したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MotG】 Middle of the Grid 連絡用 4速目

1名無しさん@絶滅危惧種:2012/07/17(火) 19:40:03 ID:dAVJT9Dw
【クラブタグ】MotG
【クラブ名】Middle of the Grid
【募集メンバー】
ビギナー向けクラブに入会するには気がひける
かといってガチレースではトップクラスに手も足も出ず・・・
そんな中級者向けのクラブです。
レプリカから痛車まで何でもOK。入退会は気楽にどうぞ

些細なミスは日常茶飯事、多少の接触はご愛嬌と割り切って
楽しく遊びましょう。

951D-i:2012/10/18(木) 15:14:07 ID:GZmSK3Ks
>>946>>948
Xシリーズ延期の件了解致しました。
来週はホライゾン発売ということもあり、
少しですが夜にインする予定です。

その為、Xシリーズの次開催の日程について提案なのですが、
26日(金)であればホスト進行が可能ですが如何でしょうか?
25日はホライゾンの方を進めようと思っております。
また、私が私がホストで進行する際は、
恐れ入りますがゴルッコの時のようにVCの代行をお願いしても宜しいでしょうか?
お手数お掛け致しますが、ご検討宜しくお願いします。

>>945
オンライン関係の個人的なゴタゴタで忘れてたのですが、
自転さんは復帰されたんですね!
夏場でのVCという状況なら、窓は全開にしていたので、
自転さんの仰る通りの状況でした...。
日々の積み重ねもあるかもしれません...。
自転さんもLANケーブル引っこ抜かれてた?
ような状況がありましたが、
他人事ではありませんね...。

952K-9:2012/10/19(金) 07:12:31 ID:/oFK7pLc
>>951
26日でOKですよー。 団長のように丁寧な説明は出来ませんがw

953o-7:2012/10/19(金) 07:33:36 ID:39sNd3sA
昨夜は沢山の方にお集まりいただき有難う御座いました!
熱中しすぎてSUPER GT練習会忘れてましたがw

本日は22:00からZチャレンジを開催予定です
吊るしでも参加可能ですのでご都合のつく方は是非宜しくお願い致します

954G-w(自転)@スマホ:2012/10/19(金) 12:34:51 ID:sk3f.kgE
>>951
こっちは違う事情で復活のタイミング逃してます。おもに家族の関係で(;´Д`)

いやーまさか一人暮らししてた兄貴が職を失い、挙げ句の果てには家賃払えなくなり、こっちに戻ってくる事になるとは…

と言うわけで落ち着くまでオンラインは自粛という形ですです。
その前にHorizon用のお金作らないといけないのに音ゲーなんかしちゃう私って…

955o-7:2012/10/19(金) 15:42:37 ID:39sNd3sA
書き忘れすみません。
現時点でのZチャレンジのリアタイヤ幅+1適用可能な方は

ネコさん
メロさん
マンティスさん
アゴさん
モアさん

となっております。宜しくお願い致します


>>954
プライベートばらしすぎだろー
兄貴が可愛そうだからやめろー(´・ω・`)

956:2012/10/20(土) 08:56:28 ID:o6ujKZTA
MotG Classic Car Festivalのフォトコン用フォトをストアにアップいたしました( ´∀`)
各トップとバナー用に1枚ずつ掲載してあります。
何用かはタイトルに明記してあるのですが、アレでよろしかったでしょうか。

>>D-iさん、K-9さん
お手数ですがよろしくお願いします!!

957ZZR@JFCC:2012/10/20(土) 11:07:29 ID:UjKhqOgo
昨晩はZチャレ&S-GT練習走行お疲れさまでした〜。
最終戦ということで、370Zはお役御免・・・とならず
早速ドリ車に変貌しそうです(後輪駆動車は取り敢えずドリッ!!)

私はS-GTの車両コルベ&枕で確定ですね〜。

958しもも@JFCC:2012/10/20(土) 21:06:48 ID:7jEpmxcg
昨日はどうもでした。
本日のF355も参加したいです

959ゴン:2012/10/20(土) 21:28:19 ID:MGjWcLLU
F355C参加させてください。
あとスレの消化状況を見て新スレ立てますねー。>all

960G-w(原動機付自転車):2012/10/21(日) 00:13:46 ID:L.5mJqzE
>>955
バリバリ

とりまHorizonと共に復活できればなぁと思ってます。
Horizonに飽きたらForza4というスタンスで行きたいですねぇ(´・ω・`)
ウボァー('A`)

961raika2525:2012/10/21(日) 00:32:25 ID:XbS4ujTw
先日クラブに参加させていただきましたらいかです。
運転の方はまだまだですが・・・
皆さんよろしくお願いします。

962o-7:2012/10/21(日) 07:52:12 ID:.3gdXskU
>>961
初めまして宜しくお願い致します!
例え運転に自信が無くても全く問題無しなレースを企画しておりますので
是非ご参加お待ちしております!

昨日はF355お疲れ様でした。
というかバトルが凄くてトリガー握り潰しそうになりとっても疲れましたw
またあんなバトルが出来るといいですねー。

それとオマケに参加できずすみません。
周りで一人新しくFORZA始めた友人が居るのでアドバイスと言う名の勧誘に行ってました。
また次戦も宜しくお願い致します

963ZZR@JFCC:2012/10/21(日) 08:47:55 ID:EhyjJmXY
昨晩はF355お疲れさまでした〜。
夜鳥さんとのバトルがちょ〜楽しかったです〜。
ひさびさの参戦でしたが、走ってる内になんとか
感覚取り戻せたかなって感じでした。

ムジェロ踊りはメッチャ笑いました!!
勃ちすぎってくらい勃ちまくってましたね〜。

964D-i:2012/10/21(日) 17:05:26 ID:AwdHdw0k
>>956
フォトコン応募&ストアアップありがとうございます!!
タイトルの方はは問題ありませんでした。
実写に見えます!! 凄いです...!!

お忘れの方がいらっしゃるかもしれないので、
念の為お知らせです。
フォトコンのフォトアップロードの期限は本日までとなっております。
応募をご検討の方は宜しくお願いします。

965R〜99B ロック:2012/10/21(日) 23:38:11 ID:MFK.GEmI
>>961
はじめまして よろしくお願いします

>>D-i さん >>K-9さん
私、Classic Car Festivalのロケに参加していませんが引き立て役にはなると思って
フォトを数枚うpしましたので問題が無ければよろしくお願いします。あー写真ってむずかしい。

966M310:2012/10/22(月) 15:36:13 ID:5528Vt7o
あー、ほかの事ばかりしてフォトコン用の撮影を忘れてました、すいません

>>959
いつもお疲れ様です、よろしくお願いします

967名無しさん@絶滅危惧種:2012/10/23(火) 21:28:36 ID:HACyEGyc
>>961
はじめまして、よろしくお願いします。

968sacchan:2012/10/23(火) 23:11:52 ID:HACyEGyc
今日は何かするのですか?

969ゴン:2012/10/24(水) 21:43:53 ID:SHqrzLN6
>>961
こちらこそよろしくお願いします〜。
私はMotGでは少数派のVC無しな人ですが、
VC有りでも無しでもイベントは十分楽しめますので是非!

>>968
昨日はどうもでした〜最後少しだけですが走れて良かったです。

ちなみにVC無しでも悪態なんて付いてないですからっ!>Mな人
バナナ食べたり牛乳飲んだりしながら黙々と走ってるんで、
家族もオンゲと思ってないです。箱もPCだと思ってます多分。

さてさて、今日はラリーですよね。よろしくお願いします。

970ゴン:2012/10/24(水) 21:50:28 ID:SHqrzLN6
さて、次スレの準備です。
現スレで書き込みのあったクラブメンバのサイトは
テンプレに追加しよう思っています。

【Middle of the Grid支援サイト】
ttp://fm4kconcept.web.fc2.com/motg/top.htm
MotGの各種メインイベントを企画しているK-9さん開設のサイトです。

【SUPER GT】
ttp://forzamotersportinfo.web.fc2.com/
o-7さん開設のSUPER GTサイトです。

【雑自転記】
ttp://kaossks.blog111.fc2.com/
G-wさん開設のサイトです。MotGサッカー企画(無期限延期)中?

間違い、抜け、逆に載せないで欲しいといった要望があれば、
お知らせください。それ以外にもテンプレ要望があればどうぞ。
レスが980まで行ったあたりで次スレを立てる予定です。

971:2012/10/25(木) 06:55:39 ID:6lwtCWD6
おはようございます。TIGHの鵺です。
今週末(10/27)、TLMS第5戦を開催します。
まだ、参戦枠ばりばり空いていますので、皆様のご参加表明お待ちしています( ´∀`)
レギュレーションはこちらです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1346881878/34
よろしくお願いいたします!!

972M310:2012/10/25(木) 22:11:52 ID:yB8oUjR2
Horizon特にレースもせずひたすらスポンサーチャレンジこなしてたら
けっこう順位が上がってます…

隠しの車探しで詰まった人へ
youtubeで''Forza horizon barn find #数字''
数字には1~9のどれかを打ち込んでください
順番は人それぞれで違うくさいので、ゲーム内のヒントに該当する地区かどうか確認すると良いよ

973G-w(自転)@スマホ:2012/10/28(日) 11:45:36 ID:uuJIM1sY
>>961
初めましてー!最近、オンラインに復活してそうそうHorizonにどっぷり浸かっておりますwww
>>970
載っけて貰って良いんだろうか(´・ω・`)

Horizonの掘り出し物はここのまとめサイトの左メニューその他から見ると幸せになれるかも。
ttp://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

974ゴン:2012/10/28(日) 16:43:49 ID:xpl3WCm2
新スレ立てたでござる。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1351409911/

というわけでHorizonネタでも何でもいいので、
遠慮なく書き込んでくれてよろしくてよ。

975G-w(自転)@スマホ:2012/10/28(日) 19:18:31 ID:U1zmqK.Y
>>974
スレ立て乙です。結構活発的なクラブなので、975レス目でテンプレ確認して980レス目でスレ立てというのはどうでしょう?
ここはゴンさんや、皆さんが勝手に決めて貰って構いません。一つの目安としてお願いします。

ディスカウントストア100個破壊&全コース制覇したったどー!!!血眼になりながら必死に探しましたよ…w
実績解除はオンラインでも可能なので、フリー走行でみんなと走りながら楽しく実績解除していこう!的なことしたいなーとか思ったり思わなかったり。
よ、要はみんなと一緒に楽しく走れば良いなって思ってるわけでもないんだからねっ!!


なんだこの出来こそないのツンデレモドキは…(;´∀`)

976ゴン:2012/10/29(月) 06:28:24 ID:pu7lvbEQ
>>975
うぃ。次はそうしますね>スレ立て
Horizonまだ体験版にも手を付けられないんですが、楽しそうですな〜。

977ZZR@JFCC:2012/10/30(火) 15:26:29 ID:QKXYSmTU
こんちわ〜。
鬼さ〜んS-GT、GT300メインでシリーズ参戦する予定デース。
よろしくお願いします〜。

978o-7:2012/10/30(火) 16:19:11 ID:vh3MZ2JU
ご参加有難う御座います!

SUPER GTは今週の3日土曜日10時から開始です。
まだ枠は空いておりますのでご都合のつく方は是非宜しくお願い致します。

他クラブ・無所属の方大歓迎です!
枠が空いている場合当日での参加も可能ですので宜しくお願い致します!
ttp://forzamotersportinfo.web.fc2.com/

979js〜@JFCC:2012/11/01(木) 21:04:02 ID:cRoXXIks
SUPER GT参戦希望です。GT300はガヤルドで決めてカラーリングもばっちりですが、GT500を決めかねてます。

980o-7:2012/11/02(金) 04:35:22 ID:rm7QakFo
>>979
ご参加有難う御座います!HPのRESULTに車両登録しました。
当日は宜しくお願い致します〜

981ca-l:2012/11/02(金) 22:42:59 ID:ilE58HNo
ご無沙汰しております。
SUPER GT参戦希望です!
300は458 500はNSXでお願いします。

982o-7:2012/11/03(土) 07:09:49 ID:MB/GChK.
>>981
ご参加有難う御座います!早速登録させて頂きます。
ttp://forzamotersportinfo.web.fc2.com/result.html

本日22:00から SUPER GT 第1戦カタルーニャを開催します。
現在空き枠は3つあります。ギリギリまで参加申請お待ちしておりますので
宜しくお願いします。


それと、昨日の走行会お疲れ様でした。また途中で抜けてしまいスミマセンでした。
今日も9時くらいから直前練習会やろうと思いますのでプライベートレースやってたら
乱入してきてください!

あぁ〜。ホスト緊張してきた〜。
上手くルールが機能するかどうかも未知数ですのでご迷惑をお掛けするかもしれませんが
宜しくお願いします。

983o-7:2012/11/03(土) 09:52:59 ID:MB/GChK.
本日のSUPER GT についてです

すみません直前のルール変更になりますが
予選の周回数を5周に変更したいと思います。

2周(実質1周)でのタイムアタックラップはちょっとポイント的に良くなさそうなので・・・

984:2012/11/03(土) 10:23:28 ID:JrNciBV6
>>982
今日のSuperGT楽しみにしています( ´∀`)
私のエントリー車種ですが、GT300はGT-Rなのですが、GT500は#12 Calsonic SKYLINE 2003でした。
全部GT-Rかと思っていました。すいません(´・ω・`)
GT300で参戦したいですが、人気高そうですね。両方準備しておいた方がいいのかなぁ?

985o-7:2012/11/03(土) 11:18:08 ID:MB/GChK.
>>984
いえ、無理をして用意して頂く必要は無いですよ〜
基本的に人数調整は私を含めMotGの方で動いてくれる人が居るので
そちらで調整するつもりです。
最終的に無理やり8:8にするつもりはありませんのでお好きなほうにご参加下さい!

986ZZR@JFCC:2012/11/03(土) 16:00:37 ID:P7n.81UM
鬼さ〜ん、すいませーん。
GT500の方、枕でエントリーしてたのですがNSXと超絶迷ってます〜。
もしかしたらNSXに変更するかもしれないのですが良いですか?

987o-7:2012/11/03(土) 17:45:22 ID:MB/GChK.
いいですよ〜。1戦目が終わると一応車種は固定になりますが
それまでは自由に変えて下さいー

988ジャンキー:2012/11/03(土) 18:21:39 ID:gY7RDls6
こんばんは、例のごとく酔いつぶれて寝てなかったらS-GT参加させてください(^_^;
あくまでも、空があればですが(^_^;)

989o-7:2012/11/03(土) 18:47:05 ID:MB/GChK.
>>988
登録完了しました。空きはありますので是非宜しくお願いします!
ttp://forzamotersportinfo.web.fc2.com/result.html

枠はとうとう残り一枠になりました。皆さん本当に有難う御座います。
まだまだ受付ておりますので他クラブ・無所属の方も是非ご参加下さい!

990ago@JFCC:2012/11/03(土) 20:02:33 ID:IDwtIOlU
すべりこみ?私も参加希望でやんす

991o-7:2012/11/03(土) 20:10:35 ID:MB/GChK.
>>990
agoさんは勝手に?登録しちゃってましたw
宜しくお願いします

992terai69:2012/11/03(土) 21:14:38 ID:3W8GqSrU
はじめまして。
滑り込みですがSuperGT参加希望です
車種はGT500がNSX、GT300が430でお願いします

993o-7:2012/11/04(日) 04:30:47 ID:s2I7EzCg
昨夜はSUPER GTにご参加頂き誠に有難う御座いました!
皆様のお陰でフルグリッドで理想のレースを開催する事ができました。

またドライバー登録のミスでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

自戦の日程は近日中に公表いたしますのでまた宜しくお願い致します。
ちゃんと開催できるか結構ドキドキだったのですが無事開催できて良かったです。
本当に有難う御座いました


次に表彰ですが
GT500の優勝者はバウムクーヘンさんです。
おめでとう御座います!

GT300の優勝者はZZRさんです。
おめでとう御座います!

994ZZR@JFCC:2012/11/04(日) 09:15:55 ID:Wz1ygknc
おはようございま〜す。
昨夜のS-GTお疲れさまでした〜。かなり熱いレース展開だったので
チョー楽しかったで〜す!これは次のレースが楽しみっすね〜。
あっ、あとGT500の車両NSXに確定しました〜。

995ジャンキー:2012/11/04(日) 09:33:51 ID:s0HQxdTA
昨夜は、お疲れ様でした。いつも通りの最下位でしたが楽しかったです(^_^)
最後はhorizonのレベルUpまで手伝って頂きありがとうございましたm(_ _)m
又、宜しくお願いします(^_^)v

996o-7:2012/11/04(日) 11:25:02 ID:s2I7EzCg
ポイントだけですが集計が完了しておりますので掲載いたします。

ttp://forzamotersportinfo.web.fc2.com/r1result.html

ちょこっとTOPとリザルトにフォトを追加しました。
鵺さんのテクには及ばないのが悔しいですが・・・orz

>>994
了解ですー

997terai69:2012/11/04(日) 11:31:21 ID:DLTEt7k2
昨日はお疲れ様でした
何度も追突してしまってぶつかってしまった方本当にすみませんでした

998R〜99B:2012/11/04(日) 18:14:15 ID:HbDy4Bog
昨夜はお疲れ様でした
部屋に入った後の、チーム変更→ GT300がうまくやれなかった 反省!!
慣れない速度感のため中盤から目が回ってきていたので、次回まで対策(主に身体的な)しておきます。

999js〜@JFCC:2012/11/04(日) 18:29:59 ID:LUSqQWJo
SUPER GTお疲れ様でした。
かなり熱いバトルができて楽しかったです。
トップスピードが無くて、追いついてはホームストレートで離されを繰り返しつつ
GT500が来た時にうまいこと利用しながら順位を上げていきましたが、最後に
GT500をうまくやり過ごせなくてZZRさんに抜かれたのはかなりくやしいですw

1000M310:2012/11/07(水) 03:06:48 ID:9B5qKyf.
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板