したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ITOC】Itasha Owners Club 連絡用 2周目

1名無しさん@絶滅危惧種:2012/04/16(月) 21:49:59 ID:D6y/uZWw
【クラブタグ】ITOC
【クラブ名】Itasha Owners Club
ほぼ毎日クラブ員同士でのレースが行われています。
みんなで楽しめるようハンデ有りで開催されることも多く、綺麗にペイントされてるから
接触厳禁なんてこともありませんので、オンライン未経験者や初心者も大歓迎です。

231slamvan (JFCC) 通称 すら と申します:2013/04/13(土) 23:32:40 ID:wwCGE84o
走行会お疲れ様でした。何名の方、スピン寸前でのライン潰してしまってごめんなさい。
最後のサッカーカオスすぎてかなり楽しめました。また、お誘い頂けた時はよろsくお願いします。

232ZZR@JFCC:2013/04/14(日) 00:56:03 ID:viK0LrIU
走行会お疲れ様でした〜&ありがとうございました〜。
最後の最後でフリーズ・・・挨拶できずに退室・・・申し訳ないです。
タイミングが合えばまたよろしくお願いします。

233taakuuyaan:2013/04/14(日) 01:30:07 ID:M68Afy9w
参加者の皆様お疲れ様です。
すらさん、ZZRさん、参加ありがとうございます。

先月からJFCCのZZRさんの走行会に参加していて、それの縁で今回参加して頂きました。
普段は4〜5人でしたが、参加者10名になり走行会もサッカーも白熱して盛り上がりました。ありがとうございます。

次回4月20日(土)も22時〜23時ぐらいの時間で開催します。
詳細は明日、ここに記載しておきます。

リプレイ上げておきます。 ストアフロントでキーワード検索→ ITOC です。

234N-A:2013/04/14(日) 02:33:01 ID:MjcLnfsU
お疲れ様でした。
今日は大勢で走れて楽しかったです。

235taakuuyaan:2013/04/14(日) 19:52:05 ID:M68Afy9w
20日(土)の走行会

22時開始〜23時頃終了予定、CとAで
コースは以下を予定しています。

クラスC

ムジェロ ショート
ホッケンハイム ナショナル
セドナ クラブ逆走
ラグナセカ

クラスA

ホッケンハイム フル
シルバーストーン フル
カタルーニャ フル
カミノ EX(2周)

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数)をして終了です。

236taakuuyaan:2013/04/21(日) 00:11:34 ID:wP5HBA.6
参加者の皆様お疲れさまです。
JFCCさん、TIGHさん、MotGさんの参加もありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。

次回はTIGHさんの所で耐久レースが 4月27日(土)に開催です。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1346881878/109
に参加するので、4月28日(日)22時〜23時ぐらいで走行会やります。
耐久レースは、まだ参加者を募集しているので興味のある方は上記URLを覗いてみて下さい。

リプレイ上げておきます。

237taakuuyaan:2013/04/21(日) 00:20:58 ID:wP5HBA.6
28日(日)の走行会

いつもと違い、来週は日曜日開催に変更します。
22時開始〜23時頃終了予定、BとSです。

クラスB

ニュルGP ショート
ロードアトランタ フル
メイプル フル順走
鈴鹿 フル(2周)

クラスS

インフィニオン ロング
モテギ フル
ニュルGP フル
セブリング フル

参加者が増えてフリーズしやすくなってきたので、フリーズして自分が落ちたら
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数)をして終了です。

238:2013/04/21(日) 12:22:15 ID:ENCYXaJM
昨日は走行会に参加させていただきありがとうございました。
タップリと接近戦を堪能いたしました( ´∀`)
また機会がありましたら参加させていただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

あと上にも書いて頂きましたが、4/27 耐久レースのイベントを行います。
まだまだ参加者を募集中です。
参加表明はXBOXのゲームタグ、nightbird mkにメッセージをいただくか、TIGHの掲示板に記載していただけると嬉しいです。
もしよろしければご検討よろしくお願い致します!

239N-A:2013/04/22(月) 01:47:43 ID:wAEkh0O6
土曜の耐久自分も参加します。
日曜は他所の走行会に予約入れてたので、申し訳ありませんが不参加です。
次回からまた参加します。

240taakuuyaan:2013/04/27(土) 10:42:10 ID:KRaVBXM6
マンスリーライバルイベント
メープルバレーショートのドリフト用の車を作ってクラブガレージに入庫しました。
ステアリング補正はノーマルを推奨します。

241taakuuyaan:2013/04/29(月) 00:46:19 ID:5Th7FrkI
参加者の皆様お疲れ様です。

連休で皆さん色々予定があるようで、今日はちょいと参加人数減りました。
自分も4〜6日は旅に出るので、来週の走行会はお休みです。

次回は5月11日にホストやります。
リプレイ上げておきます。

242taakuuyaan:2013/04/29(月) 00:54:25 ID:5Th7FrkI
5月11日(土)に走行会やります。

22時開始〜23時頃終了予定、CとAです。

クラスC

ラグナセカ
カミノ フル順走
メイプル ショート逆走(4周)
シルバーストーン インターナショナル

クラスA

インディアナポリス
アルプス フェスティバル順走
メイプル フル逆走
ムジェロ フル

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数)をして終了です。

243NamiA33:2013/05/07(火) 13:33:59 ID:u4zvCh7A
初めまして☆
今更ながらフォルツァ4、ホライゾンを購入しました!
宜しければ自分もお仲間に入れていただけませんでしょうか??
タグは「NamiA33」です☆

244taakuuyaan:2013/05/07(火) 19:13:44 ID:e3AIuORs
クラブ入会希望ありがとうございます。

自分はクラブ入会の承認をする権限を持ってないので、権限を持つフレにメッセージ
送っておきました。
入会希望送っていれば近いうちに入れると思うので、その時は宜しくお願いします。

245NamiA33:2013/05/07(火) 20:17:09 ID:XTKagp1A
お返事ありがとです☆

入会希望送りました( ^ω^ )☆
わざわざフレさんにメッセージまで送っていただいて、ありがとうございます(>_<)

はい☆その時は是非とも宜しくです☆

246M****1:2013/05/08(水) 01:00:37 ID:nRP7f60I
>>245
入会処理済みました^^
よろしくお願いします。

私が現在リアルが多忙なため中々イン出来ずにいますが、掲示板の方はほぼ毎日チェックしていますので
他にもご入会を考えていられる方がおりましたら、こちらに申請を送った旨を書き込みしていただけると助かります。

247NamiA33:2013/05/08(水) 01:15:23 ID:cU7FWbnY
入会の承認ありがとうございます!
早速ガレージを覗かせていただきました☆

初心者ですが、宜しくお願いしますm(_ _)m

248ZZR@JFCC:2013/05/12(日) 00:26:10 ID:UvPrZICo
走行会お疲れ様でした&ありがとうございました
結構な人数が揃っていて楽しかったです〜
特にムジェロは熱かったですわ〜

タイミングが合えばまたよろしくお願いします。

249taakuuyaan:2013/05/12(日) 01:24:21 ID:7Ei0456Q
参加者の皆様お疲れ様です。

あちらこちらでバトルやら転倒やらで賑やかでしたね。自分もスマートで転がりました。
来週はTIGHさんとこの走行会
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1346881878/134
に参加しようと思うので、17日(金)にホストやります。

リプレイ上げておきます。
ストアフロントでキーワード検索→ ITOC です。

250taakuuyaan:2013/05/14(火) 21:46:33 ID:HxIxuzzE
予定を出すのが遅れてすみません。

17日(金)の走行会、BとSでやります。
コースは、以下を予定しています。

クラスB

モテギ イースト
インフィニオン ロング
カタルーニャ ナショナル
ニュルGP ショート

クラスS

ロードアメリカ
サンセット フル順走
モテギ フル
ホッケンハイム フル

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数又は10人以上)をやります。

251taakuuyaan:2013/05/18(土) 00:33:32 ID:Uq5yOsbg
参加者の皆様お疲れ様です。

最後のレースの途中で入ってきてくれた人がいたので、次はサッカーでしたが
予定を変更してもう1レースやりました。

リプレイ上げておきます。
次回は5月25日(土)22時〜23時ぐらいでホストやります。

252taakuuyaan:2013/05/18(土) 00:34:27 ID:Uq5yOsbg
5月25日(土)の走行会

22時開始〜23時頃終了予定、CとAです。

クラスC

鈴鹿 西
カミノ フル逆走
アルプス クラブ順走
セドナ クラブ順走

クラスA

ロードアトランタ フル
ニュルGP フル
ラグナセカ
鈴鹿 フル

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数)をして終了です。

253es*******TM:2013/05/20(月) 23:30:46 ID:kjfQ4bic
共有車にS2000を投げ込んでみました。
Bクラスで、FORZAエアロを使わないセッティングになっています。
鈴鹿で確認した限りでは19秒台半ばが出たので、そこそこ走るはずです…たぶん…。
相変わらずデザインがアレですが…orz

S15の方も先日の走行会でのセッティングをベースに、再調整した物に変更しました。
こちらもFORZAエアロではありません。

254taakuuyaan:2013/05/26(日) 01:08:05 ID:RuaLhSQo
参加者の皆様お疲れ様です。

珍しく、フリーズせずに最後まで行けました。
次回は6月1日(土)22時〜23時ぐらいでホストやります。

リプレイ上げておきます。

255taakuuyaan:2013/05/26(日) 01:12:42 ID:RuaLhSQo
6月1日(土)の走行会

22時開始〜23時頃終了予定、BとSです。

クラスB

筑波 フル(4周)
セドナ クラブ逆走
ムジェロ ショート
カミノEX(2周)

クラスS

インディアナポリス
サンセット フル逆走
メイプル フル順走
ムジェロ フル

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数又は11人以上)をして終了です。

256taakuuyaan:2013/06/02(日) 00:02:13 ID:DBDAK0ms
参加者の皆様お疲れ様です。

今日は最大で14人参加と、非常に賑やかでした。ありがとうございます。
人が増えるとフリーズ等で落ちたりして、レース開始までもたついてしまいますね。
自分も今日は調子が悪くて4回も再起動しました。

フォルツァ5では次世代機のパワーを生かして、オンラインレースが多人数で快適に
進行することを最優先にして作ってもらいたいですね。

257taakuuyaan:2013/06/02(日) 00:14:52 ID:DBDAK0ms
>>255のリプレイ上げておきます。

次回6月8日(土)の走行会
22時開始〜23時30分頃終了予定、CとAです。

クラスC

インフィニオン ナスカー
モテギ イースト
カタルーニャ ナショナル
ロードアトランタ フル

クラスA

インフィニオン IRL
モテギ フル
カタルーニャ フル
ホッケンハイム フル

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数又は11人以上)をして終了です。

258taakuuyaan:2013/06/09(日) 00:27:11 ID:.Ia4tUOs
参加者の皆様お疲れ様です。
予定に23時30分頃終了と書いたので、時間合わせの為に周回を増やしたりしました。
最後に入ってくれた人がいたので、おまけでもう1レースやりました。

リプレイ上げておきます。

259taakuuyaan:2013/06/09(日) 00:27:50 ID:.Ia4tUOs
次回6月15日(土)の走行会

22時開始〜23時30分頃終了予定、BとSです。

クラスB

ホッケンハイム ナショナル
ニュルGP ショート
アルプス クラブ順走
鈴鹿 フル

クラスS

ラグナ・セカ
ニュルGP フル
アルプス フェスティバル順走
セドナ フル順走

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

260taakuuyaan:2013/06/16(日) 01:14:11 ID:Qv2xVgLU
参加者の皆様お疲れ様です。
13人でのサッカーはサッカーというよりも、おしくらまんじゅうでしたねw
変な転がり方をして壁に張り付いて動けなくなってしまい、ずっと離れたところで
熱戦が繰り広げられていて「ボールこっちに来い!」と念を送りましたが、
取り残されたままゴールが決まってしまいました。

大入り盛況で2度も落ちて部屋を立て直しましたが、皆さん勝手がわかっているようで
辛抱強く待機してくれてありがとうございます。

リプレイ上げておきます。

261taakuuyaan:2013/06/16(日) 01:15:54 ID:Qv2xVgLU
次回6月22日(土)の走行会

22時開始〜23時30分頃終了予定、CとAです。

クラスC

ムジェロ ショート
ホッケンハイム ショート
ロードアトランタ フル
トップギア フル

クラスA

ムジェロ フル
インディアナポリス
メイプル フル逆走
ニュル 北コース 1周

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数又は11人以上)をして終了です。

262すら@JFCC:2013/06/16(日) 11:51:20 ID:EIRvcemM
昨晩はお疲れ様でした。
サッカーやばすぎです。弾けすぎて相手ゴール付近まで飛んでましたよ…w フロントの片輪埋まったまま走行だったりで楽しませていただきました

263es*******TM:2013/06/16(日) 21:01:10 ID:DZ8ALRFc
昨日はお疲れ様でした。
まさかあんなに早くフリーズするとは…。

それと、クラブガレージにZZTセリカを投げ込みました。
鈴鹿で使った物と同じセッティングになっています。
だいたいのコースは走れるようにしてありますが、ギア比の関係で一部のコースは悶絶します…。

S15とS2000も若干変更しました。
ほんのちょっとですが、前よりはコーナーで踏ん張れるかと思います。

264taakuuyaan:2013/06/23(日) 01:12:49 ID:j7QJAp1E
参加者の皆様お疲れ様です。

最近は参加人数10人以上が見込めるようになってきたので、ニュル北を
走ってみました。腕前に応じて色々な所で接戦で盛り上がったみたいですね。

いつも参加してくれてるJFCCさん、MotGさん、TIGHさん、
それぞれのクラブ員の方々、ありがとうございます。

リプレイ上げておきます。
ストアフロントでリプレイ検索→ [ITOC] です。

265taakuuyaan:2013/06/23(日) 01:13:40 ID:j7QJAp1E
次回6月29日(土)の走行会

22時開始〜23時30分頃終了予定、BとSです。

クラスB

モテギ イースト
セドナ クラブ順走
カタルーニャ ナショナル
ポジタノ 順走4周

クラスS

メイプル フル順走
セブリング フル
ホッケンハイム フル
カタルーニャ フル

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数又は11人以上)をして終了です。

266taakuuyaan:2013/06/30(日) 00:34:13 ID:WlnlE/cU
参加者の皆様お疲れ様です。
今日は1度もフリーズせず、進行がスムーズでした。

リプレイ上げておきます。


次回7月6日(土)の走行会
22時開始〜23時30分頃終了予定、CとAです。

クラスC

カミノ フル逆走
ニュルGP ショート
筑波 フル4周
インフィニオン ロング

クラスS

ロードアトランタ フル
モテギ フル
ニュルGP フル
シルバーストーン GP

フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数又は11人以上)をして終了です。

267トーゴー:2013/06/30(日) 01:24:18 ID:ejPdmgEY
>>266さま ありがとうございました。いつものようにビリでした(^^; しかし皆さん速いですね…(@@; とても追いつかないので、だんまり状態でした。次回もまた、遅い自分ですがよろしくお願いします。

268:2013/06/30(日) 15:19:42 ID:aGYUfNew
こんにちは。いつも走行会に参加させていただきありがとうございます。
今度、TIGHで企画レースとしてSuperGTをやろうと思います。
お気軽に参加していただけると嬉しいです!
皆さんとレースできるのを楽しみしていますね( ´∀`)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1346881878/151

269taakuuyaan:2013/07/07(日) 01:13:29 ID:7c3Occ4g
参加者の皆様お疲れ様です。

ヴェイロンでやったサッカーは、ボールの飛びが豪快でしたw
どうでもいい事ですけど、今日の走行会で
自分のマイプロフィールの走行距離が遂に10万キロを突破しました。

来週はTIGHさん主催のSGT
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1346881878/151 
に出るので、次回の走行会は14日の日曜日、22時〜23時30分に変更します。

リプレイ上げておきます。

270taakuuyaan:2013/07/07(日) 01:14:21 ID:7c3Occ4g
次回7月14日(日)の走行会
22時開始〜23時30分頃終了予定、BとSです。

クラスB

アルプス クラブ順走
インフィニオン IRL
ラグナセカ
シルバーストーン インターナショナル

クラスS

アルプス フル順走
ロードアメリカ
ムジェロ フル
サンセット フル順走
 
フリーズして自分が落ちた場合、
部屋を立て直して招待しますので移動をお願いします。
参加者の方で落ちた場合もしばらく待ちますので、その時は宜しくお願いします。

最後に、恒例の鬼ごっこ(参加者奇数)か
サッカー(参加者偶数又は11人以上)をして終了です。

271とうふ屋:2013/07/07(日) 11:14:20 ID:uBtrECnk
どうも、痛車乗りやらせてもらっているものです
ぜひこのクラブに入らせていただきたいのですが
1イニdとアニメキャラの痛車を持ち合わせているのですが大丈夫ですか?
2基本ドリフトしかやっていなかったのでグリップ走行が苦手ですが平気ですか?
返答よろしくお願いします

272taakuuyaan:2013/07/07(日) 12:55:35 ID:7c3Occ4g
>>271
当クラブに興味を持って頂いてありがとうございます。

現在、イン率が高いメンバーは自分を含めて4〜5人ぐらいです。
ペイントに関して、痛車が嫌いでなければ全く問題ないです。

今は他のクラブの方も招待して週末に走行会(グリップですが)をやっています。
リプレイがストアフロントにあるので、どんな様子かわかります。 ITOC でリプレイを
検索してみて下さい。

ドリフトに関しては、自分が他のクラブでやっているドリフト走行会に行ったりするので
そこで良ければ招待送ります。

タグ名 taakuuyaan 宛てに「入部希望」とメッセージ送って下さい。
入部承認の権限を持ってないので数日かかるかもしれませんが、よろしくお願いします。

273taakuuyaan:2013/07/07(日) 19:37:58 ID:7c3Occ4g
とうふ屋さんのメッセージ確認しました。

入部承認の権限を持つフレンドに伝えておきましたので、入部希望を送ってあれば
近日中に入れると思います。

14日の22時〜23時30分ぐらいの時間でBクラスとSクラスで走行会やります。

274とうふ屋:2013/07/08(月) 16:25:27 ID:Fk48is16
ありがとうございます承認されたら痛車引っ張り出して走行会に出てみたいです!では

275M****:2013/07/08(月) 19:41:16 ID:8jyZmWkg
>>274
申請の方有り難う御座います。
さきほど処理しようと思ったらゴールド切れでした><
数日中には処理致しますので、申し訳ありませんが今しばらくお待ちくださいm(_ _)m

276Ne〜la:2013/07/09(火) 16:49:52 ID:jk0wMjjo
superGTの車両規定について少し調べました。
ttp://supergt.net:8080/upload/files/1328597841_3814214.pdf
↑のpdfの4ページ目にゼッケンやドライバー名の表示規定が載ってます。
よろしければ、ご参考にどうぞ。
ゼッケンはタテ35cmxヨコ30cmなのでホイールの7.5〜8割ぐらいのサイズです。

277Ne〜la:2013/07/26(金) 23:33:41 ID:mM9JVLVo
taakuuyaanさんが不在のようなので、代わりに部屋建てます。

7/27(土)22:00〜23:30頃まで、クラスC,A,〆サッカーor鬼ごっこ

よろしくお願いします。

278トーゴー@JFCC:2013/07/27(土) 03:46:54 ID:lMKYXUCM
>>277さん TV番組見てるので参加できませぬ…m(__)m

279猫にゃーん(Neco~)@MotG:2013/08/05(月) 19:07:54 ID:VHZYMnL.
いつもお世話になってます!が、書き込み初めてですw
今度企画レースを行いたいと思います。
とりあえず概要を公開しました↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1351409911/279
日時や車両等はまた後ほどお知らせします。

280猫にゃーん(Neco~)@MotG:2013/08/05(月) 21:01:26 ID:VHZYMnL.
先ほど案内させていただいた企画レースの使用車両&コース&開催日時が決定しました。
こちら↓をご覧ください。よろしくお願いします!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9620/1351409911/280


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板