したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【模擬録】InterLeague@Zephiros6【交流リーグ】

1000名無しさん:2012/05/19(土) 11:39:49
>>989
>確率は0.1%も無いって言い切るのは、キャロライナ理論と周りの船から参照してる。
笑うのを我慢して真面目に答えてみよう
まずそのナントカ論を検証したブログをみたが、確率論的にまず確率空間に
不可欠な確率変数を標本空間から特定するのに、基となる標本空間の絶対数が小さすぎる
これでは全く話にならないっていう次元のものだった
別アプローチから考えると、大航海キャラには個体差がないのかという問題も生じる
俺自身の感覚からするとサブと本垢では明らかにある特定生産品において個体差を感じる
ま、そんなことより自分でせっせと旋回+6である程度納得できる帆数値の船を作ったほうが早いな
こんなところで笑われるよりw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板