナンカン様のありがたいお言葉

977名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:44:57
アレ小隊ですが、開幕全力で凸します

978名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:50:48
海でも陸でも同じやんって話

979名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:51:45
ドアンの島は割と勝ち負け気にせずに済んでるような気がして結構楽しい

980名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:52:06
結局やってることは一緒ってこと

981名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:53:17
ズゴックは?

982名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:53:45
おいすー、ロケシュ寒ドムのCBMって使えるの?

983名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:54:28
せっかくの海マップなのに・・・
海来て海パン忘れた奴かよ

984名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:56:16
ウォーターサバイバーでもすぐとけるでござる

985名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:57:11
実装からちょっと経って防衛厨増えたのかな

986名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:59:29
「こんばんは
炭酸さん「・・・

987名無しの飲料:2014/09/09(火) 21:59:38
Mは直撃狙いだから上も下もないと思うけど

988名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:00:03
S沸いた

989名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:01:00
将官?

990名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:01:38
GLAで突っ込むンゴ

991名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:02:05
集まりました
遅刻誰だ?

992名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:03:46
なんか集まんないな
ログアウトしよ・・・

993名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:04:26
佐官戦場で昇格試験になったら1戦で上がっちゃうと思うけどね

994名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:04:29
プレイしながらptに誘って

995名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:05:26
佐官戦場で20キルはさすがに楽すぎる

996名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:05:41
スレがそろそろログアウトしそうなんでなんとかして

997名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:06:35
ネット決まってるのになぜか3段目までうごけるピクちゃんおかしない

998名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:07:15
ちょまてよぉ

999名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:07:16
ち〜ん

1000名無しの飲料:2014/09/09(火) 22:09:04
誰かがサボってるせいで逆転された
しょうかんしね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板