したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wikiに対する要望や業務連絡

31Beige ◆tg4D/DNmvc:2012/02/29(水) 04:23:24 ID:by93ZO7Q
英文化すべき事項をまとめると
1,こちらのWikiへの画像の直リンクはやめてほしい
2,現在画像を直リンクされているページをそちらでDropboxから画像を引用するなどして編集し直し、こちらへの直リンクを払拭して貰いたい。それができない場合、こちらからWikiの画像を消さなければならない
3,私の画像を使用する場合、一度ダウンロードしてからどこかのサーバにアップロードするなどして使ってもらいたい(参考リンク、または一言あればうれしいです)
4,私の編集したページから情報などを転載するのは一向に構わない(こちらも参考リンク、または一言あればうれしいです。)

下二つは私のメッセージです。使用していいのは主にモンスター、アイテムのページぐらいです。
上二つはjapさんのメッセージとして扱っていいのかな・・・2はなんか意見が混ざっちゃってる気がするけど

とりあえずおおよそ人目に付くであろうページに注意文貼りました。英文の方合ってますかね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板