レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ★45
-
2013/05/13(月) 21:00:44
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9260/1368446444/
-
そんなことよりIDがVIPなのにアクセス規制で2ちゃんカキコ出来ないよ、寂しいよ
-
いや、2ちゃんではID違うのは知ってるんだよ
-
知らんがな
-
>>948
ssの文面から読み取れるじゃん
なぜか擁護してるけど本人?どう考えてもあれに賛同及び好意的に捉えられる奴はマイノリティ
-
応援呼んだのに叩いたらダメとか身勝手過ぎるだろw
-
身勝手ってか、ルール確認しろよ。って話w
応援押すなよ馬鹿やろーw
-
>>954
擁護するまでも無く、救援呼ばれて何も書いて無いサーガを叩くのって問題無いと思うが。サガチャにコメント残すのも強要されてもね…。この人が伝言板に敢えて書くのは意味がわかんないけど。
-
星3つの強化するのにオーグメント63個使った。
設定低くいじりすぎだろ。
3つの部位を星3tにするだけで、130個もオーグメント使わないとダメって酷すぎだろ。
時間がもったいないっつーの。
-
>>954
どんな理由あるかしらんけど、無言で召還しといて、叩くと怒る。はありえないw
どんだけ自分本位なんだよww おまえがそうなら迷惑だから身内以外の軍団解除しといてくれw
召還した人は意思表示する、叩きたい人は挨拶くらいする。
がお互いのマナーだろ。
で、SSの人が挨拶した30分後に叩くなら問題ない。無言で30分後に叩くならちょっと酷いと思う。
前者なら30分様子みるだけ他の人よりよっぽどマシ。
ちなみにその人が挨拶してサガに入ってるのは見かけるぞw(全部かしらんけど)
-
もう召喚者も他人が叩いていいとサガチャで表明してる場合のみ叩くようにしたらいいと思う
無課金からしたら戦意調整してて残り30分以内にメインマルチどちらかに叩かせたい場合サガチャに叩くなと書く時間の余裕がないときもあって
確認しないで叩く奴がいるからHPが少ない場合書く時間が余計にない
サガ自体貴重ってなってるのに好き好んで叩かせるわけないよね
サガチャ無言だから自分勝手な理屈で自分の利益のために叩いてるだけでしょうし
-
>>959
召喚者ならどちらかと言えば自分本意でいいんじゃないの?
自分で召喚してるんだし失敗しようが自己責任
挨拶したから叩いていいわけじゃないと思うよ
マナーの意味よく分かってないみたいだけど
召喚者の意思表示がないとか◯分待ってから叩いていいって言うのただの自己勝手な判断って分かるよね?
-
>>960
時間の余裕が無いって、数秒あれば書けないか?理由が良く分からないよ…
-
この単発の擁護率
くっせぇwwwさーう゛ぁいんくっせぇwww
自演してまで保身とかするくらいなら最初からわけわからん事書くなよw
-
あと応援は叩いて欲しい以外にもチラ見要請の可能性もあるから、応援呼ばれた=叩いていいってことじゃないことくらい知っとけよ
-
今みたくサーガが貴重じゃないときでも、貢献1を抜くのには躊躇したよ。わざと貢献2位にしたり。
叩きも一切叩くなではなく、節度ある叩きならいいが、誰かみたく全て持ってくような叩きは自分本位でしかない。
-
あと一つ確認
さー◯何とかさんのコメントに潰すとあるが、ここに人間性と悪意的な気持ちがある。
叩きの話と、この人の悪意とは別の話ねもね。
-
>>966
意味不明w
-
サブが関係する話題になったとたん盛り上がるな
-
おはよー(。・_・。)ノ
今日も1日死後と頑張ってきます★
>>958
自分もオグ60個つかってようやく★3つ強化でした。。。
-
さー、て呼んでね、とか言ってたよwww
-
>>951
じゃあ呼ぶなよって理屈がわからないの?
-
お前ら、よくぞこのゲームにそこまで熱くなれるな。
-
>>970
とりま次スレたのむぞ
-
今はミルゼバ召喚出来るからそれ程不足はしてないぞ。
限定スキルもオーラも集め終わってるから、ランプと強化石集める作業になってる。
叩くとか言ってるのは自分で召喚するためにランプ集めるのが面倒臭いんじゃねえか?何千回もポチポチすんのにどんだけ時間取られるんだよw
-
潰す宣言なんてわざわざしなくてもいいのに、周りの事一切無視して強くなっても、
誰からも敬われないって事じゃね?
一生レッテル貼られるよ、そのアーキは。
-
スキル勝手に変更したお詫びきたで
-
>>910
あの人は少なくともホームサガや引退サガを潰すような、
うっかり潰しちゃっても気づかないような不届き者ではない。
そういう輩と一緒にしないでくれ。
根拠のない陰口はかなり気分悪い。
-
お詫びわかったから
はよ〜
運営さん。PVPポイントの献上なんとかしてよ
オーラに直接ポイント割り当てにしてよ
-
>>977
本人乙
-
>>977
根拠はSSでしょ
発言があきらかにおかしいでしょ
-
サブ研はもっとストイックなイメージあったんだがなぁ…どこも変な奴はいるのな
-
昨日のID.VIPだけど、普通の考え方を述べただけなのに擁護とか笑えるんだが、
今更引くに引けないのか、わけのわからんことをおっしゃりやがってるけど、とりあえずSSから読み取れるとかお前はエスパーかとww
むしろ伝言板でも書いてるくらいだしサガチャで挨拶もしてそうだがなw
なんにせよ大したソースも無しに晒されてる人を無闇矢鱈に叩くお前の精神は異常だよ、>>961はお前の考えが自分勝手だww
んで自己勝手ってなんだよ、聞いたことねーよ、マナーの意味どころか日本語から勉強しなおしてくれwww
あと単発擁護がうぜえか知らんが、2発(w)煽りもうぜえなww春日のわーわーかっこいーってネタ思い出したw
-
>>977
ここは少しでも擁護じみたカキコすると鬼の首を取ったように本人認定されるから本人または知人の方ならスルーしといた方がいいよ、基本匿名掲示板で他人煽ってるようなのは幼稚で臆病なバカばっかりだから相手しないほうがいいww
俺はそのバカ相手に遊ぶのが楽しくてやってるけどww
おっとブーメランが帰ってきたwwww
-
>>979
>>980
チャット確認しないとは書いてないよな。
召喚主がソロで潰す気なのかどうか確認するための30分だろ。
そこを確認もせずにやみくもに潰す輩とは違うって言ってんの。
まぁあんま蒸し返しても本人乙とか言われるし板汚しになるからもう黙るよ。
-
もうやめよう
乗りで書いた発言かもしれないが、口は災いの元ということだね。みんな気をつけようね。
チャンチャン
-
>>983
その通りだな。
ありがとう、もう黙るよ。
-
次スレは〜?
-
お騒がせのお詫びに。
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/netgame/9260/1371700639/l30
-
>>988
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9260/1371700639/
こうやって貼ろうな!
-
乙
気持ちよく別スレ、別話題にいけるな
-
>>988
乙
-
>>989
すまない、次スレ1でもやらかしてるな。勉強になった。
-
今回のイベはプラチナとランプくらいか
ミニイベも一緒にきてるのがせめてもの救いだな
-
>>992
おつ
-
梅
-
梅め
-
梅男