したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

水とも募集スレPart1

669名無しさん:2014/09/01(月) 10:43:00 ID:z4GgnxZc
以前にもこちらでお世話になった者です。しばらくライフをやめてましたが復活することにしましたので新たにピグ友さんを募集します。
【待ち合わせ時間・場所】
>>278さんのお庭にてお待ちしています。PCの前から離れる事が多いので、話しかけて反応がなかったらお手数ですがピグ友申請して下さい。
黒髪女子ピグが本体、茶髪男子がサブです。どちらかをかならず置いておきます。
【自分の水やりスタイル】
日中にお手伝いに伺うことが多いと思います。サブを連れてお邪魔します。本体3回サブ3回でお手伝いします。
お庭の説明に希望を書いてくだされば、そのようにいたします。もし記載がない、指定の物が満水などの時は料理クエに使いそうな物、染料になりそうな物、工作などお庭を見て判断させていただきます。
デイリー1回だけ使わせてもらえるとうれしいです。こちらはお食事は本体サブ共に、デイリーはサブがご用意していますのでご利用下さい。
年に数回帰省などでお手伝いに伺えない場合があります。その時はお庭の説明に記載します。

【水ともへの要望】
18歳以上の方でお願いします。
お互いに希望のものに3回ずつ交換したいと考えています。
長期のお留守の場合はお庭の説明に記載して下さるとうれしいです。
サブ含めてお付き合いできるとなおうれしいですが、もちろんサブなしの方も大歓迎です。

【その他】
こちらの食事スタイル・・・食べたり食べなかったりです。ほとんどはメインが頂きますが、たまにサブ豊作中にサブが頂く場合もあります。二人同時に食べることはありません。
メインサブ共にお食事を出しています。在庫が沢山あるので食べてもらえるとうれしいです。
毎日インしてますが、会話出来ない事があります。お会いしたときにはアクションのみのご挨拶になる事が多いと思います。
ピグ友のみ入室可の状態にすることもありますので、ピグ友になって下さる方にお願いしたいです。
もし合わないと思ったら容赦なくすっぱりピグ友切って下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板