レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
模擬軍人スレ15
-
ASL,CL,WC,ボウシ,模擬関連はここで語りましょう
ASL
ttp://eslmogi.exblog.jp/
CL
ttp://www47.atwiki.jp/boreas_cl/
ボウシEcup
ttp://sundaymogi.wiki.fc2.com/
公式
ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/
-
前の大会でパトが強化大砲使ってるって聞いたのだが違反してる奴とよく大会出る奴いるよね
-
又聞きで判断しねーで自分で確認しろよ
-
パトの強化砲ネタが出るとすぐに擁護入るけど本人?それとも黙認したアリタブ?根拠あるから疑われるんだろ?パトは関わることねーからどうでも良いが模擬のルール決めてる奴が違反黙認してるならルール決めたりするなよって話 その点CLは海龍がマクロ動画出た時すぐにマクロ禁止告知してたし共感持てるよな 今後のMAX模擬のルールとかアーシュラに決めてほしいよな
-
本人じゃないわ、むしろパト嫌いなんだがw
疑われた理由はダメージだと思うが、その動画見た限りじゃパトが原因じゃないなってわかっただけだよ
どっちにしろ自分で確認もしないでデマ流すのはおかしくないか?
-
>>953
お前正気の沙汰じゃねぇなwその様子じゃアーシュラ大先生の本性知らんか
パト疑いたいなら匿名掲示板の書き込み()以外に根拠となるものを提示しろよ
俺もパトは好かんが、嘘偽りを並べて叩くのは間違いだ。大人のすることじゃねぇ
-
光栄やっぱり何も分かってなかったな・・・
海事補正効果無効は、大学SSもスキル練成もまとめて有効にするか無効にするかだぜ
詳細ボタンは詳細を選べるボタンではなく、海事補正効果無効についての
説明書きがしてあっただけw
-
大好きな模擬ルールを違反を黙認するやつが決めて欲しくないだけだが?ほとんどの奴そう思うだろ?アーシュラの本性とか書いてるが954と955はアリタブ確定だなw
-
さあて無能運営に呆れて引退する奴がどれだけ出るかなw
で、海龍のマクロ動画ってどうマクロだったんだ?
どうせマウスの設定とかじゃねぇの?
パトの強化砲ねぇ・・1キャ混ぜじゃないの?
あのレベルなら強化砲だからとかあまり関係ないし、バレるリスクのほうが大きすぎるってのはバカでもわかると思うがw
もっと別の部分の違反はあるかもしれんがw
具体的にダメがいくつ出てたとか、動画晒したりしないとこが負け惜しみの捏造くさいから
叩くなら誰もが認める証拠を晒せよ、ここは晒しだぜ?
-
大好きな模擬ルールとか言う前に自分で確認もしないことを平気で広める自分の性格を直せよクズw
-
ついでに付け加えればどういう条件なら全カロで420超えるダメ出せるのかどうかも考えてくれ
-
新仕様が思った以上にゴミだったな
これを元に模擬のレギュをどう調整するのか見物やな
ルール違反し放題な穴レギュは勘弁な
-
アリタブ必死だなw人集めて主催して都合悪いとスルーしたりすのはら主催やルール決める奴のすることじゃねーだろ?主催やルール決めたりするくらいの目立ちたがりならみんな納得できる紳士の対応しろって事だ
-
むしろ海事補正効果無効状態での模擬しか有りえんだろ
大学SSは諦めろ
これで安心してスキル練成もできるし練成した奴も模擬参加出来る
-
現状模擬参加してるキャラは練成してないわけだし
むしろ今更船首クリ運ゲーとか引退者のが多そうだが
-
みんな納得できる紳士の対応なんてあるわけないだろ、アホかw
-
>>963
同意。操舵錬成の効果は外から判断つかないだろうしな
-
>>JRXFiLZo0君へ
たしかな証拠があるなら提出したまえ
現時点で提出された証拠では9割9分白だ
叩きたいだけならすきにしたまえ きがすむまで
-
大学スキル無しにはしないだろうな
操舵とか錬成されててもわからんし萎えるわ
鍛錬具と大成功船無効なくてよかったなおまえら
-
操舵錬成したらしばらく模擬出来ないし南米辺りで浮いてたらすぐ分かるんじゃね?w
-
メイン以外にも模擬できるキャラ持ってる奴なんて普通にいるから
そのキャラで浮いて、上がりきったら名前変更すればバレないね
自分はそこまでするゲームでもないと思うけど、やる奴はやるだろうな
-
模擬とかすんなよ雑魚ども^^
カナリアきなさい^^
-
大学スキルも禁止したら良い
丁度バランス良くなるんじゃねーの
-
装備クソみたいに強化できるし、見た目で判断つかねーじゃねーか
これは流石に大幅に見直さないと不正だらけだわ
-
攻守の数値上限を守っていれば不正にならないだろ?
-
白兵スキル全面禁止でいいじゃんw
-
ASLと肉は攻撃130、防御330だけどCLは攻守上限無いんだよ
だから普段のオポMAXも攻守の上限無し
-
CL今攻守制限かけたら、自分とこが白兵艦隊に負けたから
主催都合でルール変更したみたいになっちまうからやらないだろなw
-
アールトゥーがブログでやっちまったよなwww
-
最近野良で動画とって勉強に見直してるんだが
船を乗り越えて移動しながら撃ってきたり
180度旋回をほぼノーモションでやってたりする人いるんだけど
これって狙ってやってんの?船乗り越えて移動するのはたまにあるけど
クイックターンみたいなのはどうやってするの?
-
CL運営やる気なさそうだし誰か言わない限り鍛錬具規制動かなさそうだしな。ASL運営の方が気合感じられて好感もてる
-
>>980
アリタブさん自演乙
-
アリタブが好感持てる?アリタブさん自演はいらんすよ パトの違反黙認してる時点で君はルールとか決めないで欲しいんだわ
-
どんな証拠があるのか知らないけど、アリタブは証拠掴んでて黙認してるの?
ただ周りが騒いでるだけで証拠もないのに黙認とか言いがかりつけてるとしたら
さすがに運営が可哀想だと思う
噂や疑惑だけで処分できるわけない
-
晒しで疑い出てる時点で違反じゃないなら普通は動画公開とかするんじゃねーの?
何もしないから黙認と思われてるんだろ?
パトも不正マクロ使ってまで模擬するなよな
-
0VnNhoHM0
君、動画みたわけでもねえのに黙認とか騒いでたのwwww
わろたwwwwwwwwwwwww
-
>>799 からパトの強化砲をアリタブが黙認してる流れになってるけど、その動画のURL教えてくれ
サッチャンがUPしてる2WCLのHimex対アゴの動画を見るかぎりパト99%白なんだが?
-
だいたいこんな晒しに一々反応する大会運営だったら逆にだめだわ
黙認っていうのは、疑惑におもって証拠提出した上で
調査もせず証拠提出者にたいして何も反応しない場合や
調査結果を報告しない場合
不正があっても見逃したときとかでしょ
晒しに無反応だから黙認wwwww
-
CL運営が叩かれると速攻でアリタブ叩き、これがアーシュラ先生の本性ってやつかww
-
980書いたけどどっちの運営叩く気も擁護する気もない。
ただ普段の運営姿勢みて素直な感想書いただけだぞ
-
パトを生贄に本命はアリタブか
-
パトの違反黙認とか言ってるが、CLにも出てるんだから
出場拒否しない=黙認 は、どっちも同じじゃね?w
まぁパトを馬鹿にしてナメてたのに全然勝てなくなって、それでもその現実を受け入れられず
違反でっち上げて対戦したくないだけなんだろうなw
-
>>960 >>986 でも違反かどうかのヒント出てるわけだし
この件で騒いでるのは嘘も100回言えば系の生き物だから終わりな
しっかし頭弱いって罪だわー
-
ゲートボーラーOttoがぁ〜
バトがぁ〜
最弱アールトゥがぁ〜
口だけ憲法がぁ〜
うんこ同士の場外乱闘に草
-
船も装備もスキルも全て禁止されてて草
-
下手糞には細かいバランスやルールなんて無用だから、甲板実戦でもポチポチやってればいいよ草
-
もう勝敗なんてダイスの数値で決めておけよ
-
もう勝敗なんて勝手に捏造しておけよめんどくさい
-
あともう次スレいらんよねこれ
-
次
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9310/1439077966/
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板