したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カッス is 82

1炭酸:2014/06/21(土) 19:48:51
ttp://mmoloda-msgo.x0.com/image/17456.jpg
カッスとギャンはズッ友だよ
82スレ目ありがとうございます

951名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:21:01
PTで動かなきゃいけないからガンオンみたいに自由な感じになれてないよね

952名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:22:14
こんなごちゃごちゃしてるのにFF14プレイヤーはちゃんとなにしてるんか把握しとるんやろ?すごいわぁ

953名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:23:52
最前線でメテオくらうヒーラー^^;

954名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:24:09
プチメテオ食らうやつとかおらんやろwあっ

955名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:25:49
チン国歌よわw

956名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:34:26
今日って14時間配信?

957名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:34:56
そろそろSS沸くかも

958名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:35:23
なんで14時間やらないの?

959名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:36:13
企画1 分解100まで寝られません

960名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:37:12
企画2 防水綿布をゲットだぜ

961名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:37:54
14時間シャード掘り続けたらいくらになるのか
やって

962名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:38:12
企画3 エオルゼアの平和を守れ!リスキーモブ全種討伐!

963名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:39:38
汚い厩舎にチョコボを閉じ込めるとか可愛そう::

964名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:42:21
30万弱のホウキ
さぞかし綺麗になるんやろうなぁ

965名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:43:05
汚いで訓練終わった後に竹を渡すFCメンさすが汚い

966名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:43:49
戦士だけ野宿かな?

967名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:43:55
1個2万なら20個で40万やな

968名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:45:47
学<(誰か早く着替えろよ・・・)

969名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:46:22
あくしろよ

970名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:47:03
FULLPT
詩人x3

971名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:47:13
僕とかヒーラー上げてないんで堂々とDPSやってますね

972名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:48:06
フィジクあくしろよ

973名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:48:21
ドラグーンのHPの減りやばない?

974名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:54:33
塔沸くのにLB撃ったら怒られますよ

975名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:54:40
塔・・・

976名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:55:14
タンクだったらLB使わなかったのに・・・!

977名無しの飲料:2014/07/22(火) 02:56:15
晒します

978名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:00:19
逃げたぞ!

979名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:02:43
今、分解スキルいくつなの?

980名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:10:37
ヒーラー5?

981名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:13:02
初心者は拠点とっても守らずに突撃するからすぐわかるよね

982名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:14:09
ん?絶対防衛マンさんかな?

983名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:14:11
ヒーラー以外はVIT装備しなくていいよね?

984名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:16:51
3拠点から4拠点になると入る得点が倍もちがってくるんだから積極的に空き巣して

985名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:17:11
眠らせるかバインドでLBキャンセルで脅すと浄化してくれるよね

986名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:20:36
ヒーラーにまとめてプチメテオ当ててやりたい

987名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:22:01
神ゲー

988名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:35:55
フロントラインって召喚はどうなの?

989名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:41:53
OPもとられて拠点0になるやつやって

990名無しの飲料:2014/07/22(火) 03:50:32
ギャザクラって禁断しないとお話にならないの?

991名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:00:06
完全に旧時代のMMOのボス狩りですわ

992名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:15:45
誤爆の振りしてアラチャットで錬成奴を晒し上げよう

993名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:17:21
モンクさん火力抑えて^^;

994名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:19:38
相棒が凍ることを祈ろう

995名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:23:49
なおギミックの対象になるとその時点で脱落になるもよう

996名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:31:22
ここ飛ばせるとすげー短縮できるよね

997名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:36:26
モンクって意志よりスキスピのほうがいいの?

998名無しの飲料:2014/07/22(火) 04:57:10
FF 黒魔道士 ≒FF14 黒魔道士

999名無しの飲料:2014/07/22(火) 05:00:13
睡眠導入生放送だったわ

1000名無しの飲料:2014/07/22(火) 05:04:04
(お疲れ様でした。)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板