したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金剛ちゃんハーレム55人目

1炭酸:2013/07/13(土) 23:20:58
55スレ目ですありがとうございます
金剛ちゃん可愛い
今日も暑い

951名無しの飲料:2013/07/17(水) 21:59:16
小隊まだ?

952名無しの飲料:2013/07/17(水) 21:59:50
金高ドムでてるころには尉官卒業してるわ

953名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:00:52
格闘リボン取れなかった頃に銀ドム高あたって使ってたけど
Fバズも作れなかったから産廃だとばかり思ってたよ

954名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:03:15
最近の若い子は死体消しの大事さが分かってない

955名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:04:54
なーつーやすみはーやっぱりーみじかいー(´・ω・`)

956名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:05:06
うまい棒の異次元判定www

957名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:05:11
ピンク棒つんよー

958名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:06:10
画面外に引っ掛けて殺すのはプロガンちゃんだけ!

959名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:06:32
超絶ラグってたんじゃね(´・ω・`)

960名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:08:56
クラッカーに突っ込むアホ3匹wwwww

961名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:09:41
綺麗に踏んだよなw

962名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:10:03
親方―空からモビルスーツが―

963名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:12:20
クラッカーはやっぱFよりMだよな!

964名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:13:53
佐官になると一気にうまい棒に付き合ってくれなくなるから面白くない

965名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:14:41
これが異次元うまい棒か

966名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:15:11
艦これクソ重くない?

967名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:15:53
これが真の異次元うまい棒だ、どうみても当たってない

968名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:16:07
食らえ異次元斬

969名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:16:19
Pジム足回りいいんだったな
ちょっと欲しくなってきた

970名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:17:10
積載ガー

971名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:17:51
そういやPジムやっと積載強化入ったのか、敵勢力ながらおめでとう
って思ったらたったの50でクソ吹いたんだけど使ってる人は大喜びなんだろうか

972名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:17:59
キャノンに当たらず後ろのトレーナに当たる斧

973名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:18:14
バランス61はないとスナハメされちゃうん(´・ω・`)

974名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:18:17
素ドムのD格の方が苦手だわ〜
あれ振り始めと振りぬき、フォロースルーで判定全然違うから
動いてる相手に当てるのむずかしい

975名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:21:13
降り始めは左側を抜けるようにする感じ
伸びてるときは真正面、終わり際が右側が異次元する具合だねー

976名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:22:22
ハルヒの偽者?

977名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:24:17
ゆっくり整地できるとおもうじゃん?

978名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:24:22
将官が混ざれば40分待ちも夢ではない

979名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:26:24
いいのか?俺が本気出したら最初から最後までエースしゃぶってスコア500いくぜ?

980名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:27:43
ガンオンなりマイクラなりWarframeなり
たっぷりやるといいよ!

981名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:28:27
ドラえもんを助けようとしたら四方八方を連邦に囲まれていたでござるのまき

982名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:28:27
避けたと思った?
残念三位一体のデルタアタックでした!

983名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:29:17
殆ど全部うまい棒部員だったのも面白かった

984名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:31:04
制圧しゃぶりうまそうだなーw

985名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:31:41
よそ見整地の末路である

986名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:32:35
オバヒしたふりしてハイエナしていくテク

987名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:33:56
ギャンさんにすごい助けられてるのトドメだけもらっていくのがスゴイwww

988名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:36:53
ショットガンは対空兵器なんだなー

989名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:37:10
妖怪とどめハゲ

990名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:37:41
トドメだけ拾って言って最後は一人だけ制圧しゃぶり

これは晒されるw

991名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:38:47
変な名前どんどん通報してこ

992名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:39:40
今の核発見からの破壊かっこいいわー濡れちゃうわー

993名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:40:17
プロガン陸ガンないからジムストしかないねんな

994名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:40:51
タンクの練度が足らないのか、炭酸さんが強いのか、どっちだw

995名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:42:54
SML<ちっすw

996名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:46:35
タンクが怯みまくるの見て思った

ジオン水泳部にスプレーはやめてあげよう

997名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:46:51
たんたんさんうめー!
っておもったけど、つーじぇいさんはソレを超えていた 怖い

998名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:47:23
かくぷろ変更はげ

999名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:47:25
ハイゴとかスプレー撃たれたら避けられないんじゃないの

1000名無しの飲料:2013/07/17(水) 22:47:52
タンクはどうせ転倒しねーし!ってことで積載死んでて怯みやすいんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板