[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
モヒカン活動日記
100
:
ぺぺ
:2012/09/04(火) 05:36:52
最近使われていないスレを上げる。
復帰したおぷくんの寺院クリアを目指し、ロリーと三人で殴りこみ。
ほぼ無双。こちらが強くなっているのは明白だが、やはりMOB自体も数が減りしょんぼりな感じ。
「あぁ、ここにいたガゴやインプのせいで当時はとても苦戦したのにな」なんて懐古しながら2層へ。
ここで一度街に戻るおぷくんを待っていると、珍しく攻略PTが来た。
なんかくれーと言ったら露店出して恐怖耐性+3破片をくれた。
…と思ったら買ってた。値段設定いていたらしい。ファック。とりあえず殺しておいた。ルートは70%のところで復活された。
おぷくんが戻ってきたので再開、と思ったらさっきの攻略PTが戻ってきた。
全チャでたまに見かける人が「ひさしぶりだね、彼元気?かがみ」と言ってきたのでもう寝たと返しておいた。かがみさんと彼は果たして本当に知り合いだったのか…。
ここでふと昔のことを思い出しました。「私は茜の○○さんと仲が良いから揉め事を起こしたくない」と白が言っていたことを。まさかそのパターンだっただろうか。殺せば良かったね。
とりあえずまた恐怖耐性+3、役に立たないクエアイテムを貰いました。ヒャッハー。
その後も無双で最終もさくっと終わってクリア。
無双はだめだね、なにも面白くないですね。というわけで新しいダンジョンはやく来てください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板