したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムオンラインAct53

1炭酸:2013/07/05(金) 19:23:20
53スレ目ですありがとうございます
こいつ!違うぞ!
今までのアップデートなんかと内容もパワーも!
主に糞具合が

951名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:03:28
もうちょっと連射間隔詰めて確認しようかと思ったんだけど
何故かマウスのマクロツールが強制終了するのでムリ
でもそんな顕著な差があるようには見えないな、着弾速度の差とかあるのかな?

952名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:06:11
連邦専はEXよっぽど良くないとログインしなさそうだなー

953名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:07:24
多分、WD金にジムコマ(宇)銀あたりやろしな

954名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:07:52
なんか新しい陸ジム?が来るじゃん

955名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:08:12
前回は新作なかったからな

956名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:08:19
格キチさんの真似すれば格闘もっと当たるよ
まずは金ゾゴックさんを当てて格闘特性を4に上げるんだ

957名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:09:36
くれじっとかーど?っていうのの限度額?っていうのを使えばでるらしい

958名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:09:44
プロプロガンやが

959名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:10:31
格プロキチ名乗った直後に外すのやめない?

960名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:11:30
おそらくジオンはリックドムが地上行けない産廃だし
2FⅡ金とFS銀くらいだろうし
DXチケ狙いの人くらいになりそう

961名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:11:38
おかしいよ、僕らが止めてもどんどんBCが変動するんだもん
丸山が肥えちまう

962名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:12:50
医者を呼んであげて

963名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:13:43
き、きっとものすごい収入源があるんだよ(震え声

964名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:14:40
また上限きちゃうんじゃねw

965名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:14:51
欲しい物があって回すならまだわかるけど
完全に暇潰しで回しとるからな・・・

966名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:15:28
たぶんプロガンゲルググクラスきて引けなかったら上限いきそうやなwww

967名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:15:40
課金額上限や、カードの上限が必要な理由がよくわかるねうん

968名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:16:49
来月夏休みの目玉でプロガンゲルググGP落ちとかあったら
本気でマスチケ換金しそうで怖い

969名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:16:52
課金上限ウン十万とか、何かのギャグかと思ってた時期が僕にもありました

970名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:17:13
自分でも歯止め効かないのわかってて上限低くはしてあるみたいだけどなw

971名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:17:36
お昼頃2万分位回してて金ゼロだったのみてきびしいなと思った

972名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:18:03
なんて配信者ですか?見てみたい

973名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:18:30
温泉?ハッテン場ってやつかな?

974名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:18:39
配信中だね

975名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:18:45
ホモだらけの温泉旅行でござるか!?

976名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:18:57
リスナがー回せって言うと回すから回せっていっちゃだめだよ

977名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:19:16
GPブースターとか買う人いるか、と思ったらいたでござる

978名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:19:28
知り合いの尻掘りたいの?

979名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:19:34
回すなよ!絶対回すなよ!
ってレスするようにする

980名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:19:37
一緒にサウナにはいろうやぁ…

981名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:19:52
煽ってるのがいるから見るのやめた
普通にやってるとき面白かったんだけどなあ

982名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:20:13
煽んなくてもBCがいつの間にかチャージされて5桁になってるんだよなぁ

983名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:20:29
GPブースターって50BCで1000GPくらいだろ?500で1万だろwwwwwwwまじかよwwwwwwww

984名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:20:56
お昼ごろまたBCチャージしたのかってレスした覚えがあるんだけど
今みたらまたBC増えとるが・・・

985名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:23:19
S連タイムにライダーしよう

986名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:23:29
S連で勝つの夜中になっちゃうかー

987名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:24:08
一応まだスプレーとSG比較してたんだけど今度はザクIもWDも両方303Fだった
クリックしてからの発射までのモーションに時間差があるのかと思って
1マガジン目のリロード終わり〜2マガジン目の撃ち終わりまでも計測してみたけどザクIは308FでWDは310Fだった
やっぱり大差は無いんじゃないかって、はっきりわかんだね

988名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:24:37
ホモは信用ならない

989名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:24:51
明日からEXだしデイリーの完遂報酬がチケになるよね
5万GP貰わずにそのまま置いとくかな

990名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:26:20
EXチケ10枚だったら5万GPのほうが価値が高いのでは?

991名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:26:25
きっとジオンでやるとラグくなる仕様なんだよ

992名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:27:51
マスチケ、DX,新機体が手に入れられると考えるならEXチケちゃう

993名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:27:58
またチケット絞ってくるだろうからなぁ

994名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:28:40
あーGP5倍にしたんだからEXチケも増量するだろうと思ってたけど
何も考えずそのまま10枚にするのかな・・・

995名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:28:58
EXチケは命より重いッ・・・

996名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:29:15
金柑とか金ドムほしいならGPやろ それ以外ならEXやろな

997名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:29:39
GPの前にEXチケット増量してるんだよなぁ

998名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:31:04
味方階級低い?

999名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:31:29
1000ならガンオン引退

1000名無しの飲料:2013/07/09(火) 16:32:24
1000ならホモ引退




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板