したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【重要】2期Windowsに移行します

1三月:2012/01/09(月) 20:19:37
メンバーの減少、in率の低下に伴い、第一期Windowsを終了します。
直接の原因は恐らく運営陣が多忙になってしまった事や、新規メンバーの獲得が
思うように行かなかった事だとは思うのですが、過ぎた事を悔いても何も始まりません。
ですので、ここでひとつの区切りとします。

基準として、長期間inしない、名前だけの在籍になっているメンバー。
これについては、例外なく除隊扱いとします。
恐らく残るメンバーは3〜4名になると思います。
その上で、新規にメンバーを募集し、ほぼほぼ新たなギルドを形成する予定です。

なお、1期メンバーで除隊になったメンバーについても、再び加入する事に反対はしません。
しかしながら、今回と同じ末路を辿る、つまり予告なくほとんどログインしないのであれば、
早い段階で除隊処理となりますので、それはご了承下さい。

引き継がれない1期メンバーにつきましては、短い間でしたが、ありがとうございました。
お疲れ様でした。

2三月:2012/01/09(月) 20:27:37
なお、メンバーの除隊はやりすぎでは?と思われるかもしれませんが、
重要度と致しましては、1期メンバー<2期メンバーと考えています。
その為、2期メンバーがいづらい環境(ログインしない知らない人が大勢いる)
を残すのはよろしくないですので、必要な処置である事をご承知下さい。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板