レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ★50
-
2013/08/06(火) 00:17:45
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9260/1375715865/
-
しかし宝箱全然出ないな
貢献50億に1個くらいか?
-
狂撃100回に1個くらいかな、もっと低いかも。
赤は宝箱30個に1つくらい。
-
サガダメ上限?
頭おかしいんか?
大体それ以前にやる事やれや
-
サガダメ規制かよwww
-
そもそも狂撃1000万なんてまだまだ無理だろ…意味あんのか?
-
その前にロスマ何とかしろw
-
このイベントで薬使い切らそうってのと売り上げ伸ばそうってのがミエミエ過ぎてなんだかもう
-
上限1/10でいいからアイテム落とすようにしろや。
-
そもそも、サガダメや回復を高めるために宝石やオーラを金と時間使ってんのに、いきなり制限とかありなの?
現時点で貯まった薬や強化石を使っててそのへんの為に課金してないとしても、それまでの課金があるからそれらのアイテムがあるんであって、それら課金アイテムを使用してステータスを上げてんのに運営の独断で「制限しましたー」って詐欺じゃないの?
9月2日
運営「キャップ解放しましたー!サガダメとか上げたい人はどんどん課金アイテム使って強くなってね〜」
9月12日
運営「せっかく課金アイテム使ってもらってわるいけど、サーガの1回あたりの与ダメと回復制限しちゃいま〜す。(てへぺろ」
やってること滅茶苦茶だろ
-
>>959
これ至極真っ当だな。
サガダメの為に課金してるのに、回復落としません、サガダメ規制します、と続けざまに仕様変更。
あり得ない対応。
-
ここの運営というか担当はどうしてここまでユーザーを馬鹿に出来るんだ?
いくら前に比べて人がいないっても課金してる人もまだまだいるし、少しでもユーザーに良い思いさせてやろうとか思わんのか
どうせデータなんだし
こういう小さな所から企業へのアンチやらが出来るって良い加減気付けよ
-
まぁそこまでダメージ盛れるやつは今のところ居ないからなww
-
今手持ちの宝石全部強化できてもそこまでのサガダメたたき出せる奴、回復できる奴はおらんだろ。
何切れてるのかさっぱりわからん。
上限来てこれ以上上がらないって奴がふざけんなボケ!って切れるなら分かるけど。
新しい要素が加わらない限りは1000万ダメとか200万回復なんて夢のまた夢だろうからどうでもいい。
-
>>963
では、このお知らせの意味は何なんだろう?
良く分からん。
-
まあアレだ。
オーラ装備枠が増えた時、160レベルまでやるんかwww
とか言ってたのと同じ感じだw
-
ダメ王者でも500万くらいなのに、1000万とか現状じゃ不可能w
-
まあいいじゃん、その頃には誰もいなくなってるよw
-
ダメ王者へのお知らせだったんだなw
-
もっと上限低くしていいから回復落とせよ
なんで両方だよ
-
これからも、どんどん壊れ性能の宝石を出す布石だろ。
きっとその上限に引っかかるのも半年かからないだろ。
-
>>964
ボダメ・HPが超絶インフレするぶっ壊れ機能リリースの前振りに決まってんじゃん
-
カイクロ担当のプランナーはマジで才能無さ過ぎ
ユーザーを楽しませる気もない、課金させる気すら無い
ただただユーザーを不快にさせるだけ
何がしたいんだ?
早くゴミを解雇しろよ
-
みてて目障りではきそうなんで
今度の中国のハッカー祭りで
ここのサーバーもやられちゃってデータぶっ飛んでほしい
できれば復旧不可能なぐらいにデータぶっ飛んでサービス停止してほしい
-
今回のダメ上限はダメージカット100%時みたく直前に言ったらさらに叩かれるから学習したんじゃね?
それでも糞仕様変更に変わりないけどなww
-
1番アンフェアなのは連打できる端末とできない端末があることなんだけどね。
-
それはどのソシャゲでもあるでしょ
廃と呼ばれる人達はこぞって使い易い端末に変えてるけどねw
-
>>975
かといって毎回ポップアップ出るようにとかしたらまた文句言うじゃん
機種依存とかどうしようもねーよ
-
使いやすい端末に変えてるって…廃ってそこまで残念なんか…。
-
俺はサガダメ上限ありと思ったよ。
レベルキャップ解放でどうなることかと思ったが、一定の縛り(ルール)のなかで競うが楽しい。
-
もうアイテムの保持数に上限設けたら良いよ。全回復各100個、カプセルは2000個とか、、。
-
もうアイテムの保持数にも上限設けたら良いよ。全回復各100個、カプセルは2000個とか、、。好きにしてくれ。
-
>>977
毎回ポップアップ出てますけどw
-
>>978
課金に比べれば機種変やタブレット買うのなんて安いもんだろ…
寧ろそこまで入れ込んでて課金額だけ高い奴はアホ
-
命中2万とか、SAW1000必要とか言われても無課金ジャー無理なんだよ。
乞食でも無理で、微課金も無理。
前の面ボスでドロップした装備でクエストボスぐらい倒せるようにしとけよ。
イベント宝石、オーラ、装備必須じゃー引退者増えるだけだろ。
-
連打端末問題の解決ってそんなに難しいの?
狂撃で2秒、猛攻で1秒間くらいタップに制限付ければいーじゃないの?どっちも1秒待ちでもいいけど。
内部カウントでその秒数達さないとボタンが押せない。感覚的には領地争奪で与ダメ500越えないとボタンが押せない感じで。
んでそれを上回る速度で連打があった場合、貢献や攻撃記録でバレるだろうから(不正)でいいかと。ツール使ってカウント誤魔化したりしないと無理だろうから。
カウントはクライアント側にさせればサーバの負担にはならんだろうし。
クライアント側だと不正しやすいけど、ログみたらすぐわかるっしょ
-
お知らせの上から10個のうちの半分がお詫びってどんなゲームだよ
-
>>985
んなめんどくさい事をやるわけない
-
>>985
根本的にサーガのやり方を変えるしかないじゃん
今のサガHPでそんな面倒い仕様で誰がやるんだよ…
というかサガイベ自体を無くせば解決
-
とにかく必死なんだな
-
>>943
クトゥルフも辛うじて行けたよ。
最後だから貯まってるポーションとか使いまくったけど、まだ2000以上残ってる。
貯め過ぎたな。
-
そうよかったね
-
面倒だろうがなんだろうが、課金ありのサービスで課金者から公平性で不満が出ている以上、公平にするためにはやるべきじゃないの?
こんなゲーム基本の公平性が大前提じゃない?いくら課金しようが端末で負けるとか、負けないように勝てる端末用意するとかゲーム以外のとこで勝負するのは意味がわかんない
-
>>982
一攻撃毎って意味だよ
-
>>992
名案だと思うけどここの運営のこれまでの仕事からして改善されるとは思えないな。もし実施されても誰も望んでないような余計な要素を加えて台無しにされそう。
-
半年後に「上限を越えたダメージが出る不具合が発覚しました」
とかいうお知らせが出るんだろw
-
去年t31買ったけど今となってなんで買ったのかわからん
ただ単に豪雪地帯走れれば何でも良かったのかもしれない
新型かっこよくなってるから新型まで待てばよかったわ
-
運営さん、ゲームバランスまで考えてくれて、カイクロサイコー
-
イベントも楽しくて課金が止まらないよね
-