レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ★47
-
2013/06/20(木) 12:57:19
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9260/1371700639/
-
とりあえず黙ってApple返金請求。
-
みんなイベント来ないから暇持て余しちゃってるな。
-
最新iOSだと連打出来てもポップアップは無視でき無いのでは?
旧iOSだとできるけど、それでも泥には勝て無い。
-
一部の端末では連打できてた、ズルいとかいう理由でクレームとか、ホントにようやるな。。
さすがのカイブツだよ皆さん。運営の皆さん、お疲れさまですw
-
世の中平等なんて何にもないのになw
-
さすがにワロタ
-
平等は絵に書いた餅だが公平はあるぞ。履き違えちゃいかん。いつの世も求められるのは公平性。
-
一位になるのに、結局戦意使うわけだし、端末云々は不正でもバグでもないよ。
-
端末の性能差まで運営にはどうしようもないだろ
全ての泥機を把握出来るわけじゃないんだし
-
うーん、なんていうかな。
純粋に、「連打ズルい」とか堂々と言えちゃう大人はカイブツ。
-
iPhoneとandroidの2台持ちだから差が分かるんだけど、連打の差が半端無い。iPhoneの最新OSで1位取れた人いたのかなぁ?
-
まぁ運営は端末やOSで連打速度が違うってのを理解してただろうから今回のような連打がものを言うイベントをしたのはどうかと思うけどね
とにかく運営が悪いから話題そらしの重ねイベはよ!
-
>>961
いっぱいいただろw
高速連打出来たとしてもダメ差あったら取れないんだから端末だけのせいではないと思うが
-
>>959
だからこういうイベントはするべきじゃなかったということね。
-
モンスターユーザーも甚だしいなw
そもそも連打出来た所で1位になれると思ってんのがお笑いもん
狂撃300万超えてから文句言えよ
-
触ったら負け
-
ダーカスうるせぇ
-
>>963
本当に?ダメ2、3倍程度の差では埋まらないほど速度違うからさ。
-
>>968
文句あるなら連打端末買って一位取れば良かったじゃん
課金と同じだろ?
それも出来ないなら文句言うな
-
>>969
端末変えたやつ何人もいたな
-
>>965
連打できたら1位になれるに決まってるだろwバカかw
-
>>970
前からの廃課金は大抵変えてるよ
元々金持ってる奴らだし
魂が端末に変わっただけなのに文句言ってる奴は暇だけあって金は無かった奴らだろうな
-
本気と書いてマジ
-
>>971
廃も連打機種持って連打してきてんのに糞みたいな与ダメでなれる訳無いだろ
上の方は同じ条件で争ってたよ
そんな事も分からなかった程無能なの?
-
>>971
ほとんど連打端末同志の1位争いやったぞ。端末だけだ勝てるわけないだろ
-
>>974
それとこれとは話が違うって事がわからないほど無能なの?ねえ無能なの?
-
>>976
自分の発言読み返してから言おうね
恥をさらしまくってるぞ
-
チョット待って!
鬼嫁が息してない…
-
「一人が叩ける上限50回まで」にすれば全て解決。
それ以上叩きたければ100魂で1回追加にすれば良い。
-
お前が無能なんじゃね?
連打端末があれば...とかいってる馬鹿に対して連打端末あっても結局はダメ差で1位取れないって言ってるだけだ
-
>>976
何言ってんだこいつ
-
>>976が可哀想になってきた
-
>>977
テンプレ返し飽きたよw
-
実際のとこ、連打端末じゃなくても魂使って戦意回復で1位は取れた(100%取れるわけじゃないぞ)
ここで文句言ってる奴は努力或いは投資もせずにグダグダ言ってる無課金ユーザーだろ?
-
>>983
もうお前恥ずかしいから喋るなよ
-
うーん、どっちもどっち
-
少なくともイベント初期は150万程度あれば連打で勝てたぞ。ダメージ250万くらいの奴にも勝てた。魂の消費が半端なかったけどなww
後半は討伐スピードが落ちたからダメージの大きい奴が勝てた。貢献の値みたらわかるだろ?
-
端末の不利を感じたから、今回のは早々に諦めたな。別に文句いうつもりはないけれど、カイクロのために端末買うほどの熱意はないなぁ(笑)
-
連打が出来ればどうにかなるもんでもないしな
王者レベルとまではいかなくてもそれなりにボダメいるし
-
おまえらさ、じゃあ上のバンプのSS で言ってることは全否定なの?自分よりボダメの低いやつに連打で圧倒されても仕方ないとか思えんの?
-
まあ、今回のはがんばろうって気にならなかった。だって1位取れなきゃほぼ赤装備の望みなしなんだもん(笑)
-
仕方なくないから端末変えるのだろ
魂使って装備強化するのとかわらん。
端末や回線も含めてどこまで整えるのかは、それぞれの判断。
当然、運営にはこんな状況つくるなと言いたい。
-
>>972
これが正解!
-
端末買替えるまで入れ込んでるやつに勝てなくてもいいけど
ゲームとして楽しめるものをリリースしてくれとは思うな
-
金かけた奴が有利になるのは当然だろ
今まで魂だったものが物に変わっただけだ
大体タブレットなんざ手間暇かけずにすぐ買えるんだし熱意もクソもねーよww
寧ろカイクロ以外の用途の方が多いしな
-
>>994
俺はカイクロ専用端末
それよりもカイクロ専用Wi-Fiルーター契約のほうが出費は大きいのだが
-
赤装備にプレミア感を出そうとしたかったんだろうけど、端末&通信環境で有利不利あったのは誤算だったね。いつもの召喚アイテムを最初ばらまくイベサガで良かったのに。
-
>>997
誤算といっても運営としては目的は達成してるでしよ。戦意消費は半端なかったから
-
>>998
いや、誤算だって。
戦意吸いとられたあげく今後はポーション落ちないサーガなんて発表されたらやる気ゼロ。引退増えたでしょ。これも折り込み済みなら、運営は策士だと思うけどね。
-
伸びてるなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板