したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

唐辛子病院精神科

65名無しさん:2014/06/28(土) 18:34:57 ID:DGo5CmAM
巨万といたんですね 勉強させていただきました^^
人に呆れられてしまうけどとうがらしをこの前読み直して
途中くらいまで「びふさん」「びふさん」って人気者???って思ってたw

HUNKとも結構仲良さげにやりとりしてたし
なんで今のHUNK憎しになったのかがわからなかったんだわ
この間自分で 「HUNKグルッポで男のピグと仲悪くなるよう操作された」
みたいなのを書いてたけど やっぱり意味不明だった

去年12月11日の書き込みを最後にちびちびたが消え
その翌日にみぃぃが消え 「残されたクズども感」がハンパなかったわ

とうがらし読み返すまでみゃあやキキ・びふは仲いいと思ってたの
とんでもなかったね クズ共同士このメンバーでも仕方ないか…って諦めてるのか?
なんであそこに執着するのかわからなかったけど
誰かが言ってた「あそこしか居場所がない」この一言なんですね

今日もKAZUが「2号が」とか言ってる もう腹イタタだわ
毒女のみゃあ ピグじゃなくてマジでやりに行くのか?!
あ…ゲフィンですみませんでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板